Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,393 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Привет всем ... подскажите , как правильно покупать адд паки ( те что по 10 $ ) на кликаю на Бай трафик , выбираю количество ( как в триплере ) а потом просто не работает кнопка купить . может я не с того кошелька оплачивать пытаюсь ? Обьясните пожалуйста подробнее сам процесс покупки .
К стати , выводы на Перфект идут нормально , выводил 2раза по 25$ , 1раз по 36 , сей час поставил 57$ , сей час поставил 57 $ на префект , на либерти вывод простоял 2 недели , пришлось его отменить
Привет всем ... подскажите , как правильно покупать адд паки ( те что по 10 $ ) на кликаю на Бай трафик , выбираю количество ( как в триплере ) а потом просто не работает кнопка купить . может я не с того кошелька оплачивать пытаюсь ? Обьясните пожалуйста подробнее сам процесс покупки .
К стати , выводы на Перфект идут нормально , выводил 2раза по 25$ , 1раз по 36 , сей час поставил 57$ , сей час поставил 57 $ на префект , на либерти вывод простоял 2 недели , пришлось его отменить
отменили выплату на perfect причина отказ вышей платежной системы так ответил PC что делать писать им с perfect заводил деньги у кого так было ответьте
Привет всем ... подскажите , как правильно покупать адд паки ( те что по 10 $ (310*р.) ) на кликаю на Бай трафик , выбираю количество ( как в триплере ) а потом просто не работает кнопка купить . может я не с того кошелька оплачивать пытаюсь ? Объясните пожалуйста подробнее сам процесс покупки .
1. Посмотреть здесь youtu.be/1qAEfBvz3Mg.
2. Почистить браузер от куки-файлов.
3. Попробовать купить паки через другой браузер.
Вчера вечером заказал выплату на PM:
Your Member ID: 1490161
Payment Processor: PerfectMoney
Amount we will send: $18.45
Invoice: 1490161-WT791222
посмотрим как быстро придет.
у меня 500+ просомтров в резерве, но все равно приходится смотреть каждый день по 3.
Просмотры "впрок" похоже что не работают.
У всех нет, не только у вас, так что не в просмотрах дело. На конференции объясняют техническими трудностями и обещают догнать по начислениям "как тока, так сразу"!
Выводил на STP 240$ Пришли через 7 дней всё как положено. Сейчас ещё на PM 120 заказал. Ждём.
Transaction id =272902565
Fees (Charged to Recipient) = 3.71
Net Amount = 226.69
Comments = ProfitClicking Withdraw #1214510-44300
Date and Time = 05 Oct 2012 @01:41 AM