Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Серёгин
Народ че слышно на конференциях? Есть какие то новости по какой причине отложили старт на сутки?
|
Да ничего конкретного не говорят. Говорят, что "наши ИТшники еще попросили немного времени для завершения настройки сайта, чтобы еще раз все проверить-перепроверить, чтобы не было ошибок, проблем и т.п." Короче, потерпите, подождите, все будет. Хотя народ там на английском их уже конкретно достает и нервничает. Не меньше, чем в нашей ветке, я бы сказал
Меня хотя бы радует сам факт того, что конференция еще работает, та самая, которая 24/7. Есть надежда, что они действительно что-то готовят, иначе зачем так искусно динамить народ - и на сайте делать вид, что что-то делается, и в конференции держать круглосуточно по 6-8 модераторов. С другой стороны, у меня полное ощущения, что модераторы в конференции - обычные наемные сотрудники, которые сами ничего не знают, и работа их заключается только в том, чтобы успокаивать других и призывать их к порядку. Они, кстати, тут же по ходу дела и новых модераторов рекрутируют - из разных стран, но со знанием разговорного английского. Кроме того, некоторые модераторы упоминали, что они также участвуют в проекте, как обычные партнеры, вкладывали, выводили и надеются, что все будет ок не меньше остальных
Словом, если проект закрывается, то модераторы еще об этом сами не знают
В общем, подождем, действительно недолго осталось.