Re: JustBeenPaid.com - JustBeenPaid
Цитата:
Сообщение от Richik
|
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Основа стабильности - диверсификация. Ну и скажите кроме ZR, JBP и BB куда диверсифицироваться? Какие проекты обладают хотя бы такими качествами?
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Master Dzen
Где то выше писалось, что после перезагрузки сайт перестаёт работать, какое то время, кто знает, это соответствует истине?
|
Прошлая перезагрузка - три месяца назад никак не повлияла на работоспособность сайта. Пересчитались позиции одномоментно и никаких последствий, ни с доступом, ни с производительностью. У меня и сейчас никаких задержек в работе нет. И деньги начисляются день в день, и позиции купленные вводятся тут же. Последнюю неделю отставание, которое было ликвидировано. И я нисколько не потерял. Все, что положено было начислено. По времени - да, немного задержалось. По моим подсчетам я достиг бы счета $500 24-25го июля, а достиг сегодня. То есть 4-5 позиций потерял вроде. Но, думаю, рестарт возместит мне все эти потери. Поживем - увидим. Выложу отчет на сайте и в блоге.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от sverchok
Ну так а какие действия реально предпринять? Деньги все свои выведешь - нет! Ну тогда надо расслабиться и получать удовольствие.
добавлено через 3 минуты
Я так в МММ говорил когда забирал деньги и уходил.
|
А в древние времена пророка даже за одну ошибку имели право камнями забить. Так что раз на раз не приходится.