Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,638 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Если трейдер проверил свою стратегию на демо и реал счетах, и уверен на 100%, то конечно ему нужен инвестор. Ведь как правило у трейдера нет большой суммы денег, чтобы начать зарабатывать какие-то более менее вменяемые суммы денег ежемесячно.
Если это действительно РЕАЛЬНЫЙ успешный трейдер, то нет смысла нуждаться в инвесторе. Кто то может возразить, что у трейдера может не оказаться личных средств для первого депозита, тогда возникает вопрос какой же он успешный трейдер, да еще с дырой в кармане.
Если это действительно РЕАЛЬНЫЙ успешный трейдер, то нет смысла нуждаться в инвесторе. Кто то может возразить, что у трейдера может не оказаться личных средств для первого депозита, тогда возникает вопрос какой же он успешный трейдер, да еще с дырой в кармане.
Я думаю, из вопроса опроса нужно убрать слово успешный.)))
А, как по вашему, свен успешный? Нафига ему инвестиции? Жадности придела нет... потому что.
вообще-то можно и в день долго ли умеючи а показатель успешности - это не уходить в минус за месяц
не-а.
это иметь положительный баланс хотя бы за 3 года, причем получать доходность среднемесячно около 10% в течении всех 3 лет, ну и желательно без больших просадок.
Мне лично без разницы, предложил одному инвестору свои услуги. Если откажется, от этого я не расстроюсь. Нужно знать, что у каждого инвестора свои требования, или условия. Лучше самому торговать на свои.
не-а.
это иметь положительный баланс хотя бы за 3 года, причем получать доходность среднемесячно около 10% в течении всех 3 лет, ну и желательно без больших просадок.
тут немного тех, кто торгует три года, а тем более тех, кто в добавок потратил пару лет, чтоб получать стабильную прибыль, так что в целом тут не так много тех, кто на форексе больше пяти лет
тут немного тех, кто торгует три года, а тем более тех, кто в добавок потратил пару лет, чтоб получать стабильную прибыль, так что в целом тут не так много тех, кто на форексе больше пяти лет
еще добавьте кто реально торговал все эти 5 лет
а то ведь иной сольет депошку в 2007 и годами флудит по форумам, а стаж себе считает
Так что в целом я охренеть как устал от новичковской чуши. Она всюду. Нормальных людей мало. В основном пишут то, что расходится с действительностью.
Re: Нужен ли успешному трейдеру инвестор?
думаю, цена вопроса, на каких условиях это все происходить, из опыта товарища: когда просто тупо чел дает тебе деньги, при том немалые, для того. чтоб наращивал, словесно оговаривая уровень просадки, дележ заработка и тд, и при этом, либо требе на счет бросает (такого не встречал), либо (как у знакомого). деньги инвестор халивает себе на счет, а логин и пароль дает в терминал --- это гемор непередаваемый словами цензурными. это оч тяжело и напряжно, вообщем, добавил мой знакомый к инвестиции не оч значимую сумму за два месяца -- и рспрощался, не желая по подобной туфте больше заморачиватся, иной вопрос, как потом мне озвучил, сам сервис в компаниях, ты себе торгуешь, даи все, попал в рейтинг -- есть шанс прикрепить инвестиций, прикрепились. а тебе по барабану, открепленние/прикрепление -- все на автомате, а ты, торгуя. как и прежде, можешь, еще что-то и ухватить