Цитата:
Сообщение от Shmidt
Еще и учат ....вот так надо сделать, а лучше вот так!!!! Сижу и просто Охххххххю.... Господа хорошие, что молчим то??? Так и будем эти байки слушать??? Где модераторы то , или всем уже нхххххххть во что форум превращается??? Один только высказался, что СКАМ!!! Ну вот Neon, мы с тобой на многих ресурсах пересекаемся, от тебя я такого не ожидал!!! Нет ну ясно что чирик выщепнуть с ЛхХа сам бог велел.....,но уж поддерживать то его начинания????? Он сейчас поднатареет, соберет в кучку "друзей-помошников" и вам ж здесь даст через пол года, год..Такую Баню!!!! Сидит там в Рядной Украине бравый хлопец.лет так 18-22 и ..в уши дует всем, а на форуме около 500 человек в день посещают и грамотных людей, а высказаться что желания нет????
|
Я теперь после заринска лично переговариваю с админом как и чё. Меня тож задолбали лохотроны, но этот платит и когда-то так же я вывешивал бинора, каторый платит до сих пор...
Так что тут я в деле, а не в помощи... своих вложу как и в биноре не меньше 500. Бинор протянул уже почти 4 месяца и дальше платит, и этот думаю не меньше протянет...
Бинор тоже когда-то начинал со статой в 300 баксов
Тут так же чувствуется, что админ настроен работать а не деньгу собирать... Это лично моё мнение.
Так что обсуждение маево высказывание ненада тут растирать на бесполезные высказывания страницы.
Посмторим как дальше будет, а сейчас пока всё ровно идёт!