Цитата:
Сообщение от OrlandO
Смешно даже , люди вкладывали крупные суммы в хайп , а после того , как их "забанили" решили зарегистрироваться на форуме и почитать об этом хайпе , а заодно и выразить свое возмущение )) Более глупых ников , чем в этой теме я еще не видел ))
|
Я поздравляю тебя Орладндо, что ты такой продуманный, умный, просчитанный, всезнающий и с красивым и не глупым ником, БРАВО!!!
Ты только забыл, что не все такие как ты, есть и нормальные люди... Возможно некоторые из них даже не знают что есть такие форумы... рубишь фишку, да? или пояснить?
Я считаю, что проект неплохой, даже где-то более надежный, чем все остальныею Во-всяком случае я тоже отбила полностью сумму , которую впожила, было бы желание, можно снять и остальное, только что-то не хочется, мне даже доставляет удовольствие каждый деннь заниматься реинвестированием.Думаю, все будет нормально. Те , у кого заблочены счета возможно слишком много приставали с проблемами? Уменя точно так произошло только с другим проектом. Теперь зареклась. Там всем перечисления поступают , а мне нет.
Фор Моня54. Знаете, уважаемая девушка, я когда первый раз вложил средства.. сперва ввел 2 дол.. через некоторое время вывел 3.. посчитал что вроде работает.. тема, затем сделал ВИП вклад.. и точно таак как Вы каждый день баловался на протяжении месяца наверное.. Тоже было больно интересно, но как только в середине января решил вывести около 200 денег.. около 12 часов ожидания, блок.. понимаете что это такое? так вот интерес к постоянному реинвестированию.. уже пропал... да вообще все пропало...и Витика тоже это сообщение касается.. я не дергался... просто из тех 11500 что накапали с реинвестициями мне надо было 200 дол...
И какие же Вы все таки звери, это касается тех, кто массивно мусолит тему... новичков, и тех кто сперва вкладывает а потом на форумах появляется... Мне лично просто смешно, что эта тема развивается и развивается...давайте в реале встретимся кто хочет... и посмотрим кто мутный, а кто порядочный... а? Есть такие смельчаки?...
А вот Велго, мне просто интересно, ты же тоже был заблочен, правда? и ты один единственный получил письмо о разблокировке, по крайней мере я больше не слышал о таких... как так получилось? давай подумаем... у тебя есть это письмо? может скан какой то покажешь? Давай обсудим этот вопрос...