уносите деньги, если они конечно не халявные, с этого проекта все кто ещё может это сделать
единственны совет по работе с этим хайпом - снять деньги реально вложенные первоначально, проценты не трогать - пусть "работают" что врядли долго продлиться.
хотя конечно многих при попытке вывести свои кровные тут же заблочат, ну дык это как кому повезёт...так же зависит от вложенной суммы.
мне повезло, три дня мои пол штуки баксов по варились в этом проекте , решил вывести от греха подальше, ждал сутки (мысленно попрощался уже с деньгами) после чего мне позвонили - уточнили действительно ли я хочу вывести деньги? на утвердительный ответ сказали - " понятно , до свидания" и через пять минут деньги были переведены.
на оставшиеся, якобы заработанные на вилках деньги, проценты недельку покапали покапали и чёйто капать перестали , видимо не дождались от меня новых и крупных вложений и перестали обращать внимание
рефералов специально ни одного не привлёк, дабы лишний раз не дать повод заблочить по подозрению в накрутке и мошенничеству.
по видимому вердикт организаторов был таков - мёртвый инвестор
с другого моего аккуанта (не вип) заблоченого полтора месяца назад ( сумма на много выше была ) ни денег ни обещанного письма не получил и вряд ли получу, так же как и мои друзья и знакомые.
тем кому платит, за счёт заблоченых ранее инвесторов (ни каких работ по вилкам конечно же не ведётся это и ежу понятно), это люди либо вложившие небольшие суммы которых организаторы надеются (и не без почвенно) раскрутить на более весомые вложения , и единицам людей (так же с небольшими вложениями) активно участвующие либо в рекламе либо участвовали в анти рекламе - которая могла не хило повредить статусу проекта.
до какой суммы они хотят дойти, что бы благополучно закрыться остаётся загадкой
P.S это моё личное мнение, не более того.