будь осторожным
Цитата:
Сообщение от INMARKET
Да, извиняюсь. Вы уважаемый оказывается за подачками пришли? Когда вкладывали в бетс.
|
.....Не заводись...думаю это или менты или еще кто-то...у них какая-то своя игра...Не пойму на что они нас хотят развести....Но явно преследуют какую-то цель...Вот выдержка с одного форума.....Речь идет о другом серьезном проекте,но параллель я думаю провести можно...Один умный человек писал...========================================== ==========
появилась команда ...........
Они хорошо организованы и подготовлены, они проводят кучу времени на форумах, количество постов их лидеров исчесляется тысячами. У них есть свой сайт ............. и они утверждают, что их миссия - уберечь людей от скама и они пытаются сделать это всеми возможными способами, выбирая при этом своей целью почему-то только один-два крупнейщих проекта. Сейчас их цель - ............и они всячески пытаются убедить людей не вкладывать туда деньги, причем делают это не голословно, а пытаются собрать доказательства, что это скам, вот например .................
Они не ограничиваются только этим, но у стучат на MI в e-gold и e-gold блокирует их счета (это все наверное заметили) .... ( в нашем случае это WM...примечание luka):
Высказывались различные предположения о том, кто эти люди и зачем они это делают, потому-что действительно маловероятно что они это делают бескорыстно и совершенно бесплатно. Высказывались прeдположения о том, что это правительственные агенты или что они проплачены конкурентами ........., хотя сложно сказать кто сейчас является их конкуретном, других проектов такого масштаба нет. Может расчищают поляну для будущего
================================================== ========
Думаю,если они пришли сюда-значит почувствовали что-то реальное.....Наверно и к ВР могут быть вопросы....но я всегда стараюсь быть объективным...Проект платит-это главное ( и давайте оставим споры кто больше вложил...у кого "длиннее" ...и т.д.) На самом деле хотел выложить серьезный аналитический материал,с аргументами и фактами....Но думаю еще рано во первых...а во-вторых немного своего времени жалко если возникнут пустые разборы и сотрясание воздуха-пустой базар...Просто будьте бдительны и осторожны....