Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,255 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Товарищу уже намекнули на пункт правил. (: Он всё понял.
Понял то товарищ, понял, но ох как же ж тяжко без автоматизации такого процесса. Вкинул в проект около 7000 руб., уже на подходе через 122 пункта 15-й уровень, а тут то корма не хватает и купить нельзя, то энергия быстро заканчивается... Вообщем может кто подскажет, сколько надо приблизительно денег закинуть, чтоб уровень так 50 сразу засметанить ???
Понял то товарищ, понял, но ох как же ж тяжко без автоматизации такого процесса. Вкинул в проект около 7000 руб., уже на подходе через 122 пункта 15-й уровень, а тут то корма не хватает и купить нельзя, то энергия быстро заканчивается... Вообщем может кто подскажет, сколько надо приблизительно денег закинуть, чтоб уровень так 50 сразу засметанить ???
я заметил, что каждый новый уровень на 300 очков опыта больше, чем предыдущий уровень. Если это постоянная величина, то можно рассчитать сколько денег надо.
Это мне, чтоб с 15 уровня на 50 попасть, надо 63500 руб. - и это только затраты сметаны и блинчиков. А если учесть затраты на постройки, животных и фабрики, то выходит кругленькая сумма
Тяжеловато, возможно. Я меньше 5000 пока закинул. Сейчас на 32 уровне. Мышка с двойным кликом помогает. Процесс пока не столь тяжёлый. Корма хватает, энергии тоже. Но развитие конечно медленнее идёт по загонам.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maxstah
я заметил, что каждый новый уровень на 300 очков опыта больше, чем предыдущий уровень.
Насколько я заметил, на 30 уровне резкий скачок происходит. На 29 уровне надо было 7ххх очков опыта. На 30 - 12000 и уже по 400 очков рост каждый уровень.
Насколько я заметил, на 30 уровне резкий скачок происходит. На 29 уровне надо было 7ххх очков опыта. На 30 - 12000 и уже по 400 очков рост каждый уровень.
Спасибо, полезная информация. Я это подозревал, и думаю, что на 50 уровне тоже должен быть скачок.
А почему такой интерес именно к 50 уровню? Уровень это всего лишь возможность заработка, не более. Развивайтесь спокойно и сами не заметите как уровни наберутся.
А почему такой интерес именно к 50 уровню? Уровень это всего лишь возможность заработка, не более. Развивайтесь спокойно и сами не заметите как уровни наберутся.
так на 50 уровне получится замкнутый цикл - всё что можно купить, можно будет самому производить, ну кроме семян для посевов. А вообще да, вы правы, лучше постепенно выстраивать стратегию, чем гадать сколько да как.
Полностью согласен. И не зацикливайтесь на замкнутой цепи. Вполне можно обойтись без этого.
Интересно как влияет то что в лавке такое большое кол-во теста, фарша, сыра и сметаны и оно постоянно увеличивается?
Если перевести на рубли то там теста только на 40 млн. рублей. Фарша на 126 млн.
Эти деньги зависают в виде виртуального товара и их выводят другие участники в виде прибыли. Я к тому что бы проект не соскамился из за переизбытка такого(((