Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,446 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
подскажите новичку, стоит ли мне покупать фабрику теста? На сколько это выгодно? как правильно ей "пользоваться"?)) в том плане, на сколько я понял, я не могу использовать в ней использовать те яйца, которые принесут мои же курицы, надо обязательно их покупать? Покупка яиц 15 р за 100 шт + 2 р за запуск/сбор продукции, получается затраты 17 р, а продать это можно за 19 р, правильно ли я все понял?
Админ, сделай так что бы когда даётся новый уровень.. это г.табличка не мешала сбору\заправке..
Если ранее куда ещё не шло, страница просто и быстро обновлялась... то щас при этой "красивой и удобной" загрузке уходит время.. из за чего нарушается время сбора\корма и т.д.
Может и мелочь, но не удобно....
Если уж убирать не охота, сделайте в профиле надстройку что бы отключать.. кому надо пусть смотрит...
Админ, сделай так что бы когда даётся новый уровень.. это г.табличка не мешала сбору\заправке..
Если ранее куда ещё не шло, страница просто и быстро обновлялась... то щас при этой "красивой и удобной" загрузке уходит время.. из за чего нарушается время сбора\корма и т.д.
Может и мелочь, но не удобно....
Если уж убирать не охота, сделайте в профиле надстройку что бы отключать.. кому надо пусть смотрит...
Я не админ, но вставлю свои 5 копеек. Раньше мне тоже мешало всплывающее окошко при апе, но потом я к нему привык. Я не читаю, что там написано, и при появлении сразу же закрываю это окно и продолжаю сбор. На это уходит примерно столько же времени, сколько и при нажатии на F5 в браузере. Но F5 иногда приходится нажимать и самому прямо в процессе сбора, чтобы избавиться от залипшего загона. Такие паузы, будучи однажды введены в процесс сбора, никуда не денутся и во всех последующих сборах. Паузы возникают и по другим естественным причинам. Это приводит к тому, что если человек начинает сбор каждый день в одно и то же время, и в первый раз весь сбор занял 20 минут, то, скажем, через две недели этот же сбор займет уже 30 минут. 10 минут лишнего времени будет тратиться впустую на ожидания между переходами с загона на загон.
Более универсальным решением было бы сокращение длительности одного цикла производства на 30 секунд (с 12:00:00 до 11:59:30). Это позволит постепенно компенсировать любые задержки, которые возникают в процессе сборов, и не растягивать время сборов с течением времени. Также это позволит начинать сборы каждый день в одно и то же время (сейчас начало сборов постепенно сдвигается вперед). А всплывающее окно, которое возникает при апе, можно вообще не трогать, т.к. время, потраченное на его показ, будет скомпенсировано уже в ходе следующего сбора.
Я не читаю, что там написано, и при появлении сразу же закрываю это окно и продолжаю сбор. На это уходит примерно столько же времени, сколько и при нажатии на F5 в браузере. Но F5 иногда приходится нажимать и самому прямо в процессе сбора, чтобы избавиться от залипшего загона. Такие паузы, будучи однажды введены в процесс сбора, никуда не денутся и во всех последующих сборах.
О чём и речь..
На это уже после 30 не смотриш.. может кто и ранее..
Но есть разница.. когда Сам страницу обновляешь и понимая что это может стоить.. но когда само обновляется это не айс уже.
Но думаю не столь уж сложно будет сделать галочку в профиле что бы иметь возможность отключить подобное.
Ну ли пускай оно появляется в процессе именно обновления страницы пользователем.. а не во время сборов.
может кто-то подскажет как развится мне у меня 6 уровень собираюсь закинуть 9000р на следующей неделе и в конце месяца 5000р ну и по возможности по 5000р в месяц следующих месяцов могу закидовать стоит ли стока денег кидать хочу купить опыта до 15 уровня что развивать первое
может кто-то подскажет как развится мне у меня 6 уровень собираюсь закинуть 9000р на следующей неделе и в конце месяца 5000р ну и по возможности по 5000р в месяц следующих месяцов могу закидовать стоит ли стока денег кидать хочу купить опыта до 15 уровня что развивать первое
На низких уровнях строить все, что только возможно, т.е. загоны всех видов по максимуму. Это позволит быстро продвигаться по уровням вверх. Ламовники и слоновники не строить. В этой игре чем больше размер вложений, тем больше прибыль.