Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Глубоко неуважаемый Денис Бондарь. О твоих моральных качествах, вернее уродстве, теперь получил представление каждый, кто хоть немного соприкоснулся с твоей убогой натурой. Притянуть к этой грязной ситуации еще и родителей - это уже за всякой гранью порядочности. Мало того, что ты испоганил жизнь сотням людей, так теперь легко кидаешь на растоптание имя своих родителей. Ты - ничтожество! Я очень невысокого мнения и о твоих родителях. Полковник милиции и учительница литературы, вырастив такого монстра, не просто прожили жизнь зря, а нанесли непоправимый урон окружающим людям. И этот грех не замолить ни поломническими поездками полковника в Израиль на наши деньги, ни вкладыванием полковником наших денег в церковь. Вырастив такое животное, они расписались и в своих моральных качествах. И не должна учительница, вырастившая такого *****, преподавать в школе. Они написали, что дали тебе образование, какое ты хотел. Интересно, где находится такой вуз, в котором выпускают аферистов? Так что не надо было сочинять за них это убогое послание. После него ты сам стал еще поганее.
А теперь о тебе. Теперь уже те инвесторы, которые иногда проводили с тобой досуг говорят о невероятных вещах. Только за один заход в ресторан перекусить, ты выкидывал как минимум 4 тыс НАШИХ денег. Ты купил в Краснодаре шикарную квартиру в 200 кв. м. и нехилую прочую теневую недвижимость на НАШИ деньги. Но тебе мало этого, ты снимаешь квартиру в краснодарском элитном ЖК с дубовым паркетом и укомплектованной абсолютно всем кухней за НАШИ деньги.Ты постоянно брал в аренду в Москве Ауди А5 за НАШИ деньги. Ты постоянно обитал в Москве в Лотте за НАШИ деньги. Когда инвесторы тебе предложили переместиться в не самый бедный Рэдиссон, то ты, надув и без того жирные губы, промолвил: "Партнеры меня не поймут". Побойся бога, какие могут быть партнеры у афериста? Когда ты слил на фх-тренде одним кликом наших 12 млн руб, то спокойно отправился пить, гулять. А когда инвесторы тебя спросили: "Как ты теперь будешь рассчитываться?", то ты легко ответил: "Да пох...й вообще, это же памм, люди знали, на что шли". И легко сочинил басню про то, что вернешь бабки паммовцам. Хотя к тому времени уже и ДУ предствляло из себя умирающую пирамиду. Что было дальше знают все. Сотни страниц вранья на форуме, потом десятки тысяч лживых постов в чате, в котором ты спрятался от объективных наблюдателей и полтора года морочил головы инвесторам своими баснями про несуществующие форекс, фонду, недвижку, про выплаты по разным системам, но с одним - нулевым итогом. На что ты теперь расчитываешь? Что обманутые инвесторы поведутся на слезы "стариков"? Думаю, любому нормальному человеку гораздо ближе мучение своих близких, чем лживые причитания твоего окружения. Настоящие родители подписали бы это письмо своимим именами. Они бы не стали еще и упрекать нас, а по христиански попросили бы у нас прощения, встретились бы с нами и обговорили условия возврата наворованного. Лично я убежден, что вся семейка отлично знала, что шикует на ворованные деньги. Слишком уж огромная сумма украдена и спрятана.
Последний раз редактировалось Falcon82; 11.10.2013 в 09:52.