Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Karamazoff
Это скорее "4" вариант. Денис многим идет на встречу, и эти выплаченные мелочи можно назвать латанием финансовых дыр инвестора. А основная масса депо+профита идет на 1-й вариант. Конечно тоже немного не понятно почему весь профит был выведен по "двойке", а депо осталось в работе по "единичке?", это однозначно подходит к "троечке". Еслиб сумма профита составляла бы 700к, и вывод средств профита был бы в сумме 80к, то тут очевидна стратегия латания фин. дыр инвестора. А если полный профит по "двоечке" а депо по "еденичке", то это прямой вопрос к ТС...
|
Например мне и многим инвесторам про вариант 4, 5 или 6 и т.д. Денис ничего не говорил. Например я выбрал вар.3, т.к. нужны часть денег пораньше, остальное попозже, причем в лучшем случае я получу первую часть денег после тех людей, которые выбрали вар.2.
Хотя тоже бы согласился часть денег получить по вар.2 в первой очереди. А остаток оставить не по вар.3 (4 мес под 12%), а по вар.1 (4 мес под 13%), да еще и с распиской
НЕ СПРАВЕДЛИВО !!!
Давайте все, кто выбрал вар.3 перейдем на вар.4 = часть задолженности по вар.2, остаток по вар.1 (4 мес. 13% + расписка) ???