Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Gordey, только специально для Вас
:
Цитата:
Сообщение от Gordey
1. Вы верите, что проблема именно в переводе денег в течение 8 месяцев?
|
1) Мне кажется, что это была первоначальная причина всех теперешних проблем. Очень много инвесторов в мае-июне поддались панике и в одно время запросили назад свои средства. Получилась огромная сумма на вывод. Такую сумму через банк прогнать было невозможно, возникли банковские проблемы, и, как следствие, очередь по выплатам.
Цитата:
Сообщение от Gordey
2. Вы видите, что долги растут как ком из-за периодических реинвестов и действующих вкладов, несмотря на большие редкие выплаты и отсутствие новых вкладов?
|
Мне кажется, что общая сумма долга все-таки за прошедших полгода сократилась, так как, повторюсь, большинство инвесторов в мае-июне поставили свои средства на вывод без реинвестов, а выплаты были очень солидные.
Цитата:
Сообщение от Gordey
Вы верите в прибыльную торговлю Денисом на объемы, позволяющие покрыть +14% в месяц на привлеченную на форуме сумму и в срок выводить принятые депо?
|
.
Считаю, что Денис умный и отвественный человек и не стал бы принимать вклады под проценты, которые он был бы не в состоянии обеспечить своим инвесторам. (Возможные возражения про пирамиду не принимаются, так как уже полгода нет никаких новых вкладов, а Денисом постоянно выплачиваются огромные суммы).
Цитата:
Сообщение от Gordey
. Вы верили его обещаниям по выдаче нала, решению всех проблем до НГ, потом по закрытия 1 круга до НГ?
|
.
В закрытие 1-го круга верила до середины декабря.
Цитата:
Сообщение от Gordey
5. Сейчас в какое конкретное обещание ТС Вы верите? Решение каких проблем и в какие сроки?
|
Давайте дождемся того, что скажет конкретно сам Денис. А то, так получится гадание на кофейной гущи, чего я делать не умею. А так, общая вера в благополучное разрешение проблем у меня есть.
Цитата:
Сообщение от Gordey
Вы делаете сравнения ТС с другими однозначно в его пользу.
|
Никогда не сравнивала Дениса с другими ТС-ами, но всегда буду его поддерживать и защищать от различных недоброжелателей, потому что, считаю Дениса порядочным и честным человеком, который отдает все свои знания и умения, часто в ущерб своему здоровью, на благо всех нас - своих инвесторов.
Цитата:
Сообщение от Gordey
Ряд ТС врет по поводу сроков и объемов возвратов, не отказываясь от них, признавая что денег нет - они профуканы, а скиффи делает так же, но при этом до последнего не признается в настоящей, очевидной причине невыплат - нехватке средств, а он всё про банки...с деньгами всё отлично - они вот лежат, часть уже 8 месяцев, но никак не переведутся... Зачем он это делает?
ПС Скоро должен быть приличный скринопад, так как давно не было никаких выплат, это хорошо. Но! и долгов за это время наросло соразмерно, вот что плохо. Надеюсь ТС думает над перекредитованием в банке под 20% в год, что в 8 раз меньше 14% в месяц. Ведь мы ВСЕ верим, что это не пирамида с неизбежным скамом, а торговля. От которой +14% в месяц к инвесторам, к сожалению, не доходят. Кредит в банке + торговля ТС = реальный выход. ИМХО
|
Денис в последнем форумном сообщении написал, что средства не слиты. На них идет текущая торговля и, по-видимому, с переменным успехом.
По кредиту - Вы, сами же пишите, что у Дениса большая сумма заемных средств. Ни в одном банке ни одному частному лицу никогда не дадут такого кредита, даже под любой процент.
И получается в итоге, что вариант решения всех проблем только один - успешная торговля Дениса. И нам надо его в этом всячески поддерживать.
.