MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,277 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 22.12.2012, 09:48
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 85
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

сообщение удалено

Последний раз редактировалось Gulyus; 22.12.2012 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Gulyus вне форума
Старый 22.12.2012, 10:05
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

Список вопросов актуальный и злободневный. Хотелось бы получить внятные ответы на каждый вопрос, а то все проплачиваем-проплачиваем банкирам, а круг никак не завершиться... Кругами ходим, никак не дойдем, заблудились...
Если есть возможность налички - то почему мы не видим скринопада? Что мешает отправлять их через банки (переводы) ПОСТОЯННО?
User_21 вне форума
Старый 22.12.2012, 11:41
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5,590

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от User_21 Посмотреть сообщение
Если есть возможность налички - то почему мы не видим скринопада? Что мешает отправлять их через банки (переводы) ПОСТОЯННО?
Нет на данный момент необходимого объёма налички - вот и весь ответ.

Если бы были наличные средства то смысл был бы ждать вывода средств с ДЦ ? Организовалась бы выдоча наличности как и обещалось + наличность отправлялась бы через разные банки при физическом присутствии ТС в их офисе - подъехал бы да внёс на определённые реквизиты счёта получателя + дочерта и больше разных обменников ЭПС спят и видят радужные сны - как им принесли налик в чемоданах и просят раскидать по кошелькам - они при хороших объёмах ещё и приплатят за это + контакты, короны и прочие системы переводов с радостью возьмутся помочь в доставке наличности всем и вся ...

Была бы наличность в необходимом объёме так и проблем бы тут не было!
Старый 22.12.2012, 11:54
Интересующийся

Благодарностей: 2

Опасно с наликом передвигаться
brainiak вне форума
Старый 22.12.2012, 12:37
Любитель

Благодарностей: 85

ну, это как организовать выдачу налика, никаких передвижений, сразу на месте вносить на свои счета, и никаких проблем
Gulyus вне форума
Старый 22.12.2012, 18:52
fyo
Любитель

Благодарностей: 104

реинвестиция вот этого https://mmgp.ru/attachment.php?attach...7&d=1332609330 и https://mmgp.ru/attachment.php?attach...6&d=1332608235 вклада в размере 266000 на три месяца под 11%
Проценты за первые пол года жду с сентября, в размере 169 920
fyo вне форума
Старый 22.12.2012, 22:38
Интересующийся

Инвестирую в: Инвестиции
Благодарностей: 82

По согласованию с Денисом сделал реинвест https://mmgp.ru/showpost.php?p=3312149&postcount=5881 с доплатой (34416 руб), итого 360 т.р в работе с 27 декабря, спасибо!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скрин.jpg
Просмотров: 160
Размер:	24.7 Кб
ID:	52100  
BUBEN вне форума
Старый 22.12.2012, 22:41
Специалист

Благодарностей: 655

Ух ты, первый скринчик о пополнении за такое-то долгое время. Браво!
Старый 23.12.2012, 13:27
Любитель

Благодарностей: 120

реинвест вклада и процентов общей суммой 5969$ еще на три месяца под 11% в месяц. реинвест в работе с 21.12.2012г.
grozotop вне форума
Старый 23.12.2012, 15:40
Интересующийся

Благодарностей: 92

Денис, интересно Вы соизволите все-таки ответить на вышеозвученные вопросы на этих выходных??А то как будто неделю уже пост готовите..
FIRERat вне форума
Старый 23.12.2012, 16:55
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от FIRERat Посмотреть сообщение
Денис, интересно Вы соизволите все-таки ответить на вышеозвученные вопросы на этих выходных??А то как будто неделю уже пост готовите..
Обязательно соизволю.
Старый 23.12.2012, 21:24
Заблокированный

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 140

По договоренности с Денисом реинвест вклада (1390000 руб.) под 13% в месяц с выплатой в конце срока с 24 декабря. Всем удачи!
Pumka вне форума
Старый 23.12.2012, 22:00
Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
На все вопросы отвечу на выходых.
Вот и выходные к концу подходят, ответов не видно...Ждемс...
User_21 вне форума
Старый 23.12.2012, 22:16
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,781

Цитата:
Сообщение от User_21 Посмотреть сообщение
Вот и выходные к концу подходят, ответов не видно...Ждемс...
Сейчас не самое подходящее время для ответов на вопросы. Скоро открытие торговой сессии.
DyrV вне форума
Старый 23.12.2012, 22:53
Специалист

Благодарностей: 655

Цитата:
Сообщение от DyrV Посмотреть сообщение
Сейчас не самое подходящее время для ответов на вопросы. Скоро открытие торговой сессии.
Зачётно подколол
Старый 23.12.2012, 23:29
Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от DyrV Посмотреть сообщение
Так никто за язык не тянул, уговор был на выходных дать ответ, нечего тогда обещать, тут от банкиров ничего не зависит, только личная работа ТС и помощников.
Были бы выплаты в должном режиме (как обещаны были) - и ответы не понадобились бы...
Выплаты - вот достойные ответы, а выплаты что-то нерегулярны, круг еще не пройден и ответы на неудобные вопросы не видим...
User_21 вне форума
Старый 23.12.2012, 23:51
Специалист

Благодарностей: 618

По согласованию с Денисом сделал реинвест вклада от 16.02.12 сумма 217 600 руб.
и вклада
от 01.07.12 в размере 99 200 рублей. Общая сумма 316 800 рублей на 3 месяца под 13%
Анкету отправил на: [email protected] и [email protected]

Последний раз редактировалось sgverus; 24.12.2012 в 22:09. Причина: текст
sgverus вне форума
Старый 24.12.2012, 01:09
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

1. Закончится ли первый круг в качестве подарка к НГ?)) (у меня срок июль, Альфа-банк)..
Да, я постараюсь закончить первый круг к новому году и за время новогодних праздников подготовить плацдарм для быстрой проводки 2 и 3 кругов.

2. Отчет по выплатам, где он?
О каком отчете идет речь? Я никаких отчетов не предоставляю, кроме периодической публикации скринов из альфа-банка. В конце этой недели я подобный скрин предоставлю

3. Список. Многократно подималась тема, но ответа не последовало. Вы специально игнорируете вопрос?
Я не игнорирую никаких вопросов. Мне некогда заниматься этим вопросом, с учетом того, что первый круг практически завершен - все пришлось бы переделывать. Сейчас этим занимаются инвесторы, я помогаю информацией.

4.Когда наличка в Питере?
После новогодних праздников. Сейчас наличка будет распределена по ЭПС и межбанку.

5.Почему по выходным нет выплат через альфа-клик и иные инет-системы банков в пределах лимитов? Это позволило бы сократить очередь раньше очередных разговоров по проплате банкиров.
Потому что по выходным мне не зачисляются выводы и не ходят межбанки.

6. Если сегодня-завтра межбанк не пройдет, будут ли точно на этой неделе перечисления через офисы сторонних банков?
На этой неделе будет перечисление наликом из офисов. Пока для пробы, после НГ праздников эта процедура пойдет в увеличенном темпе. Я специально на 15-18е числа нанял помощников для этого мероприятия

7. какова на данный момент доля долгов форумных инвесторов и внефорумных? Чьи задолженности сокращаются быстрее?
Не понимаю немного смысла данного вопроса, но тем неменее форумные заолженности выплачиваются быстрее.

8. деньги заявленные на вывод участвуют в торговле или лежат всё это время на счету в банке?
Деньги предназначенные на вывод в торговле практически не участвуют. На них капает прибыль в размере порядка 4-5% в месяц, чтобы обеспечить после актуализации компенсацию людям и компенсировать потери на выводе и обналичке.
9.Если деньги лежат на счету такой срок, то что мешает их обналичить?
См. предыдущий пункт. На возможности обналички я вышел только в октябре.

10. Денис прокомментируйте ситуацию с ВМ как то конкретно
Вопрос некорректен. ВМ будет пополнятся наличкой и раскидываться. Частично на этой неделе, частично после НГ.

11. Какова ситуация с доп. счетами, почему нет выплат с них никаких?
Выплаты с доп счетов идут в размере 200-300 тыс в день инвесторам вне форума. (пока расширить лимиты не получается. Начиналось вообще со 100 тысяч, потихоньку увеличивается.
12. Были ли выплаты на альфу в течение этой недели? или мы молча сидим и ждем что там с межбанком
Ситуация уже описана ранее. Нет разницы для лимита межбанк, альфа или ЭПС идет. В дальнейшем с альфы пойдет в основном альфа, остальные банки из их офисов в основном, кроме тех, которых нет в моем городе.

13. Денис ! Вы не могли бы прояснить судьбу пропавшего межбанка , в том плане, что если он не прошел в очередной раз , несмотря на Ваши обещания, проплаты и срочные командировки в Москву, то почему он не отправлен счастливым обладателям счетов в альфа-банке ?
Потому что зависшие платежи возвращаются только в течение 10и дней - в том то вся и проблема. И пока они еще не вернулись

14. Что там с запланированными в октябре офшорами слышно и иными валютными счетами?
С февраля начнут работу

15. Когда попадем под бомбежку суммами от 500 тысяч с запланированных в октябре четырех счетов альфы,а также счетов из иных банков ?
Ответ на данный вопрос есть выше. Про счета иных банков я не говорил.

16. происходящее вполне можно отнести к несчастному случаю - ведь несчастья того или иного рода преследуют тему уже полгода. Не хотите использовать страховой фонд (который покрывает все наши инвестиции 100%) для организации выплат? чтоб не ждать выводов из дц. судя по инвесторской таблице - страховой фонд на текущий момент превышает размер обязательств в несколько раз
Возможно Вы невнимательно читали - страховой фонд также торгуется с неснижаемым остатком. Если бы страховой фонд валялся в банке - какой смысл был на его сумму принимать инвестиции??
17. почему бы не задействовать не совсем банковские способы переводов? например - Western Union
Внимательно почитайте условия подобных переводов - их суммы и процентные ставки. Ответ придет сам собой.

18. Если есть возможность налички - то почему мы не видим скринопада? Что мешает отправлять их через банки (переводы) ПОСТОЯННО?
Как Вы представляете себе беготню по банкам с мешком налички ПОСТОЯННО? Прошу - прежде чем задавать вопросы - хоть немного думать.

Теперь вкратце по ситуации. К сожалению межбанки так и не пошли, на следующей неделе я больше не буду проводить с ними эксперименты через альфу, скорее всего ситуция с ними сама по себе исправится после новогодних праздников (как мне прозрачно в пятницу намекнули). Пока буду слать межбанки из их офисов (тех что есть у меня в городе и имеют кассы).
К сожалению не все планы на декабрь месяц удалось реализовать, но сделано все-равно много. И еще будет сделано на оставшейся неделе. Как я и говорил - выводы начнут зачисляться с понедельника, соответственно будут продолжены выплаты.
Спасибо за терпение и понимание, я сделаю все, чтобы эта канитель закончилась намного быстрее.
Так как в последнее время, особенно после поялвения большого количества выплат в начале месяца мне поступает огромное количество предложений по реинвестам ожидаемых выплат, а также по доливкам, открытию новых депозитов старыми вкладчиками под процент чуть выше актуальных ставок -я задумался над этими предложениями. Так как у меня ушло из торговли порядка 80% вкладов - возможно я согу дать ставки на 1-2% выше текущих для реинвестирующих (отзывающих заявки на вывод) и доливающих с нового года - так как это акт доверия со стороны инвесторов. На следующей неделе дам точный ответ. Но даже если это произойдет - как только выплаты будут актуализировны - все процентные ставки будут значительно снижены.
Старый 24.12.2012, 01:22
Профессионал

Благодарностей: 2,407

Денис, а если не секрет то сколько %(ну или фиксированная оплата) стоит обналичка?

Цитата:
Так как у меня ушло из торговли порядка 80% вкладов - возможно я согу дать ставки на 1-2% выше текущих для реинвестирующих
хорошие новости
poslannik вне форума
Старый 24.12.2012, 03:51
Профессионал

Благодарностей: 1,102

Цитата:
Так как у меня ушло из торговли порядка 80% вкладов - возможно я согу дать ставки на 1-2% выше текущих для реинвестирующих (отзывающих заявки на вывод) и доливающих с нового года - так как это акт доверия со стороны инвесторов. На следующей неделе дам точный ответ. Но даже если это произойдет - как только выплаты будут актуализировны - все процентные ставки будут значительно снижены.
Да уж, отличная перспектива для сохраняющих верность проекту инвесторов

добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Но даже если это произойдет - как только выплаты будут актуализировны - все процентные ставки будут значительно снижены.
Или правильнее так?

Сорри за лирику

Последний раз редактировалось Влаадимир; 24.12.2012 в 05:09. Причина: Добавлено сообщение
Влаадимир вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.