MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,426 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.12.2012, 08:54
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 304
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

имхо нужна какая-то альтернатива межбанку
слишком много времени уходит на то, чтобы убедиться лишний раз, что он опять не прошел
коллеги поправят - межбанка не было уже если не несколько месяцев, то недель точно
я так понимаю, что первый круг на этой неделе точно не кончится, и на следующей тоже неясно
а ведь скоро праздники - сразу минус две недели
w1zzah вне форума
Старый 12.12.2012, 08:58
Любитель

Благодарностей: 164

Цитата:
Сообщение от w1zzah Посмотреть сообщение
нужна какая-то альтернатива межбанку
А в радиусе 300 км альфы нету? Альфа отличная альтернатива межбанку. Я за 250 км мотался (ближайший офис) чтобы открыть счет...
Karamazoff вне форума
Старый 12.12.2012, 09:03
Любитель

Цитата:
Сообщение от Karamazoff Посмотреть сообщение
А в радиусе 300 км альфы нету? Альфа отличная альтернатива межбанку. Я за 250 км мотался (ближайший офис) чтобы открыть счет...
ну мы тоже так сделали
чтоб ни себя ни других не задерживать
но всё равно не все будут это делать - опять задержки, проверки...

Пакет альфа-банка Скиффи+ - открой счет в альфе и получи наконец выплату, стоимость пакета услуг компенсируется в рамках обещанной 1.5% компенсации )

Последний раз редактировалось w1zzah; 12.12.2012 в 09:07.
w1zzah вне форума
Старый 12.12.2012, 10:14
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 110

Да уж, похоже первый круг до НГ не закончится
Получается второй, дай Бог к весне разрулится.
И то при хороших обстоятельствах ...
sunndiver вне форума
Старый 12.12.2012, 10:44
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Не говорите глупостей. Первый круг точно на следующей недели закончится. И если бы у меня жена на сохранение не попала и я в челюстно лицевую не загремел (2 недели фактически минус от дополнительных выплат с налички) - он бы уже закончился и ЭПСку бы я уже загнал с налика. Сейчас главное, чтобы пошел все-таки межбанк и будет получше, так как дальние хвосты подтянутся. До весны я этот геморрой тянуть не собираюсь.... Завтра меня выпишут - буду заниматься ускорением процесса.
Старый 12.12.2012, 11:20
Интересующийся

Благодарностей: 784

Вчера получил проценты за июнь, и большую часть за июль. Осталось всего лишь 76 % получить В любом случае Денис спасибо!
Надеюсь до НГ еще выплата пройдет одна?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: выплата скиффи.JPG
Просмотров: 210
Размер:	12.3 Кб
ID:	51093  
Insekt вне форума
Старый 12.12.2012, 12:09
Специалист

Благодарностей: 987

Цитата:
Сообщение от Insekt Посмотреть сообщение
Надеюсь до НГ еще выплата пройдет одна?
многие надеются выплату до Н.Г. получить, у меня уже 2 сценария празднования, в зависимости от средств. самое главное 21 число пережить, а деньги будут
lancer370 вне форума
Старый 12.12.2012, 12:24
Любитель

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Не говорите глупостей. Первый круг точно на следующей недели закончится. И если бы у меня жена на сохранение не попала и я в челюстно лицевую не загремел (2 недели фактически минус от дополнительных выплат с налички) - он бы уже закончился и ЭПСку бы я уже загнал с налика. Сейчас главное, чтобы пошел все-таки межбанк и будет получше, так как дальние хвосты подтянутся. До весны я этот геморрой тянуть не собираюсь.... Завтра меня выпишут - буду заниматься ускорением процесса.
Я имел ввиду задолженность по таким кругам:
1й круг - это июнь, июль, август.
2й круг - это сентябрь, октябрь, ноябрь.

Поживем - увидим

В любом случае Вам и Вашей жене огромного здоровья!

Последний раз редактировалось sunndiver; 12.12.2012 в 12:26.
sunndiver вне форума
Старый 12.12.2012, 12:34
Профессионал

Благодарностей: 2,185

Ну последний расклад был вроде такой:

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Первый круг по сентябрь включительно. Октябрь, ноябрь и декабрь будут с третьего или после третьего подключены - я писал выше. До июля давно дошло и процентов 70 его уже даже выплачено и июня столько же. На следующей неделе планирую завершение 1 круга и старт второго. Второй будет поуже. За 2 круга уже суммы должны пройти самым большим товарищам порядка 50% от ожидаемой суммы. Всего кругов планируется 4
spawnua вне форума
Старый 12.12.2012, 12:34
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Получил вчера на альфу 190 тысяч-спасибо за выплаченное, Денис. Выплата была за август-сентябрь, ранее обещанная в пятницу,но в связи с форс-мажором здоровья ТС произведенная во вторник -в принципе,терпимо,ничего критичного.....
Остатки на выплату, в районе 1,6 млн. ,обещано к закрытию в ранее оговоренные сроки .Как получится-отпишусь и, по возможности,выложу скрины.
П.С.скрин вчерашней выплаты выложить пока не могу-пишу со смартфона...да и интернет-не фонтан, так как пишу из-за границы.

Последний раз редактировалось VVT5; 12.12.2012 в 12:37.
VVT5 вне форума
Старый 12.12.2012, 13:04
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Aleks invest Посмотреть сообщение
Приятно ощущать себя экстрасенсом, жаль что это происходит в столь неприятном ключе.
Итак, на повестке дня Питер. Почему есть шанс не получить наличности никакой? Ну тут даже рассуждать нет необходимости. Количество желающих наверняка зашкаливает, к выплате - десятки миллионов. Месяцами выплачивались копейки, а тут за 2-3 дня десятки - нонсенс. Какая будет причина срыва мероприятия? Невозможно предугадать. Очевидными выглядят варианты - болезнь\гипертония на фоне волнений по поводу негатива от инвесторов-негодников, и самый сладенький вариант - жена рожает. Не забывайте этот момент, он определенно будет использован в какое-то время.
Что дальше? Сначала непонятки с 28-30. Затем конец месяца - пропуск недели для финмониторинга. Затем крохи выплат группе поддержки, потери переводов прочим. Пока суть да дело - новый год, банки не работают. Далее колесо абсурда продолжит свое вращение с середины января. Где опять же надо будет пропустить недельку - финмониторинг то за праздники отдохнул и набрался сил, опасно переводить сейчас! Ну а дальше по накатанной - крохи выплат поддержке, потеря межбанков, привет февраль месяц.
Итого вероятность питерской невыплаты оцениваю в 99%. 1% как всегда - на человеческий фактор, и упование на чудо.
Да, я смотрю до сих пор появляются посты с содержанием вроде - какой ТС молодец, какие инвесторы плохие, и куда бы инвесторам пройти. Театр абсурда продолжает свои выступления на фоне отсутствия каких-либо выплат.
Надо сказать, что не очень то приятно на самом деле экстрасенсить в вопросе денег.
Чистый итог - налика нет, болезнь есть, жена есть, межбанков нет, эпс нет, выплаты поддержке\возмущающимся есть.
Nuff said.
Aleks invest вне форума
Старый 12.12.2012, 13:11
Любитель

коллеги может попросим Дениса в конце каждой недели публиковать текущий размер общей задолженности ? можно будет хотя бы так отслеживать динамику
w1zzah вне форума
Старый 12.12.2012, 13:14
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 655

Цитата:
Сообщение от w1zzah Посмотреть сообщение
коллеги может попросим Дениса в конце каждой недели публиковать текущий размер общей задолженности ? можно будет хотя бы так отслеживать динамику
Самым темным пятном в этой статистике будут внефорумные инвесторы. Мы их не знаем, их немало, суммы у них тоже есть кучерявые.
Хотя еженедельный скрин хотя бы из Альфы уже мог бы стать хорошим правилом со стороны Дениса.
Старый 12.12.2012, 13:17
Любитель

Цитата:
Сообщение от AndruhaS Посмотреть сообщение
Самым темным пятном в этой статистике будут внефорумные инвесторы. Мы их не знаем, их немало, суммы у них тоже есть кучерявые.
Хотя еженедельный скрин хотя бы из Альфы уже мог бы стать хорошим правилом со стороны Дениса.
скрин общей задолженности можно делать например как раз только для форумных инвесторов. да даже если лень - просто общая и для форумных и нефорумных
а скрин из альфы как раз и плох тем - не видно кому ушло, и не видно сколько осталось выплатить
w1zzah вне форума
Старый 12.12.2012, 13:27
Специалист

Очень хочется верить, что рождение ребенка, пеленки, кормежки, поликлиники, воспиталки и т.п. не будут отвлекать Дениса как от торговли (что трудно представить), так и от выплат.
Старый 12.12.2012, 13:40
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Это радостное для меня событие (рождение) событие состоится только в мае месяце, так что не переживайте - не отвлечет ни от выплат, ни от чего
Старый 12.12.2012, 13:50
Любитель

Люди зачем вам списки, скрины задолженностей, примерные сроки выплат, количество кругов и т.д.?
Всем же понятно и видно, кто мониторит тему, что весь процесс только под контролем Дениса.
Только то, что он решит то и будет сделано и то не факт.
Любое событие может состояться, а может и нет, или сдвинуться на любой срок.
Так что особого смысла во всех этих телодвижениях нет.
Просто спокойно ждем своей очереди
sunndiver вне форума
Старый 12.12.2012, 13:53
Интересующийся

Благодарностей: 168

Произведен реивест средств на сумму 300k евро.
120k евро к выплате всего.
Korunt вне форума
Старый 12.12.2012, 13:55
Специалист

sunndiver, ждущие просто не видят своей очереди. Только ради этого и заводилась речь о списках, скринах, динамике, статистике и т.п. Дергать в скайпе Дениса каждый раз с "дико извиняющимся" вопросом "а когда, простите меня наглого, мой фрагментик выплаты будет" - тоже не решение вопроса.
Вроде какая-то очередность у Дениса есть, но постоянные форс-мажоры снова все через попу ставят. Вывод: понятие очереди нужно, но оно возможно только при налаженном процессе выплат. А его (налаженного процесса) нет. То межбанк выё, то паузы, то аккуратность, то здоровье, то конец света
Значит, "спокойно ждем своей очереди" - самый оптимальный режим поведения.
Старый 12.12.2012, 14:03
Любитель

Благодарностей: 461

AndruhaS, подскажите, о налике в Киеве уже речи не идет?
Gordey вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.