Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от skiffi
Господа, конкретная сумма на раздачу называлась сразу - еще несколько десятков страниц назад. 20-25 миллионов. (для первой раздачи) Даты ориентировочные +- несколько дней (или до выходных или после) - назывались. Кому конкретно - они сами отпишут. Не порите херню пожалуйста на поводу у платных писак.
Чарджерман, я Вам конкретно отчитаться в каждой потраченной минуте должен? Я русским языком написал - появится точная информация завтра по дате - все напишу. Ослу понятно, что те, кому наличка не достанется останутся в стандартной очереди. Или вы все думали, что я 2 мешка денег за раз наличкой выведу и раздам 100 человекам?
|
про +- несколько дней впервые слышу, и, действительно, такие вещи планируются очень заранее. Я например уже взял билет на самолет, потому что если я буду ждать этой дополнительной информации, которая должна была появиться вчера, то билет мне будет стоить не 14 тыс, а 35...плюс ко всему о 3х отгулах на работе заранее сообщать нужно. пс живу во Владивостоке. Мало того что я готов ехать через всю Россию за своими деньгами, потому что иначе я их получу или нескоро, или по чуть-чуть, или вообще неизвестно, так еще и это дело может сорваться