MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,377 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 23.10.2012, 23:39
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 91
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Денис,будет ли более подробный скрин выписки с множественными платежами?
Нужно сглаживать ситуацию с скринами)
Pavel447 вне форума
Старый 23.10.2012, 23:49
Интересующийся

Благодарностей: 92

По итогу 2 дней 1 скрин на 150к - перспективно! Денис, неужели на то, чтобы сделать список помощнику понадобится 4 дня?? Сейчас разве нет никакого понимания что, кому и когда?? Весь смысл (насколько я понимаю) - это просто по-человечески структурировать, да согласовывать с альфой точные дневные выплаты..да и приступит помощник "в среду-четверг" - это хоть от Вас зависит?? Зачем Вы пишете эти двоякости? Надоели просто уже эти несерьезные плавающие даты даже в плане составления какого-то примитивного списка..
FIRERat вне форума
Старый 24.10.2012, 00:33
Специалист

Благодарностей: 2,465

Получил!!! Аж не верится...

За 7 июня. 3500 долл.

Буду ждать еще
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: skiffi.jpg
Просмотров: 182
Размер:	17.1 Кб
ID:	46469  

Последний раз редактировалось pups; 24.10.2012 в 01:43.
pups вне форума
Старый 24.10.2012, 01:02
Должник!!!

Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

FIRERat, тезка, сядь на мое место и попробуй делать тоже, что делаю я и в том же ритме, потом будешь рассказывать мне про то, что тебе надоело. Мне, например, чес этот надоел про "неужели так сложно", "примитивный список". Мало себе представляете сколько информации нжно перелопатить и обработать, чтобы составить этот "примитивный список". Я анкеты когда руками обрабатывал - у меня 2 дня ушло вместе с женой, чтобы просто некоторые позиции из 100 анкет выписать. А тут работы и писем намного больше. Человек не будет этим заниматься по 12 часов в сутки. Один раз сделает да - долго, а потом просто будет его вести и обновлять.
Именно потому, что все эти списки и т.д. - это огромнейшиая масса трудоемкой волокиты, который надо структурировать, вычленять даты, потом лезть в базу данных, по ФИО вычленять форумные ники, комбинировать список из нескольких "напоминалок" в одну и т.д. и т.п, попутно сверять информацию и проверять ошибки, которые некоторые допускают (чтобы несколько раз одну работу не делать). Это огромнейший геморрой. Я бы сказал, что работы тут на неделю, но помощник сказал, что управится за 4 дня.
Поэтому будьте добры, в таком ключе не пишите о том, о чем не имеете ни малейшего представления. Со стороны вообще все легко и просто, деньги падают из воздухаи работы никакой нет. Но со стороны это всегда так.

Последний раз редактировалось skiffi; 24.10.2012 в 01:07.
skiffi вне форума
Старый 24.10.2012, 09:38
Интересующийся

Благодарностей: 92

Денис, поймите меня тоже правильно - в Вашей платежеспособности я не сомневаюсь, равно как и в том, что Вы успешны в торговле. Просто меня удивляет, что столь требовательный к себе человек как Вы, спящий из-за работы по 4 часа в сутки, не настолько же требователен к другим людям. Начнет в среду-четверг, не будет работать 12 часов..почему? Ведь ситуация-то внештатная - задержки уже 5-месячные. И почему бы в связи с этим как можно быстрее не осветить вопрос с очередью?
P.s. все это эмоции, не принимайте близко к сердцу
FIRERat вне форума
Старый 24.10.2012, 09:38
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,821

ТС, еще вопрос:
Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
В декабре месяце будет готов сайт с личным кабинетом инвестора, будут полностью убраны необходимость в заполнении анкет и писем о выплатах. Также появится что-то типа технической поддержки - пара человек, которым постоянно можно будет задать интересующие вопросы.
Есть новости по сайту? Сроки не поменялись?
Wallettino вне форума
Старый 24.10.2012, 11:02
Любитель

Благодарностей: 304

не совсем понятно про сроки создания списка
платежей проходит немного - получатели их уже известны, раз они выплачены. почему немного ? потому что нет скринов
сопоставить фамилии и форумные ники - ну минут 5-10 от силы.
чего там 4 дня делать то? никакой мегаинфы никто не просит
ник - дата выплата - размер выплаты
w1zzah вне форума
Старый 24.10.2012, 11:07
Должник!!!

Вы наверное немного не поняли - список имеется в виду не по прошедшим выплатам, а по очереди инвесторов на выплаты. А это уже совсем другая работа.
Старый 24.10.2012, 11:13
Любитель

Благодарностей: 304

ну тогда да, работы побольше
w1zzah вне форума
Старый 24.10.2012, 11:29
Интересующийся

Благодарностей: 40

было бы хорошее начинание сделать список и по прошедшим выплатам. Народ успокоится.
Leonidiyc вне форума
Старый 24.10.2012, 11:34
Должник!!!

Это безусловно тоже будет. Правда я пока не решил как там будут фигурировать люди без регистрации на форуме. Думаю также и буду прописывать.
Вообще сейчас оргаизационной работы на ноябрь и декабрь очень много. Будут сразу готовиться данные для БД сайта и т.д. Чтобы убрать всю эту рутину в дальнейшем при запуске сайта с личными кабинетами. Также продумываю некую статистику-отчетность для сайта. Работы много в общем.
Старый 24.10.2012, 11:39
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 463

Надо надеяться, эта "организационная работа" окажется не в ущерб наиболее актуальной на данный момент задаче? Мне лично будет ни тепло ни холодно от готовых для БД сайта данных. Каждое такое новое заявление "рутина", "подготовка", "перелопачивание", "пересмотр", "обнаруживание" меня теперь только раздражает. Если когда-то можно было ожидать, что от результатов этой рутины возврат денег ускорится, то жизнь показала, что лучшем случае это просто никак не повлияет на срок возврата. Расставьте приоритеты верно, будьте добры.
MicroCephalis вне форума
Старый 24.10.2012, 11:45
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Денис! Вы не могли бы пояснить, а за прошлую неделю всего на какую итоговую сумму выплаты были ?
И пятничный межбанк так ни до кого не дошел или какие то иные причины ?

добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Pavel447 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Денис, вместо "тысячи слов",прений и доказывания кому то чего то лучше выложите скрин по выплатам за прошлую неделю.Желательно его сделать максимально подробным, а именно что бы было видно кучу платежей 150-250к ну и понятно общую сумму. Остальное затрите нафиг!Никому оно не нужно!
Это будет конструктивом...
Извините,а скринов то не было ?
Просто часть сообщений за прошедшие дни потерта- может пропало и важного чего ?

Последний раз редактировалось VVT5; 24.10.2012 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
VVT5 вне форума
Старый 24.10.2012, 12:20
Интересующийся

Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Извините,а скринов то не было ?
Просто часть сообщений за прошедшие дни потерта- может пропало и важного чего ?
Били парочка, и до сих пор они есть, читайте внимательней!
SerYogaTeam вне форума
Старый 24.10.2012, 12:33
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от SerYogaTeam Посмотреть сообщение
Били парочка, и до сих пор они есть, читайте внимательней!
Спасибо! Просто вопрос был по итоговым недельным выплатам - если я правильно понял Павла 447 , конечно....
VVT5 вне форума
Старый 24.10.2012, 12:53
Должник!!!

Организационная работа никогда выплатам не мешала. И у меня всегда этой работы навалом - с такой-то махиной. Так что в этом плане не беспокойтесь. Хотя я Вас тоже прекрасно понимаю. Ждать надоедает всем. Да и мне эти постоянные переносы в печенках уже сидят. Потому и активизировалась масса действий на ноябрь, чтобы со всем этим покончить. Устал себя балаболом ощущать. P.S. в конце недели выложу скрин по банку за месяц
Старый 24.10.2012, 13:25
Топ Мастер

Денис!
Может Вам с земляком пообщаться https://mmgp.ru/showpost.php?p=3462619&postcount=5621 - как по 5 млн. без проблем за неделю выплаты инвесторам делать ?
Причем оплата то вроде всего четыре банковских дня вместо пяти проходила , то есть свыше миллиона в день ? Скрины есть- все довольны, никто не обижается и не уходит со скринами ,хлопнув дверью.... а если и сильно обижается, то напоследок скрины то все равно постит.
И без проплаченных банкиров, помошников , времени тишины и прочих атрибутов, присутствующих у Вас ?
Человек ведь легко и уверенно из данного раздела вылез ... без долгих обещаний и т.д.

П.С. не воспринимайте ,как язвление и глум - просто понять, почему одни могут, а другие обещают ?
VVT5 вне форума
Старый 24.10.2012, 13:28
Профессионал

Благодарностей: 1,102

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Вы наверное немного не поняли - список имеется в виду не по прошедшим выплатам, а по очереди инвесторов на выплаты
Список по прошедшим выплатам тоже был бы интересен.
Влаадимир вне форума
Старый 24.10.2012, 13:33
Профессионал

Благодарностей: 2,407

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Денис!
Может Вам с земляком пообщаться https://mmgp.ru/showpost.php?p=3462619&postcount=5621 - как по 5 млн. без проблем за неделю выплаты инвесторам делать ?
Причем оплата то вроде всего четыре банковских дня вместо пяти проходила , то есть свыше миллиона в день ? Скрины есть- все довольны, никто не обижается и не уходит со скринами ,хлопнув дверью.... а если и сильно обижается, то напоследок скрины то все равно постит.
И без проплаченных банкиров, помошников , времени тишины и прочих атрибутов, присутствующих у Вас ?
Человек ведь легко и уверенно из данного раздела вылез ... без долгих обещаний и т.д.

П.С. не воспринимайте ,как язвление и глум - просто понять, почему одни могут, а другие обещают ?
мистер ввт я иногда поражаюсь вашей сообразительностью... Денис тут неоднократно отвечал на этот вопрос и вы так и не запомнили ответ.
зы прям так и представляешь себе питерского старичка со сколерозом
poslannik вне форума
Старый 24.10.2012, 13:37
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от poslannik Посмотреть сообщение
мистер ввт я иногда поражаюсь вашей сообразительностью... Денис тут неоднократно отвечал на этот вопрос и вы так и не запомнили ответ.
зы прям так и представляешь себе питерского старичка со сколерозом
Вы ,если уж за тс впрягаетесь, то по теме бы ..... коллега.
П.С. ну просто так конструктивней будет, да и тс отвлекать не будем.

Последний раз редактировалось VVT5; 24.10.2012 в 13:39.
VVT5 вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.