Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от alexys2004
Пойти написать в органы, чтобы совсем не платилось?
Меня всегда удивляли все эти предупреждаторы!!!
Смысл от Ваших предупреждений?
Вы считаете: Вы умнее здешних инвесторов? Отнюдь!
С трудом заработали на безлимитный интернет, а теперь предупреждают людей вложивших по нескольку лямов!
|
так это нормально, такие как fomcow строят из себя гуру-юристов-выбивателей, жаль что он в Кинсера не заинвестил, я б посмотрел как он потом бабки там вытаскивать будет
Основная проблема в том, что пара тролей не понимает, что они никому ни лучше, ни хуже не делают и всем строго пофиг до их приказов типа "иди комп показывай" и прочее) развели клоунаду, один неудачник с фхтренда, другой гуру-советчик из пробизнеса веселой пирамиды и все лучше всех знают, что надо делать. У fomcow потом узнаем, как он из пробизнеса будет деньги выбивать, когда там пирамидка лопнет
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fomcow
Это не щелчек, а рекомендация со стороны. Если Вы так уверены в ТС, выкупайте его долги он Вам потом вернет средства и Ваши и выкупленые. Думаете желающих не будет? Сомневаюсь. И не нужно думать если Вы вложили 50к в очередную пирамиду, Вы царь и бог. Вы их верните с начала и желательно с прибылью а потом понтуйтесь.
|
мальчик, у меня 5лямов рублей у Дениса, я так уверен потому что я знаю с кем я работаю и знаю свои возможности, мне для этого не надо сидеть и брызгать слюной, как тебе и не надо бегать по компьютерам и по счетам.