MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,455 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 02.09.2012, 19:08
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 3
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от HolyS Посмотреть сообщение
ты инвестор или кто?
Нет, я не инвестор, первый мой пост прочитай #5235 - всё поймешь.
Proffi вне форума
Старый 02.09.2012, 19:12
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Значит так. Чтобы рот подзакрыть некоторым флудерятам я покажу вот это:
https://clip2net.com/s/2gjPA
Это скрин одного единственного счета (того самого страховочного). Другие 50 показывать не буду
Скрины проводок по банку я тоже показывать не буду - это сугубо конфеденциальная информация.
Далее. Мне надоело тратить свое время и нервы на завистливое быдло, которое как крысы сбегается чтобы хоть как-то укусить во время проблем. До тех пор, пока в теме не будет нормальной модерации - с данного форума я ухожу. У всех инвесторов есть мои контакты - все всегда могут со мной связаться. До выхода темы из проблемных и до появления модерации проект приобретает статус закрытого клуба. Новые инвесторы только по рекомендации кого-то из старых, реинвесты сугубо выборочно. Появляться в теме буду только когда будет обновляться информация по выплатам. На этот бардак я больше смотреть не собираюсь. Просто буду делать свою работу. Возможно так и дело быстрее пойдет.
С Уважением, Денис.
Старый 02.09.2012, 19:13
Специалист

Благодарностей: 547

Цитата:
Сообщение от Proffi Посмотреть сообщение
Нет, я не инвестор, первый мой пост прочитай #5235 - всё поймешь.
тогда иди отдыхай на фх-тренд, тут всех кинули и все плохо.
Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Это скрин одного единственного счета (того самого страховочного). Другие 50 показывать не буду
наконец-то я этого дождался) могу только подтвердить правдивость скрина, в свое время, когда только общались с Денисом - потом и кровью выбивал данные по торг.счету)

Последний раз редактировалось HolyS; 02.09.2012 в 19:21.
HolyS вне форума
Старый 02.09.2012, 19:41
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Значит так. Чтобы рот подзакрыть некоторым флудерятам я покажу вот это:
https://clip2net.com/s/2gjPA
Скрины проводок по банку я тоже показывать не буду - это сугубо конфеденциальная информация.
Далее. Мне надоело тратить свое время и нервы на завистливое быдло, которое как крысы сбегается чтобы хоть как-то укусить во время проблем. До тех пор, пока в теме не будет нормальной модерации - с данного форума я ухожу. У всех инвесторов есть мои контакты - все всегда могут со мной связаться. До выхода темы из проблемных и до появления модерации проект приобретает статус закрытого клуба. Новые инвесторы только по рекомендации кого-то из старых, реинвесты сугубо выборочно. Появляться в теме буду только когда будет обновляться информация по выплатам. На этот бардак я больше смотреть не собираюсь. Просто буду делать свою работу. Возможно так и дело быстрее пойдет.
С Уважением, Денис.
Денис,горячиться не нужно - волюнтаризм в инвестициях дело не нужное,думаю,следует просто делать выплаты тем,кто появляется в данной ветке(они вон,все родимые внизу сидят и ждут),а по мере актуализации выплат и преодоления банковских баррикад уже решать вопрос о трансформации проекта в закрытый клуб,где будут только те,кто не имеет panic-статуса и в годину лихих испытаний всегда выкладывал данные о выплатах,проявляя тем самым заинтересованность в жизнеспособности проекта,ибо инвестор это не статус и не привилегия,это работа ....поправьте меня,если я не прав...
Guerman вне форума
Старый 02.09.2012, 20:33
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
У всех инвесторов есть мои контакты - все всегда могут со мной связаться. До выхода темы из проблемных и до появления модерации проект приобретает статус закрытого клуба.
можно должника присваивать!!! Набрали денег платите непонятно кому и гонора как будто вам все должны за то что вы неудачник! Скрин ваш можно запросто нарисовать!Дайте модератору раздела форекс доступ к счету посмотреть и все. Раньше так многие делали и попадали в раздел настоящего ДУ
kiwin вне форума
Старый 02.09.2012, 20:57
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от kiwin Посмотреть сообщение
можно должника присваивать!!! Набрали денег платите непонятно кому и гонора как будто вам все должны за то что вы неудачник! Скрин ваш можно запросто нарисовать!Дайте модератору раздела форекс доступ к счету посмотреть и все. Раньше так многие делали и попадали в раздел настоящего ДУ
Скрином завтра займусь, весело будет...А на счёт дать модератору доступ к счёту - это фантастика.
Proffi вне форума
Старый 02.09.2012, 21:05
Любитель

Благодарностей: 504

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Может есть смысл осуществлять выплаты инвесторам имеющим активность на данной форумной площадке?
А я не согласен. Мне за 60 и язык у меня не подвешен, просто жду когда Денис разрулит и мне в конце концов прийдёт выплата. И меня в конец очереди?
Сумма к выплате у меня меньше 100000, надеюсь что в прошлый межбанк попал на получение.

Последний раз редактировалось Ivanych16; 02.09.2012 в 21:09.
Ivanych16 вне форума
Старый 02.09.2012, 21:19
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

В личку на форуме мне можете не писать ничего. Только скайп и ICQ.
Старый 02.09.2012, 22:05
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
До тех пор, пока в теме не будет нормальной модерации - с данного форума я ухожу. У всех инвесторов есть мои контакты - все всегда могут со мной связаться. До выхода темы из проблемных и до появления модерации проект приобретает статус закрытого клуба.
Гагарин долетелся, а мы до доп...лись (допрыгались т.е.... ). Чем больше Денис проводит время на форуме, тем больше его достают. С одной стороны правильное решение, но с другой... Когда проблемы - лучше на форуме все-таки быть, а то возникает ощущение что инвесторов бросили. Да, есть скайп и аьска, но все-таки форум удобнее. Денис - не отвечайте тем. кто не является инвестором и все. Остальные вопросы часто по существу задают. То что скрин выложили с Адмирала - хорошо, начало есть, продолжайте в таком духе! Больше фактов -меньше слов!
User_21 вне форума
Старый 02.09.2012, 22:09
Специалист

Цитата:
Сообщение от User_21 Посмотреть сообщение
Чем больше Денис проводит время на форуме, тем больше его достают. С одной стороны правильное решение, но с другой... Когда проблемы - лучше на форуме все-таки быть, а то возникает ощущение что инвесторов бросили. Да, есть скайп и аьска, но все-таки форум удобнее.
я думаю Денис не может еще привыкнуть к гнилой натуре людей)) как бы кучай налететь и тролить все любят, но когда была тишина, то всех этих людей не было)
как показали скрин - сказали, что пусть теперь на комп зайдут и проверят) Если б люди вообще соображали что-то в компьютерах, элементарном пхп-кодинге, то знали, что запросто можно сделать "левый" вход и прочее) т.е. точную копию, как делают фишинг сайты, через hosts подменяется реальный ип и далее человек уже заходит не через реальный сервер vkontakte, а через фейк) поэтому прежде, чем что-то просить доказать - надо для начала разбираться в этом)
HolyS вне форума
Старый 02.09.2012, 22:24
Мастер

Благодарностей: 1,797

Цитата:
Сообщение от azvyg Посмотреть сообщение
тот сделает выводы соответствующие о скиффи
ииииии????
что дальше?
заберёт вклад? так ты сам пишешь, что НЕ платицо...
Пойти написать в органы, чтобы совсем не платилось?

Меня всегда удивляли все эти предупреждаторы!!!
Смысл от Ваших предупреждений?
Вы считаете: Вы умнее здешних инвесторов? Отнюдь!

С трудом заработали на безлимитный интернет, а теперь предупреждают людей вложивших по нескольку лямов!
alexys2004 вне форума
Старый 02.09.2012, 23:04
OO АИ "Профит" (profita.org)

Благодарностей: 1,799

Usitek не нарушайте правила форум, не оскорляйте людей которые стараются хоть иску правды влить в тему. HolyS - твою позицию тоже понять можно, влил 50к баксов - теперь отлизывать нужно долго и много, чтобы хотя бы их вернуть.

ТС, если все так прекрасно, встречайтесь с Администрацией форума, включайте перед ними компьютер (доступ можно даже и не давать) и показывайте Ваши 100500 счетов с миллионами на них. Иначе, все это больше похоже на Ваш очередной слив, из которого Вы пытаетесь выйти и тяните время. Иных вариантов не вижу, может и близорукий.
fomcow вне форума
Старый 02.09.2012, 23:19
Специалист

Цитата:
Сообщение от alexys2004 Посмотреть сообщение
Пойти написать в органы, чтобы совсем не платилось?

Меня всегда удивляли все эти предупреждаторы!!!
Смысл от Ваших предупреждений?
Вы считаете: Вы умнее здешних инвесторов? Отнюдь!

С трудом заработали на безлимитный интернет, а теперь предупреждают людей вложивших по нескольку лямов!
так это нормально, такие как fomcow строят из себя гуру-юристов-выбивателей, жаль что он в Кинсера не заинвестил, я б посмотрел как он потом бабки там вытаскивать будет
Основная проблема в том, что пара тролей не понимает, что они никому ни лучше, ни хуже не делают и всем строго пофиг до их приказов типа "иди комп показывай" и прочее) развели клоунаду, один неудачник с фхтренда, другой гуру-советчик из пробизнеса веселой пирамиды и все лучше всех знают, что надо делать. У fomcow потом узнаем, как он из пробизнеса будет деньги выбивать, когда там пирамидка лопнет

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fomcow Посмотреть сообщение
Это не щелчек, а рекомендация со стороны. Если Вы так уверены в ТС, выкупайте его долги он Вам потом вернет средства и Ваши и выкупленые. Думаете желающих не будет? Сомневаюсь. И не нужно думать если Вы вложили 50к в очередную пирамиду, Вы царь и бог. Вы их верните с начала и желательно с прибылью а потом понтуйтесь.
мальчик, у меня 5лямов рублей у Дениса, я так уверен потому что я знаю с кем я работаю и знаю свои возможности, мне для этого не надо сидеть и брызгать слюной, как тебе и не надо бегать по компьютерам и по счетам.

Последний раз редактировалось HolyS; 02.09.2012 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
HolyS вне форума
Старый 02.09.2012, 23:26

Ну и не брызгай, и не подрабатывай секретаршей у Скиффи за свои же деньги. Он ушел ты явился? ТС в разделах хайпа, мало того в списке проблемных, что тебе ещё нужно, медаль? Когда ТС 3-4 месяца вводит народ за нос, вот вот будут выплаты, вот вот уже начали. А скрины? А скрины его не заботят. А проверка счетов - а они великому HolySу не нужны. Вы здесь не единственный инвестор и не нужно командовать что мне и как мне делать. Он все и так знает и т.д. и т.п.

ТС уже сливал ПАММ и не сдерживал обещания - да. Никаких гарантий, что это произошло опять нет, и ТС даже не старается это скрывать.

Последний раз редактировалось emerald; 03.09.2012 в 02:32.
fomcow вне форума
Старый 02.09.2012, 23:31
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
мальчик, у меня 5лямов рублей у Дениса, я так уверен потому что я знаю с кем я работаю
А вам не кажется что любой ДЦ даже"импортный" может так подстроить что вы всегда сольете! Регистрации у них оффшорные а в России пока эта деятельность не регулируется!!Где потом их искать будете? Здесь надо или своим подставным быть у брокера чтоб народ завлекать и потом все слить или свой мт4 торговую платфориу купить и имея доступ к админке регулировать торговлю)) Так что не тяните выводите деньги если они есть еще!!
kiwin вне форума
Старый 02.09.2012, 23:42
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
мальчик, у меня 5лямов рублей у Дениса, я так уверен потому что я знаю с кем я работаю
А вам не кажется что любой ДЦ даже"импортный" может так подстроить что вы всегда сольете! Регистрации у них оффшорные а в России пока эта деятельность не регулируется!!Где потом их искать будете? Здесь надо или своим подставным быть у брокера чтоб народ завлекать и потом все слить или свой мт4 торговую платфориу купить и имея доступ к админке регулировать торговлю)) Так что не тяните выводите деньги если они есть еще!!
Вы же писали разумные вещи!!!
Цитата:
я думаю теме без разницы где она сейчас, в любом случае потенциальный инвестор не понесет деньги, пока все долги не будут закрыты, хоть тема в ДУ будет)
ну так предлагайте дальше выход их ситуации.
kiwin вне форума
Старый 02.09.2012, 23:44
Специалист

Цитата:
ну так предлагайте дальше выход их ситуации.
Кивин, у тебя с головой нормально? это не оскорбление, а вопрос. Вроде ты тут с парочкой людей пытаешься всем навязать мнение "ПОРА УЖЕ ДЕЙСТВОВАТЬ".
Так вот и расскажи, как надо действовать-то, а то люди тут неграмотные собрались, чего делать-то пора?) Может ты в теме НВ и Кинсера советов нараздаешь, один всех кинул, а другой 5% платит, не хочешь туда пойти консультантом?
HolyS вне форума
Старый 02.09.2012, 23:45

HolyS, у Вас нет картинки полной. То что Вы видили когда то - это то что Вам соизволили показать. И на форексе, все может измениться каардинально за 1 ночь, то есть когда Вы защищаете, Вы хоть понимаете о какой ситуации речь? Нет, Вам лишь бы свои деньги вернуть, и не важно по каким головам Вы пройдетесь.

Пробизнес такая же пирамидка как и Скиффи, одно отличие. Там ещё платят, а здесь уже не платят. Вот и вся разница. Там никогда паммы на 400к не сливали, а здесь сливали - хотя и обещали остановиться на договорном %. Я опять спрашиваю, у Вас есть доказательства 100% (кроме скринов которым никто не верит) что Скиффи бабки не слили и не тянет 3 месяца чтобы наверстать потеряное? Я думаю нет. Тогда зачем ты попу рвешь? Ты у нас всемогущий, поезжай и забирай бабки. А то заладили тролли тролли - почитайте правила форума, там такого понятия нет. Как и нет такого понятия, что НЕинвесторы НЕимеют права писать в темах. Когда будут - без проблем, а пока таких правил нет. Не нужно большого и крутого дядю строить, а то когда зажмут твои 5 лямов плакать и петь про операции наверное будешь первым.
fomcow вне форума
Старый 02.09.2012, 23:49
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
ты кстати в своей жизни хоть раз за неделю делал личных переводов на разные фио в районе 4х лямов или только 1000баксов в пробизнес? Желательно при ответе поставь побольше "неадекватных" смайлов, чтоб подчеркнуть свой 15летний возраст.
Вы понимаете я и перевожу поэтому небольшие суммы т к знаю что есть инструкция банка о подозрительных платежах которые могут заморозить! Надо было просто обезопасить платежи... к примеру создать юридическое лицо по микрофинансированию!! или вот есть проект в разделе до 15 процентов у них ПИФ открыт настоящий и лицензии куплены и прием денег уже будет на любые суммы законный! Форекс это все туфта и развод если нет свой админки МТ4.Так вот ПИФ а на самом деле хайп собрал 5 лимонов долларов без проблем учитесь и Дениса учите если он настоящий только!
kiwin вне форума
Старый 02.09.2012, 23:51
Специалист

Цитата:
у Вас есть доказательства 100% (кроме скринов которым никто не верит) что Скиффи бабки не слили и не тянет 3 месяца чтобы наверстать потеряное?
У меня есть, а это что-то даст? У Скиффи есть действующий бизнес и ОООшка, в кот-ой я видел обороты и видел товар и малая доля в этом товаре ~150лямов, это не выдуманные и ненарисованные цифры, еще раз говорю я видел своими глазами и людей и товар.

Цитата:
Не нужно большого и крутого дядю строить, а то когда зажмут твои 5 лямов плакать и петь про операции наверное будешь первым.
мальчик, когда мои 5лямов зажмут я не буду сидеть на форуме и лить слезы, у меня все ок в этом плане, не надо думать что ты тут самый умный и открываешь кому-то глаза. Если человек инвестирует 5лямов, то он 1) пробивает везде человека 2) он оценивает шанса забрать деньги. 3) в твои 15 лет возможно пока что не понять первых двух пунктов, т.к. твой предел инвестиции в пробизнес.
HolyS вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.