Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Еще один вопрос. По каким критериям отбираются выплаты? Скрины на предыдущих страницах только на проценты. Собственно моя выплата процентов, за три месяца, так же умещается в лимит ваших выплат. Так чем она отличается от выплат приведенных ниже?
Цитата:
Сообщение от alkroff
Всем добрый вечер!
Получил две ежеквартальные выплаты процентов за июнь и за август.
Большое спасибо Денис!
|
Цитата:
Сообщение от Korunt
Выплаты остатка за июнь
|
Цитата:
Сообщение от Kreolka
Приятная СМС-ка среди ночи: - получены проценты за июнь, июль и август по одному из вкладов.
Денис, огроменное спасибо за Ваш труд!
|
Цитата:
Сообщение от nikolaich1
Получил проценты за 30.06 и 04.07. Денис, спасибо! Надеюсь, что банки не будут больше вставлять палки в колеса и Денис быстро наверстает все выплаты и все вернется в рабочее русло, а тема покинет раздел проблемных. Ждем...
|
Цитата:
Сообщение от Alexey Starchenko
Выкладываю обещанный скрин за полученные выплаты по двум вкладам. По срокам - это выплаты за 27 и 28 июня + 27 и 28 июля. Денису еще раз спасибо за проделанную работу!!!
|
Так же не против получить проценты за 3 месяца, а затем, когда лимиты дойдут до суммы депо, и его получить. Может они депо оставляют в работе и в этом дело? Почему кто-то получает проценты, а кто-то, как я, должен ждать лимитов которые будут покрывать проценты+депо?
П.С. Ответом на вопрос не считается " я все написал выше, внимательно читайте ветку". Прошу дать исчерпывающий ответ.