MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,443 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 28.08.2012, 21:50
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 415
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Реинвест депо 150 000 руб.+профит 45 000 руб. еще на 3 мес., 11% в мес. выплата профита в конце срока.
Анкета инвестора выслана. Спасибо, Денис.
Csof вне форума
Старый 29.08.2012, 10:23
Любитель

Благодарностей: 40

Скажите пожалуйста выплаты на карты сбербанка когда будут произведены?
alex9328 вне форума
Старый 29.08.2012, 10:41
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 85

Первого сентября исполнится год моего сотрудничества с ТС, с до вложениями и реинвестициями. Однако происшедшее в моей семье горе, вызвавшее материальное затруднение, вынуждает меня больше не реинвестировать свои средства и, с согласия ТС, вывести их (3.296.000 руб). Скин обязательно выложу после получения средств. «Напоминалку» отправил. Благодарю ТС за плодотворное сотрудничество, желаю всем удачи.
Gulyus вне форума
Старый 29.08.2012, 15:11
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 96

По договоренности с Денисом реинвестировал вклад от 27.05 на следующие 3 месяца. Напоминалку о выводе процентов и анкету отправил. Денису спасибо за возможность.
auswais2007 вне форума
Старый 29.08.2012, 15:18
Заблокированный

Благодарностей: 440

Денис, добрый день.

Выплата за 6 июня должна была пройти 27.07.12, но из-за косяков банка, не прошла. После возобновления платежей, я так понимаю, должна была быть в первых рядах. Но вместо этого получил письмо с просьбой расписать суммы и даты, ответ был отправлен в тот же вечер 27.0812, с расписанными суммами и датами, .
Скажите, когда ожидать выплату?
forse83 вне форума
Старый 29.08.2012, 15:41
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Читайте внимательно то, что я пишу на форуме, чтобы не задавать подобных вопросов. Заодно увидите какие суммы сейчас проходят
Старый 29.08.2012, 15:57
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Читайте внимательно то, что я пишу на форуме, чтобы не задавать подобных вопросов. Заодно увидите какие суммы сейчас проходят
Читаю внимательно, и даже очень. Вопрос то был не в этом. Я ведь не спрашивал какие суммы сейчас проходят...
Мой вопрос заключается в следующем: Почему в этих проходящих больших суммах нет моей скромной выплаты, которая стояла в первых рядах? И почему получают выплату те, кто сделал вклад позже, чем я?
Хотелось бы услышать конкретный ответ, а не что-то размытое, типа "выплаты идут". Можете ответить когда будет произведена выплата?
forse83 вне форума
Старый 29.08.2012, 16:03
Профессионал

Благодарностей: 1,821

Цитата:
Сообщение от auswais2007 Посмотреть сообщение
По договоренности с Денисом реинвестировал вклад от 27.05 на следующие 3 месяца. Напоминалку о выводе процентов и анкету отправил. Денису спасибо за возможность.
Процент тот же? 13%??
Wallettino вне форума
Старый 29.08.2012, 16:05
Должник!!!

Цитата:
Приветствую, коллеги. Первый вывод зачислен, вскоре должны последовать остальные. Вечером будут проведены первые тестовые выплаты на сумму порядка 2-2.5 млн. Сегодня и завтра посмотрим как они дойдут, в среду пойдет следующая часть уже побольше и т.д. В пятницу думаю уже порядка 4 уйдет (до 5) и т.д. Выплаты будут идти сначала сумм до 100-200 тыс, чтобы уменьшить общее количество выплат. Чем дальше, тем крупнее суммы будут проходить (как раз и общая сумма увеличиваться будет). Если все будет так, как мне пообещали банкиры - то все вопросы мы закроем довольно быстро
С Уважением, Денис.
А еще раньше я писал, что выплаты будут идти не по срокам, а по суммам - по возрастанию, чтобы минимизировать общее количество выплат. И если бы Вы действительно внимательно читали то, что я пишу, то вопросов "а почему им раньше чем мне?" - у Вас бы не возникло.
Старый 29.08.2012, 16:05
Любитель

Благодарностей: 706

Цитата:
Сообщение от forse83 Посмотреть сообщение
Читаю внимательно, и даже очень. Вопрос то был не в этом. Я ведь не спрашивал какие суммы сейчас проходят...
Мой вопрос заключается в следующем: Почему в этих проходящих больших суммах нет моей скромной выплаты, которая стояла в первых рядах? И почему получают выплату те, кто сделал вклад позже, чем я?
Хотелось бы услышать конкретный ответ, а не что-то размытое, типа "выплаты идут". Можете ответить когда будет произведена выплата?
у меня одна из ожидаемых выплат от 1.06. ждите
НаТаШи вне форума
Старый 29.08.2012, 16:34
Заблокированный

Цитата:
А еще раньше я писал, что выплаты будут идти не по срокам, а по суммам - по возрастанию, чтобы минимизировать общее количество выплат. И если бы Вы действительно внимательно читали то, что я пишу, то вопросов "а почему им раньше чем мне?" - у Вас бы не возникло.
Хорошо. Но на основной вопрос так и не получил ответа. Если у Вас все расписано, пусть даже выплаты по нарастающей, то приблизительные даты Вам известны.Так в чем проблема назвать дату по моей выплате?
Цитата:
Сообщение от НаТаШи Посмотреть сообщение
у меня одна из ожидаемых выплат от 1.06. ждите
Чтобы чего-то ждать, необходимо выяснить когда ждать.
forse83 вне форума
Старый 29.08.2012, 16:52
Должник!!!

Да сколько раз вам писать уже - читайте форум внимательно. Вам что очередную цитату показать? Или разжевать все? Ну нужно же понимать элементарные вещи. Выплаты сейчас идут в тестовом режиме. За ними внимательно следят банковские сотрудники, чтобы ничего не вызывало проблем и вопросов у фин мониторинга. В случае чего - сами сглаживают ситуацию. Поэтому конкретных сроков и дат я назвать НЕ МОГУ. Да и не буду этого делать. Все будет идти по нарастающей. Как только я получу возможность слать платежи порядка 400 тыс, как Ваш - я их начну слать. Хватит засорять тему. Если не хотите читать тему и понимать таких простых вещей - спрашивайте в личке.
Старый 29.08.2012, 17:09
Заблокированный

Денис, не нужно нервничать. Своими вопросами хотел добиться какой-нибудь ясности в текущей проблеме, но никак не заставлять Вас нервничать. На мой взгляд, я задаю вполне адекватные вопросы для инвестора, не получавшего проценты без недели как 4 месяца. Не считаю захламлением темы, вопросы связанные непосредственно с выплатой процентов.
forse83 вне форума
Старый 29.08.2012, 17:16
Должник!!!

Я все уже написал выше.
Старый 29.08.2012, 17:56
Заблокированный

Еще один вопрос. По каким критериям отбираются выплаты? Скрины на предыдущих страницах только на проценты. Собственно моя выплата процентов, за три месяца, так же умещается в лимит ваших выплат. Так чем она отличается от выплат приведенных ниже?

Цитата:
Сообщение от alkroff Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Получил две ежеквартальные выплаты процентов за июнь и за август.
Большое спасибо Денис!
Цитата:
Сообщение от Korunt Посмотреть сообщение
Выплаты остатка за июнь
Цитата:
Сообщение от Kreolka Посмотреть сообщение
Приятная СМС-ка среди ночи: - получены проценты за июнь, июль и август по одному из вкладов.
Денис, огроменное спасибо за Ваш труд!
Цитата:
Сообщение от nikolaich1 Посмотреть сообщение
Получил проценты за 30.06 и 04.07. Денис, спасибо! Надеюсь, что банки не будут больше вставлять палки в колеса и Денис быстро наверстает все выплаты и все вернется в рабочее русло, а тема покинет раздел проблемных. Ждем...
Цитата:
Сообщение от Alexey Starchenko Посмотреть сообщение
Выкладываю обещанный скрин за полученные выплаты по двум вкладам. По срокам - это выплаты за 27 и 28 июня + 27 и 28 июля. Денису еще раз спасибо за проделанную работу!!!
Так же не против получить проценты за 3 месяца, а затем, когда лимиты дойдут до суммы депо, и его получить. Может они депо оставляют в работе и в этом дело? Почему кто-то получает проценты, а кто-то, как я, должен ждать лимитов которые будут покрывать проценты+депо?

П.С. Ответом на вопрос не считается " я все написал выше, внимательно читайте ветку". Прошу дать исчерпывающий ответ.
forse83 вне форума
Старый 29.08.2012, 18:07
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Так же не против получить проценты за 3 месяца, а затем, когда лимиты дойдут до суммы депо, и его получить. Может они депо оставляют в работе и в этом дело? Почему кто-то получает проценты, а кто-то, как я, должен ждать лимитов которые будут покрывать проценты+депо?
Реестр выплат строится исходя из общей суммы, которую необходимо выплатить инвестору. Сейчас выплачивают тем, у кого общая сумма к выплате не превышает 200 тыс. Что тут непонятного?
BeeZh вне форума
Старый 29.08.2012, 18:30
Интересующийся

Благодарностей: 784

Денис сегодня планируем выплаты делать?
Insekt вне форума
Старый 29.08.2012, 18:48
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от BeeZh Посмотреть сообщение
Реестр выплат строится исходя из общей суммы, которую необходимо выплатить инвестору. Сейчас выплачивают тем, у кого общая сумма к выплате не превышает 200 тыс. Что тут непонятного?
Так это и непонятно. По скринам выплата процентов за 2-3 месяца равна моей выплате процентов за 3 месяца. Исходя из этого сумма депо у них не меньше, чем моя. Отсюда и вопрос.
forse83 вне форума
Старый 29.08.2012, 18:51
Любитель

Благодарностей: 1,220

Цитата:
Так это и непонятно. По скринам выплата процентов за 2-3 месяца равна моей выплате процентов за 3 месяца. Исходя из этого сумма депо у них не меньше, чем моя. Отсюда и вопрос.
Значит они депо оставляют на реинвест, а Вы, наверняка, выводите, поэтому и сумма к выводу у Вас больше.
BeeZh вне форума
Старый 29.08.2012, 18:57
Интересующийся

Благодарностей: 191

Кто подскажет, Денис когда будет в чате?
putnik вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.