MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,429 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.07.2012, 16:58
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 265
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Ну-ну, друзья, спокойно. Про поднятие планки никто ничего не говорил и тем более не утверждал. Пока допрыгались до черного списка истеричных паникеров и изменников "Родины" так сказать =)))
Marika607 вне форума
Старый 16.07.2012, 17:19
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 300

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Чтобы в дальнейшем избежать сотрудничества с паникерами - все инвесторы, сделавшие полный вывод депозитов с мая по июль (из тех у кого не было об этом заранее написано в анкете) попадают в мой черный список и больше возможности работать со мной иметь не будут. Мне люди, мыслящие штампом "я вот сейчас все выведу, а как нормализуется - вложу обратно" в бизнесе не нужны - мне нужны надежные партнеры на долговременное сотрудничество
С Уважением, Денис.
Мне кажется, что такое применение в качестве критерия отсева как месяцы май-июль несколько прямолинейно. Я например, изначально в мае заказывал полный вывод депо и процентов, и решения не менял, спокойно дождался выплаты и выложил скрин. И получается из-за того, что у меня в анкете написано частичный реинвест - я в черном списке. И вывод был полный лишь потому что изменились личные обстоятельства по сравнению с февралем, когда делался вклады. Проценты исчислялись по принципу возврата вклада по истечению трех месяцев. А указание в анкете планов в последней графе - это всего лишь предположения. Тут уже лучше смотреть по тому принципу, кто менял решение - тот и черносписочник.
mentaho вне форума
Старый 16.07.2012, 18:06
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4,633

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от mentaho Посмотреть сообщение
ут уже лучше смотреть по тому принципу, кто менял решение - тот и черносписочник.
Согласен. Кто изначально в анкете писал о реинвесте, а потом вывел всё (особенно тем более засветился своим нытьем и просьбами слезными) - в черный список. И думаю до 25 июля срок - напрасный, они уже засветились, сколько можно давать шансов еще?
Кто паниковал, мутил воду -тому и
User_21 вне форума
Старый 16.07.2012, 21:31
Мастер

Благодарностей: 620

Цитата:
Сообщение от mentaho Посмотреть сообщение
Мне кажется, что такое применение в качестве критерия отсева как месяцы май-июль несколько прямолинейно. Я например, изначально в мае заказывал полный вывод депо и процентов, и решения не менял, спокойно дождался выплаты и выложил скрин. И получается из-за того, что у меня в анкете написано частичный реинвест - я в черном списке. И вывод был полный лишь потому что изменились личные обстоятельства по сравнению с февралем, когда делался вклады. Проценты исчислялись по принципу возврата вклада по истечению трех месяцев. А указание в анкете планов в последней графе - это всего лишь предположения. Тут уже лучше смотреть по тому принципу, кто менял решение - тот и черносписочник.
Цитата:
сделавшие полный вывод депозитов с мая по июль (из тех у кого не было об этом заранее написано в анкете)

Читать умеем?
alaron вне форума
Старый 16.07.2012, 21:43
Профессионал

Благодарностей: 2,407

Цитата:
Сообщение от Альбина Б Посмотреть сообщение
Вы писали, что вас достали просьбы внести ясность. Несколько строк раз в неделю в общей ветке избавят вас от этого, и мусора станет меньше.
Желающие всегда могут пообщаться в аське с Денисом.

Денис за отсев паникеров респект!
poslannik вне форума
Старый 16.07.2012, 21:50
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Вся конкретика, которую можно дать - я даю итак. Регулярно. В аське и скайпе тоже стараюсь давать ответы в течение дня, хотя если честно уже в печенках сидят вопросы "когда?", "подскажите дату" и т.д. Все идет своим чередом - помаленьку нагоняем сроки. Я когда-то давал конкретику и понял, что делаю неверно, так как в данной ситуации нельзя давать конкретные сроки - слишком много факторов, которые меняются - это и решения инвесторов, прыгающих туда-сюда со своими решениями, и поступление выводов, которые идут от 2 до 5 суток и много чего еще. Лучше всего говорят о продвижении дел по-моему регулярно появляющиеся скрины выплат. Ну и я в меру возможности вношу ясность где могу.
Кстати сотрудник отчитался - сегодня межбанки перевел, так что завтра-послезавтра опять ждем наплыва скринов за несколько дней.
Старый 16.07.2012, 22:14
Любитель

Благодарностей: 767

Получил часть выплаты за июнь, спасибо Денису!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1607sk.jpg
Просмотров: 172
Размер:	59.9 Кб
ID:	38016
shalex вне форума
Старый 16.07.2012, 22:23
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

если какие либо сообщения, нарушают правила, просьба подавать жалобы а не вступать в полемику.
emerald вне форума
Старый 17.07.2012, 02:03
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 463

Цитата:
Сообщение от User_21 Посмотреть сообщение
Кто изначально в анкете писал о реинвесте, а потом вывел всё - в черный список
А меня, например, не радует такое решение. Я тоже сначала написал о реинвесте, но через месяц решил, что по окончании срока заберу сумму, чтобы с ее помощью разогнать пару других проектов, а потом вернуть деньги снова в управление ТС. И теперь оттого, что паника возникла и продолжалась на момент, когда у меня закончился первоначальный срок вклада - я автоматически попадаю в черный список просто потому, что возникли новые задумки. Хотя заявку подал в срок, спокойно сижу жду, когда поступят деньги, а те проекты так и зависли, у меня ведь других свободных средств нет. Поэтому такой вариант с черным списком меня не радует. Есть, конечно, и другие управляющие, но продолжить-то сотрудничество хотелось именно с этим.
MicroCephalis вне форума
Старый 17.07.2012, 02:19
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,262

Цитата:
сделавшие полный вывод депозитов с мая по июль (из тех у кого не было об этом заранее написано в анкете) попадают в мой черный список
Я также изначально планировала реинвест, но решение о выводе принимала не из-за паники, т.к. выплаты шли регулярно, и на приличные суммы, так что причин для паники не было. Ни для кого не секрет, какие проблемы за последнее время у многих произошли в соседних ветках, я не исключение, и суммы, которые там зависли, просто не позволили мне сделать реинвест у Дениса. Тем не менее, это его решение, которое нужно уважать.
FrauMarta вне форума
Старый 17.07.2012, 15:14
Любитель

Благодарностей: 164

Денис, подтвердите пожалуйста спасибкой получение исправленной напоминалки о выплате с gmail edm828. Сообщение было отправлено 16.07.2012 на gmail fxbondar.
Karamazoff вне форума
Старый 17.07.2012, 16:54
Должник!!!

Так, коллеги, скрины где? Или выкладывать пачками начинаете только после угроз с моей стороны? Хотя в принципе межбанк мог еще и не дойти - впоследнее время наши банки работают все хуже и хуже
Старый 17.07.2012, 17:46
Заблокированный

Благодарностей: 240

у сб вообще чехарда - суммы не отображаются и виснет постоянно - извиняйте за реплику
Пролетевший вне форума
Старый 17.07.2012, 17:57
Любитель

Благодарностей: 110

skiffi,
Денис ответьте пожалуйста, написал Вам в ЛС.
Благодарю.
sunndiver вне форума
Старый 17.07.2012, 18:44
Профессионал

Благодарностей: 469

Цитата:
Поэтому на принятие окончательного решения
Как и писал Вам в личку решаю остаться с Вами. В ЛС 15.07.2012 писал о продлении тела вклада на 1 год под 9% ежемесячно с выплатой процентов каждые 3 месяца. (Дата вклада - 08.04.2012)
Ожидаю проценты за уже отработанный строк. напоминалки ранее отправлял Вам на ел. ящики

СКИН выплаты ОБЯЗУЮСЬ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОРУМЕ.
SashkaTulchin вне форума
Старый 17.07.2012, 19:01
Специалист

Благодарностей: 116

Цитата:
впоследнее время наши банки работают все хуже и хуже
Это какие же банки стали так работать?????
Fort Knox вне форума
Старый 17.07.2012, 19:10
Должник!!!

А Вы погоняйте миллионами суммы каждый день по разным банкам - узнаете, вместо того чтобы подобные вопросы в теме задавать. Очень много "умных граждан" вокруг нынче развелось, которые по своим копеечным проводкам судят о том, что везде все хорошо и замечательно, при этом никогда не сталкивались в своей жизни с работой с крупными суммами, со службами безопасности банков и фин мониторингами, но тем не менее везде это свое "веское мнение" вставляют.
А тем временем наши банки все больше тормозят. Постоянные сбои программ (у альфа-клика и телебанка все чаще наблюдаться стало), затяжки проводок - раньше суммы проходили за сутки, а то и в те же сутки, а сейчас до двух суток доходит. Сбер вообще дурака по полной валяет. И это всего лишь малая часть айсберга банковских проблем. Основная масса народа сталкивается с его верхушкой, но им не доводится сталкиваться с "подводной" его частью
Старый 17.07.2012, 19:14
Специалист

Цитата:
вокруг нынче развелось, которые по своим копеечным проводкам судят о том, что везде все хорошо и замечательно,
Это вы в мой адрес про копейки ?
Fort Knox вне форума
Старый 17.07.2012, 19:53
Любитель

Инвестирую в: ДУ
Благодарностей: 854

У нас в стране банки считают, что деньги должны только лежать у них на счетах и баста. А если что-то куда-то переводить, да еще крупными суммами - начинается: эээ, а что это, а куда это, а кому, а вы не отмываете ли деньги, а налоги заплатили и т.п.
Sanich вне форума
Старый 17.07.2012, 19:57
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sanich Посмотреть сообщение
У нас в стране банки считают, что деньги должны только лежать у них на счетах и баста. А если что-то куда-то переводить, да еще крупными суммами - начинается: эээ, а что это, а куда это, а кому, а вы не отмываете ли деньги, а налоги заплатили и т.п.
Так это частные переводы, о чём может быть речь и ещё не забывайте, что банк получает процент за перевод .
Fort Knox вне форума
Тема закрыта
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.