Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от skiffi
Хотелось бы немного уважения ко мне и к моей работе - достали уже, честное слово, очень достали. Неужели адекватному человеку непонятно, что выплаты идут полным ходом и дата актуализации сдвигается только по одной причине - добавляются новые выплаты, новые выводы и т.д. Я выше головы не прыгну и выше суммы, которую в день перевожу не переведу.
Ладно бы если бы первый месяц со мной работали, так уже 10й месяц прибыль стабильную получаете. Не стыдно после таких доходов что-то про "уважение" писать?
|
1.Про " достали"- может стоит выполнять свои обещания, причем даже не те,что на первой странице форума, а те, которые Вы публично и в личке раздаете мне в последнее время , причем не раз меняя даты их исполнения?
2.Ну а про 10 й месяц, так ведь сотрудничество то я так понимаю обоюдовыгодное...было,по крайней мере. Кстати говоря, успешным его можно было бы назвать после возврата вклада и последних процентов за 3 месяца,которые я не могу получить с 1 июня, хотя вроде бы на форуме Вы публично собирались их вернуть еще 4-6 июня.
3.Я не знаю почему у Вас добавляются, причем неожиданно, новые выплаты, ведь в свой учет Вы никого не посвящаете.Но почему они влияют на ранее запланированные мне не ясно.