MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,284 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.06.2012, 07:55
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 596
Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Цитата:
Сообщение от Denfrolov Посмотреть сообщение
Кто может сказать, майские выплаты уже закрыты полностью или нет?
Майские выплаты закрыты не полностью. Не волнуйтесь, думаю, что ТС их закроет в самое ближайшее время.
У меня выплата от 21.05 по этому вкладу также не закрыта.

Последний раз редактировалось j0cker; 16.06.2012 в 09:38.
j0cker вне форума
Старый 16.06.2012, 07:58
Интересующийся

Благодарностей: 40

Получил вклад + % за 3 месяца

Спасибо Денис!
reffej вне форума
Старый 16.06.2012, 08:18
Специалист

Благодарностей: 1,596

Цитата:
Сообщение от skiffi Посмотреть сообщение
Ладно бы если бы первый месяц со мной работали, так уже 10й месяц прибыль стабильную получаете. Не стыдно после таких доходов что-то про "уважение" писать?
Денис, я не являюсь Вашим вкладчиком, но все равно хочу сказать спасибо за прекрасную работу, за Ваши железные нервы. Подобные ситуации, как у Вас, встречаются во многих темах. Понять или читать посты ТС или разумных инвесторов с объяснениями некоторые люди просто не хотят (не буду переходить на личности). Может нужно делать уже черный список?. А то, не бережете Вы себя, нервы то расшатываются потихоньку, так и до срыва не далеко. А оно Вам надо???
proff вне форума
Старый 16.06.2012, 08:49
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 34

Получены % за май по двум вкладам в размере 171000р на ВТБ.Спасибо,Денис!
leela вне форума
Старый 16.06.2012, 12:39
Заблокированный

Благодарностей: 240

День добрый - Денис, сообщите пож-та возможность внесения инвестиций - сроки, сумма и проч
Пролетевший вне форума
Старый 16.06.2012, 13:34
Мастер

Благодарностей: 4,228

Вроде было так, если что меня поправят.
1) актуальные планы здесь https://mmgp.ru/showpost.php?p=2749015&postcount=3105
2) Денис их должен отредактировать, так как в связи с наймом помощников, на 1-2 пункта проценты поднимутся.
от 10000$ на 3мес с выплатой в конце - 13%. это 100%.
Старый 16.06.2012, 13:48
Заблокированный

спасибо - связь установлена - жду вашего решения
Пролетевший вне форума
Старый 16.06.2012, 15:29
Заблокированный

Благодарностей: 350

Цитата:
Сообщение от Denfrolov Посмотреть сообщение
Кто может сказать, майские выплаты уже закрыты полностью или нет?

Я что один остался от 17.05?
Не переживайте, у меня в конце мая, ждем. Денис же все объяснил : )
АлексАНДР777 вне форума
Старый 16.06.2012, 17:11
Заблокированный

Цитата:
Меня всегда умиляло то, что идиотские вопросы, глупости, полное не знание сути и провокации демонстрируют именно левые люди, которые никогда не имели вкладов здесь. Они героически встают на защиту "бедных вкладчиков", которые уже более полутора лет зарабатывают вместе со мной, получая ежемесячно очень хороший доход = ) И более 70% уже получили свои выплаты за прошедший период задержки. За май и начало июня выплачено в общей сложности более 20и миллионов процентов и тел депозитов.
А на деле это банальная зависть чужому успеху.
P.S. Причем стилистика постов, двойная провокационная ложь (первое - про то что не выплачен ни один вклад с процентами, второе что не выплачен вклад лично ему, хотя у него никакого вклада нет) говорит о том, что казачек банально засланный. = )
стоит ли тратить время и здоровье на подобные попытки внести сумятицу и проч? может просто банить чтобы не провоцировать слухи и прч?
Пролетевший вне форума
Старый 16.06.2012, 18:48
Любитель

Благодарностей: 153

Что то ситуация со скринами так и не меняется, сегодня на альфу должны выплаты идти, а не одного скрина нету да и вчерашних маловато будет
Belii вне форума
Старый 16.06.2012, 19:10
Любитель

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от Belii Посмотреть сообщение
сегодня на альфу должны выплаты идти
ранее ТС написал, что сегодня выходной
eugenepr вне форума
Старый 16.06.2012, 19:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Belii Посмотреть сообщение
Что то ситуация со скринами так и не меняется, сегодня на альфу должны выплаты идти, а не одного скрина нету да и вчерашних маловато будет
все так и зависли у пк чтобы сканы выложить.. батенька - лето на дворе - будьте снисходительны
Пролетевший вне форума
Старый 16.06.2012, 20:14
Топ Мастер

Благодарностей: 4,796

Цитата:
Хотелось бы немного уважения ко мне и к моей работе - достали уже, честное слово, очень достали. Неужели адекватному человеку непонятно, что выплаты идут полным ходом и дата актуализации сдвигается только по одной причине - добавляются новые выплаты, новые выводы и т.д. Я выше головы не прыгну и выше суммы, которую в день перевожу не переведу.
Ладно бы если бы первый месяц со мной работали, так уже 10й месяц прибыль стабильную получаете. Не стыдно после таких доходов что-то про "уважение" писать?
1.Про " достали"- может стоит выполнять свои обещания, причем даже не те,что на первой странице форума, а те, которые Вы публично и в личке раздаете мне в последнее время , причем не раз меняя даты их исполнения?
2.Ну а про 10 й месяц, так ведь сотрудничество то я так понимаю обоюдовыгодное...было,по крайней мере. Кстати говоря, успешным его можно было бы назвать после возврата вклада и последних процентов за 3 месяца,которые я не могу получить с 1 июня, хотя вроде бы на форуме Вы публично собирались их вернуть еще 4-6 июня.
3.Я не знаю почему у Вас добавляются, причем неожиданно, новые выплаты, ведь в свой учет Вы никого не посвящаете.Но почему они влияют на ранее запланированные мне не ясно.
VVT5 вне форума
Старый 16.06.2012, 20:24
Должник!!!

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 7,467
Автор темы Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта

Ответы на все Ваши вопросы есть в теме. По 10 раз повторять одно и то же я не собираюсь. Основная масса инвесторов это понимает. Подобные же Вашим вопросы звучат от нескольких человек на протяжении всего времени, включая Вас. Что наводит на определенные мысли. А для того, чтобы понять почему добавляются новые выплаты и некоторых из них неожиданно - нужно всего навсего подумать головой.
Да и любые вопросы удобнее решать через личное общение - скайп, личка, телефон - все контакты у Вас есть. Или Вы думаете, что создавая мне публичный геморрой в ветке Вы быстрее свои выплаты получите? Отнюдь
Старый 16.06.2012, 20:50
Любитель

Благодарностей: 350

skiffi, выходной не получается?
SlaYerSX вне форума
Старый 16.06.2012, 21:23
Любитель

Благодарностей: 331

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
1.Про " достали"- может стоит выполнять свои обещания, причем даже не те,что на первой странице форума, а те, которые Вы публично и в личке раздаете мне в последнее время , причем не раз меняя даты их исполнения?
3.Я не знаю почему у Вас добавляются, причем неожиданно, новые выплаты, ведь в свой учет Вы никого не посвящаете.Но почему они влияют на ранее запланированные мне не ясно.
Первый ответ на п.3 был получен 06.06.12 и далее 14.06.12, как результат происходит п.1. При такой динамике поступлений напоминалок сложно что-то прогнозировать.
eugenepr вне форума
Старый 16.06.2012, 21:33
Должник!!!

Отдохнуть точно не получается. Чувствую завтра нужно будет просто все мессенджеры выключить. Ибо люди пишут в любое время дня и ночи и не понимают, что человеку, особенно с таким состоянием здоровья нужен элементарный отдых.
Я от своих слов не отступал и не отступаю - выплаты идут в указанном размере каждый день.
Альфа перенеслась по одной простой причине - как я и боялся - из-за такого количества частных переводов вторую неделю подряд - у меня блокнули альфа-клик. Счет в порядке, карты в порядке, а клик закрыли. В начале недели пообещали решить вопрос, а пока порекомендовали не совершать переводов на альфу. Вот я и поменял альфу и ВТБ24 местами.
И ребят, пожалуйста, не надо на меня давить. Упрашивать, угрожать и т.д. Все выплаты идут и такое количество писанины на форуме и в личку срок выплат никак не ускорит, скорее наоборот.
Старый 16.06.2012, 21:52
Специалист

Благодарностей: 2,032

Черт, стало стыдно, что Дениса сегодня потревожил своим сообщением о продлении вклада (увидел в аське и решил написать)
Прошу прощения, Денис, отдыхайте и выздоравливайте.

Мессенджеры наверно действительно стоит вырубить на время отдыха.
Spectator вне форума
Старый 17.06.2012, 04:19
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 424

Цитата:
Альфа перенеслась по одной простой причине - как я и боялся - из-за такого количества частных переводов вторую неделю подряд - у меня блокнули альфа-клик. Счет в порядке, карты в порядке, а клик закрыли. В начале недели пообещали решить вопрос, а пока порекомендовали не совершать переводов на альфу. Вот я и поменял альфу и ВТБ24 местами.
так теперь те кто ждали альфу...когда ожидать выплату? мне кстати не кретично можно и WMR и ВТБ24....или теперь ждать когда разблочат АЛЬФУ?
Vityok вне форума
Старый 17.06.2012, 04:33
Должник!!!

В понедельник вся информация будет. Пообещали сделать все быстро. И давайте не будем засорять ветку фразами про кому как удобно. Для этого есть личка.
Метки
skiffi, частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.