Воистину не пойму чего Вы добиваетесь?!
Цитата:
Сообщение от A123
кроме того постоянно как шаман повторять заклинания, что я честный - это так же далеко от гарантий как от киева пешком до китая!
|
Это не гарантия, есть другие гарантии. Их можно поставить под сомнения, но они есть. А повторять «заклинание» буду каждый раз, когда в мой адрес будут звучать Ваши безосновательные высказывания.
Цитата:
Сообщение от A123
в общем это все пока бла бла бла,ну а большее от вас и не возможно,потому что это уже будут условия выдачи приват банка,куда вы не торопитесь за более дешевыми деньгами,по причине полной индентификации личности банком в случае выдачи денег
|
Вы не читали мои сообщения, что у меня ЕСТЬ КРЕДИТ В ПРИВАТБАНКЕ. Более того, своим инвесторам я предоставлял больше документов, чем мне пришлось предоставить в Приватбанке, где я предъявил лишь справку о доходах, паспорт и ИНН.
Цитата:
Сообщение от A123
моральные соображения могут сдерживать от кидка между родственниками,а между незнакомыми людьми,да и еще и в украине,где мораль упала ниже плинтуса,читать про такое смешно,мягко выражаясь!
|
Мне жаль, что у Вас такой подход и мышление. Когда уже наконец люди поймут, что не стоит мыслить обобщенными категориями. Каждый отвечает за себя и не стоит искать соринок в чужом глазу. Нет Украины, есть конкретные ее граждане, которые обладают разными убеждениями, принципами и каждый должен отвечать за свои поступки. Я отвечаю за свои, и не стоит проецировать свой негативный опыт на меня.
Цитата:
Сообщение от A123
прежние ваши заслуги ничего не стоят,потому что во первых это все версии ,а не установленый факт
|
Это версии?? Ничего себе. Вам сайт Международного комитета Красного Креста ничего не говорит? Кстати, я предоставлял копию своей трудовой, где есть запись с места работы, на которую я приводил ссылку. Я уж молчу про личные встречи.
Цитата:
Сообщение от A123
% - займы запрещены между гражданами
|
Кто Вам такое сказал? Дайте ссылку на законодательство. Советую почитать Главу 71 Гражданского кодекса Украины, особенно ст. 1048. Да, есть противоречивая судебная практика, когда есть 2 противоположные решения Верховного суда Украины. Поэтому существует риск, что суд примет не ту позицию. И то суд может не признать лишь %, но никак не основное обязательство.
Скажу Вам, что данный риск легко «обходится» путем включения процентов в основную сумму обязательства, т.е. желая дать в займы 100 рублей под 15%, Вы указываете в договоре, что предоставляете в займы 115 рублей. Вот и все. Так что не стоит писать о том, чего Вы не знаете.
И не думайте, что кредитор это всегда уязвимая сторона. Часто из-за своей неграмотности или невнимательности страдают именно заемщики. Не буду приводить конкретные приемы дабы не искушать падких на аферы личностей, но поверьте моему опыту и знаниям.
И напоследок, желаю Вам научится различать, что есть правда, а что - блеф
С уважением,
Дмитрий