Цитата:
Сообщение от ocean-m
Latyshenko уважаемый не смешите тут народ, вас уже обгадили с ног до головы
|
Простите, это Вы меня обгадили или опустили? Кстати, опускают в других местах. Если бы Вас опустил или обгадил олигофрен или бомж, Вы бы переживали? Я - нет. Я лично Вас не знаю и не знаю насколько Вы адекватны, поэтому я нисколько не переживаю по этому поводу.
Цитата:
Сообщение от ocean-m
Если вы работаете в столице в солидной компании юристом, и не имеете возможности заиметь 1к баксов то идите работать на стройку, там платят на порядок больше знаю по своему опыту.
|
Мне 23. Вы думаете, что молодому специалисту сразу будут платить огромные деньги в фирме, где юрист не является сотрудником, который приносит доход, как в юридической фирме. Я делаю все для того, чтоб года через 3 я зарабатывал намного больше. Так, что не стоит говорить о том, чего Вы не знаете и в чем не разбираетесь. Вам 32, Вы сколько зарабатываете?
У меня есть возможность "заиметь" 1к у.е. и я использовал возможность по привлечению средств от знакомых, которые использую в оборотных средствах. Однако всему есть предел. Все что мог, я привлек. И я не прошу здесь милостыню, а предлагаю неплохие условия.
Цитата:
Сообщение от ocean-m
вы попали не на тот форум , так как тут обман раскроют за 2 минуты
|
А что Вы собственно раскрыли? Выдаете свои умозаключения за факты? Вы вложили деньги и я Вас обманул? Прекратите, утверждать Вы ничего не можете, а можете лишь предполагать.
Цитата:
Сообщение от ocean-m
лично я сомневаюсь , что вы работаете в фирме юристом.
|
Снова пустая болтовня, Вы тут много пишите о нестыковках и обмане, однако не сделали ровным счетом ничего, чтоб проверить работаю ли я. Причем возможность у Вас есть, так как я говорил, что могу любому предоставить номер работодателя и сайт компании,в которой я работаю. Вы можете позвонить и поинтересоваться насчет факта моего трудоустройства или попросить секретаря, чтоб перевели звонок на меня и поговорить со мной. Но нет Вам проще сказать, что Вы сомневаетесь, что я обманщик и т.д.
Не люблю, когда люди много болтают, но ничего не делают....