Re: ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend)
Цитата:
Человек обратился с просьбой-ему пошли навстречу. Что здесь криминального?
|
Криминального не будет ничего, если каждый человек сможет так обратиться.
Всех остальных управов и их инвесторов.
Цитата:
Проблема спрятана- входить сейчас в счет Свена или нет.
|
Проблема в том, что это не имеет ничего общего с регулируемым брокером и форексом как таковым.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Надо заметить, что этот топ, еще не подтвердил реальную торговлю. Пока я вижу, что Свен появился почти сразу после появления ФТ, без статистики торговли у других брокеров, и сразу стал супер испешным управляющим. А самое интересное то, что его доходность самая лучшая была именно на первых годах существования памм счета. Потом стала с каждым годом сокращаться в два раза. При тех же рисках. И Успешная торговля только в ФТ. Вы меня извините, но чтобы придти к брокеру, и начать сразу успешно торговать с такой доходностью в месяц и совершением такого кол-ва сделок, так не бывает. Ну или это надо быть гением торговли на Форекс. И если честно, я бы еще поверил в одного гения торговли, но когда в один год появляются сразу два таких или три, и на рынке где форекс то толком и развит не был, это не может не породить лишние вопросы. На которые хотелось бы все таки получить ответ.
|
Всё это с точностью до буквы я твержу очень давно, но инвесторы в упор не хотят вдуматься в эти строки.
Цитата:
КАКОЕ дело управам другим до этого случая?
|
Как какое? Регламент или один для всех или его не существует и действует самоуправство админов.
Цитата:
сильно сомневаюсь что он сам пришёл, скорее всего это ФТ к нему пришли и уговорили торговать у них, соответственно и отношение к нему не однозначное
|
А как они его нашли, если он до этого
нигде не торговал? Из тундры привезли?
Цитата:
Это Ваши домыслы, или констатация факта?
|
Это уникальная способность верить в сказки.
добавлено через 13 минут
Цитата:
Если мы со своими несколькими тысячами долларов никто, то пусть и работают исключительно с Бревером и Свеном. Это попросту хамское отношение к ИНВЕСТОРАМ других счетов. Своего рода замануха.
|
Так и есть, вы абсолютно правы, но им невыгодно работать с ними одними.