Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,916 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
по этой ссылке ничего не получается написать...захожу...жму создать тиккет...и меня выбрасывает на вход ...и все.
Другой браузер или куки вычищать надо. У вас что-то с компом. в Перфе сейчас нормально работает. Возможно, вас и не блокировали, а просто вход не работает по какой-то причине.
Заблочили мне аккаунт, говорят, что для моего блага...
Цитата:
"Dear _______,
Your account(хххххх) is temporary blocked to prevent possible unauthorized access.
We've detected several potentialy untrusted authorizations in your account.
Most likely your PC is infected with trojan/keylogger or you've entered Member ID and password on a phishing (fake) website of Perfect Money.
Please contact Perfect Money Customer Service to resolve the issue.
Начал процедуру восстановления и...На 3м шаге они просят отправить им паспорт.
Странно все это выглядит, какой вирус?) У меня вообще мак. В учетную запись ПМ заходил месяца 2 назад и всегда это делал с одного компьютера.
По-моему они специально акк заблочили, поспорт мой хотят...
Кто-то сталкивался с подобным, можно разблочить акк без паспорта?
Если нет, то можно ли заводить еще один?
Попробовать всегда можно. Только смысл вам новый акк регить, если вы и этим не пользовались? А верификацию вам придется все равно проходить, если не захотите по повышенным процентам переводы делать.
Попробовать всегда можно. Только смысл вам новый акк регить, если вы и этим не пользовались? А верификацию вам придется все равно проходить, если не захотите по повышенным процентам переводы делать.
Меня тоже заблочили еще в октябре.до сих пор воз все там и копию паспорта отсылал и т.д. Присылают пароль я захожу хочу верифицировать аккаунт а там написано что он заблокирован.Уже бы бросил нафиг да денег жалко 70$ как ни как.что делать кто посоветует?)
Меня тоже заблочили еще в октябре.до сих пор воз все там и копию паспорта отсылал и т.д. Присылают пароль я захожу хочу верифицировать аккаунт а там написано что он заблокирован.Уже бы бросил нафиг да денег жалко 70$ как ни как.что делать кто посоветует?)
Извиняюсь что пропал был на работеЯ сейчас покажу одну из переписок .
добавлено через 4 минуты
Уважаемый администрация, я не могу снять деньги со своего счета и его verofitsirovat помогите мне! В нем говорится, что мой счет был заблокирован!Это я им писал .Это перевод с английского.Их ответ.Доступ к вашей Perfect Money счет, возможно, были украдены мошенниками. Скорее всего, ваш компьютер заражен вредоносными программами, поэтому, пожалуйста, проверьте его на наличие вирусов и переустановить операционную систему. Тогда, пожалуйста, изменить свой пароль электронной почты и заполнить эту форму, чтобы представить пароль запрос восстановления учетную запись в наш отдел безопасности: https://perfectmoney.is/restore.html
С уважением, Служба поддержки менеджер
Андрей Лионель
добавлено через 6 минут
Вирусов нет Зачем менять пароль на почте я не понимаю и что им надо отсылать?Я чтот не понимаю?
Точно не помню,какие то у меня проблемы были в прошлом году и я второй акк зарегал...пока всё нормально
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RON21
Вирусов нет Зачем менять пароль на почте я не понимаю и что им надо отсылать?Я чтот не понимаю?
мне,кстати,тоже разок писали подобное,а через два дня(при входе в акк)прислали опять подобное,но я вписал старый свой пароль и мне написали"спасибо,ваш пароль был изменён" и я дальше пользуюсь
Доступ к вашей Perfect Money счет, возможно, были украдены мошенниками. Скорее всего, ваш компьютер заражен вредоносными программами, поэтому, пожалуйста, проверьте его на наличие вирусов и переустановить операционную систему. Тогда, пожалуйста, изменить свой пароль электронной почты и заполнить эту форму, чтобы представить пароль запрос восстановления учетную запись в наш отдел безопасности: https://perfectmoney.is/restore.html
С уважением, Служба поддержки менеджер
Андрей Лионель
У Вас акк ломанули скорее всего, действительно проверили бы комп на всяк случай.
А что-бы воставновить доступ нужно заполнить форму полностью - по ссылке в письме.
ТОже заблочили сегодня акк, но я знаю почему с работы по глупости через анонимайзер на акк зашла (точнее не зашла, а только попыталась), написала в поддержку надеюсь разблочат.