Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 453,988 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Ой да ладно Вам Открыть ДЦ не так-то просто, поэтому, Ваша позиция мне не понятна - Вы народный мститель, который пойдет в суд сажать кого-то? Либо у Вас свой интерес...
Уверен через год у вас будет счет в робофорексе если конечно они не сдуются, как известно новый ДЦ всегда очень красиво взлетает ...
заинтересованное лицо здесь как раз ты,это видно по твоей регистрации.
не будет у меня здесь счета,с грязными компашками не работаю
ладно,продолжай раскручивать тему, тебе ведь платят за это,это нормально
мне абсолюно пох на эту контору, заинтересованное лицо здесь как раз ты,это видно по твоей регистрации.
не будет у меня здесь счета,с грязными компашками не работаю
Ну у меня есть определенный интерес - я этого не скрываю. А вот Вы делаете выводы по дате регистрации, ну ну Как минимум это мне не мешает быть вежливым..
Цитата:
Сообщение от fxlionpromo
ладно,продолжай раскручивать тему, тебе ведь платят за это,это нормально
Скажем так они пока не платят, но думаю, что за след мес. будут платить - почему-то уверенность такая есть
Да ладно,базу фазу слили,все знают по своему опыту о спаме после регистраций не только в проектах которые только появились, но и приличных. У меня два мобильных номера,один я вообще не использую для звонков,было всё там спокойно уже 4 месяца...начал с ним регистрироваться во всяких ДЦ и брокерах пошла волна смс типа вам пришло ммс с конкретной ссылкой на конце которой .jar (тупо ссылка на скачивание вируса для мобилы),мама положи мне на этот номер 2к...только не звони,потом всё объясню...после регистрации в альпари мне три дня звонили с утра до ночи со всякими опросами,кредитными.сигаретными и т.п. (смотрел в интернете что за номера,ума хватило не отвечать т.к. номер этот никто не знает) после регистрации в этом дц пришла смска через минут 15 типа "привет,это мой новый номер,положи 500р я перезвоню... Всё это грязь с мобильниками,никому не советую регистрироваться через номер который вы используете повседневно.
Грязный брокер,с грязными методами привлечения клиентов.
Мне без моего ведома открыли счета с моими персональными данными. Попросил их закрыть счета. Никогда не открою счет в компании,работающей подобными методами.
Часто сейчас в нете пишут про это - народ обозлен справедливо на них, но пока условия как говорят неплохие. Сам не торговал.
Поторговал чуток с вэлком бонусом,всё ок,даже откаты по рибейту с него получаю. Хороший старт. Почему у вас партнёрская ссылка только для парнтёров с сайтом? Можно было бы и обычным людям её давать,например вот в подписи на форумах вписывать А то партнёрский код каждому втюхивать неудобно.
Поторговал чуток с вэлком бонусом,всё ок,даже откаты по рибейту с него получаю. Хороший старт. Почему у вас партнёрская ссылка только для парнтёров с сайтом? Можно было бы и обычным людям её давать,например вот в подписи на форумах вписывать А то партнёрский код каждому втюхивать неудобно.
Они дают ссылу с кодом по запросу - в тех. поддержку постучитесь.
У меня с кодом и в подписи
Зашёл по вашей ссылке,нажал на регистрацию и нет там никакого кода..проверьте сами
В ссылке в моей подписи уже пристутсвует партнерский ID, т.е. если кто кликнит по ней и перейдет на сайт и потом зарегает счет, то станет моим рефералом. Вам надо попросить у тех. поддержки разрешения работать таким образом - мне выдали реф. ссылку с партнерксим ID.
У многих возникает вопрос как получить свои 5 баксов на счёт!
Для этого достаточно открыть торговый счёт типа Fix-Cent и Pro-Cent. Затем войти в торговый терминал под своим логином и паролем. Открыть вкладку навигатор в MT4, из папки скрипты запустить скрипт verify_client Деньги автоматически будут зачислены на Ваш счёт.
Удалили мой партнерский аккаунт, которые сами же создали. Без оповещения
Короче дурдом какой-то, а не компания. Не знают что хотят. Я уже смирился что счет завели, пару рефов было.
Махинации с партнерскими счетами сыграют им в огромный минус.
Удалили мой партнерский аккаунт, которые сами же создали. Без оповещения
Короче дурдом какой-то, а не компания. Не знают что хотят. Я уже смирился что счет завели, пару рефов было.
Махинации с партнерскими счетами сыграют им в огромный минус.
В тех. поддержку обращались?
Это совершенно неправильно делать такие махинации.
Была история с FxPro читал на форуме - они снизили партнерскую комиссию жеско, тем самым резко снизив обороты потеряв практически всех партнеров, потом одумались.
Недавняя история с Exness - ввели правило комиссия только со сделок, которым более 10 минут жизни, на текущий момент условия смягчили...
Т.е. брокер зависит от партнеров очень сильно, поэтому Ваше право потребовать объяснений. Уверен к соглашению придете
Green Bar EV SSL Certificate - Гринбар + Компания RU, USA, DE, AU, NZ, HK, IE от 199$ Инвестиции через MONHYIP-лучший рефбек HYIP.LIFE - проверяй хайп перед вкладом. Полный технический анализ от эксперта
Прибыль выводят всё также стабльно, но в последнее время начались подтупливания в терминале, стало больше проскальзываний и задержек исполнения, но не намного, всё равно самые рекламируемые брокеры по торговым условиям курят в сторонке. На днях ввели возврат части спреда, услуга подключается свободно в 3х вариантах.
Прибыль выводят всё также стабльно, но в последнее время начались подтупливания в терминале, стало больше проскальзываний и задержек исполнения, но не намного, всё равно самые рекламируемые брокеры по торговым условиям курят в сторонке. На днях ввели возврат части спреда, услуга подключается свободно в 3х вариантах.
Ага и снизили частично партнерскую комишин Это меня огорчило, но будем надеятся, что программа рибейтов себя оправдает. В целом доволен, сервис на высоте, выплаты как из пушки разнокалиберной
Не получилось получить пять баксов.Сделал все как в посте 29.может из-за того что суббота?
Дадут обязательно. В том что получите я не сомневаюсь лично .Немного ещё подождите.Я сам не раз получал различные бонусы от разных компаний. Просто на выходных людям работающим в компаниях нужно тоже отдыхать.
Для всех стандартных счетов применима технология STP, исполняемая посредством Bridge подключенного к провайдеру ликвидности. Все сделки, объем которых превышает 0,1 лота (10000 ед.), передаются на мост а затем к провайдеру ликвидности. С каждой сделки компания получает часть спреда.
---А кто у робофорекса провайдер ликвидности"?))