Цитата:
Сообщение от tigr
Ну почему же скам мониторы-они получают выплаты и пишут об этом,а простые вкладчики выплат не получают,ситуация довольно распространенная
|
На то они и скам мониторы
Может половина и не скам, просто получают выплаты и тупо держат статус, или еще не успели среагировать на ситуацию...
Цитата:
Сообщение от tigr
Вот поэтому и не выгодно админу работать долго,вот для этого и привлекаются моники-для быстрого набора вкладчиков и быстрого закрытия
|
Когда то тоже думал, что самые лучшие хайпы - это хайпы без мониторов, или чем меньше мониторов, тем лучше, но оказалось, что они далеко не лучшие...
Если админ запланировал определенную сумму, то ин будет стремиться её собрать. А выплаты мониторам (да и вообще выплаты) в таком случае немного оттягивают этот момент... Просто мониторы ничего не вкладывали и админ платит проценты из пустого места - прямые затраты.. Если мониторов нет, то и этих затрат нету...
Цитата:
Сообщение от tigr
Посмотри у себя в подписи,тот же Олимпекс
|
У всех проектов у меня в подписи мониторы есть
Цитата:
Сообщение от tigr
ЗЫ Мне понравился ответ одного админа на забугорном форуме-моник пишет в теме,типа я послал вам е-мейл с предложением о мониторинге,жду ответа.
Админ тут же на форуме овечает-делайте вклад на общих основаниях и мониторьте сколько хотите
|
Недавно был такой - cyber assets, сам 20 баксов вкладывал. Вроде бы хайп такой неплохой, но толком и месяца не поработал... Собрал баксы и свалил... А были бы мониторы в нормальном количестве, проработал бы побольше...
Цитата:
Сообщение от monhyip
|
Таким образом, если на хайпе нету страницы rare us, это не значит, что у хайпа нет мониторов...