TheGOLDskull, +1
Успел создать тему - рефка твоя...
Не успел - не твоя...
Если будем ставить рефку того, кто первый вложил, сразу начнутся споры кто первый, скрины начнут рисовать активно, чтобы время вклада на 2 секунды раньше было... На этом форуме и так правила уже жесткие, а вы тут предлагаете вообще понаделать что-попало... Только работы модераторам понаделаете, что надо будет 20 модераторов только чтоб рефки переставлять...
По мониторам в общем...
Мониторы - затратная часть хайпа. Чем дороже мониторы и чем их больше, тем больше у хайпа затрат, соответственно дольше проживет... Т.е. для обычных вкладчиков лучше когда моники раскученные и цены на листинги/баннеры высокие... А если начать у всех мониторов отрезать рефов, в конце концов все мониторы погибнут и вся индустрия вслед за ними... Оно вам надо?
А насчет их заработка в 2К. Так сделайте себе монитор и админьте... Думаете оно так просто, типа повесил моник и баксы рекой текут?
По монитору
TheGOLDskullа. 130% рефских он отдает с проектов, которые в премиум листинге или которые берут большой баннер (или типа того), т.е. с денег, уплаченых за эти листинги и баннеры... (это все написано на мониторе, я дословно не помню...) Никто ему не доплачивает для раздачи рефских... Лично я иногда пользуюсь данной услугой и все довольны (монитору - реф для репутации, мне - 130% рефских с моего вклада)
Другое дело, что должны быть какие-то чисто человеческие принципы, типа какую рефку первой увидел, по той и регаешься (ну или типа того), а не бежать на мониторы, потому что там больше дают. Думаю, любой нормальный человек половину рефских точно отдаст, если попросить...