Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,004 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
У меня вчера и сегодня проблема зайти на сайт-пишет неверный ID. Куки чистил, браузер сменил проблема не решилась.
Очень сомневаюсь, что это техническая проблема ПМ.
Скорее всего это ваша локальная проблема.
Во всяком случае, вы можете обратиться в поддержку системы для прояснения обстановки.
Здравствуйте всем. Помогите советом или разъяснением. Зарегистрировала через прокси РМ и перевела на новый счет деньги со своего РМ. Туда же кинула денюжку со своего Рayeer. Прошло 2 (ДВА) дня, а денег на новом кошельке нет. Support пишет, что они все перевели мгновенно (это по моему рабочему счету). По новому счету СБ морозится вторые сутки. Стоит ждать этих денег или как? И могут ли не поступать деньги на РМ (зареганный через прокси) по каким-либо причинам?
вчера с перфик мани украли 1325$ я храню все пароли все в буквальном смысле слова в блокноте,такой я консервант ,но не об этом речь,перфик был на отдельной почте которая не использовалась для других целей,написал письмо в поддержку вот какой ответ получил Здравствуйте,
Средства были направлены с помощью компьютера и IP-адрес.
Никто не мог войти ваш счет, не зная свой счет и по электронной почте пароли, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам изменить их. Скорее всего, ваш компьютер заражен вредоносными программами, поэтому, пожалуйста, проверьте его на наличие вирусов и переустановить операционную систему. К сожалению, мы не можем помочь вам вернуть деньги, потому что средства были изъяты из нашей системы с помощью анонимного обмена валюты.
Вы должны связаться с местными властями по этому вопросу и открыть уголовное дело.
С уважением, Служба поддержки менеджер
Андрей Лионель
Gudepain, пишите в поддержку ПМ и интересуйтесь, что за причина блока.
может, просто автоблок у них сработал на ваш аккаунт.
что-то может не понравилось фильтру.
возможно, после обращения в поддержку блок снимут.
Всем доброго времени суток! Случилась довольно курьёзная ситуация, вот теперь не знаю, что делать...
В общем, обрисую: была открыта страница с детализацией моего U-кошелька. У меня сильно лагал интернет этим вечером и я решил обновить страницу. В буфере обмена у меня был скопирован адрес кошелька на который я хотел перевести деньги. Я чисто машинально, по привычке тыкнул в адресную строку правой кнопкой мыши и выбрал пункт "вставить и перейти". После этого сильно удивился, когда увидел сообщение в стиле PM: Hacking Attempt has been detected and logged!.
Посмотрев внимательнее, я понял, что, грубо говоря, я запросил статистику другого кошелька...
Вопрос к знатокам: чем мне теперь всё это грозит? Может мне стоит что-то предпринять? Я не хотел ничего подобного, проблем не ищу, ЭПС моя самая любимая, не хотелось бы по глупости огрести с ней проблем...
.. тыкнул в адресную строку правой кнопкой мыши и выбрал пункт "вставить и перейти". После этого сильно удивился, когда увидел сообщение в стиле PM: Hacking Attempt has been detected and logged!.
Посмотрев внимательнее, я понял, что, грубо говоря, я запросил статистику другого кошелька...
Вопрос к знатокам: чем мне теперь всё это грозит? Может мне стоит что-то предпринять? Я не хотел ничего подобного, проблем не ищу, ЭПС моя самая любимая, не хотелось бы по глупости огрести с ней проблем...
Вообще не понятно в чем у вас проблема и чего вы испугались. Во первых! Статистика по кошелькам доступна в PM всем желающим.. Во вторых, PM просто так не банит, тем более в вашем случаи, вы вобще ни чего криминального не сделали! Так что, как говорится, спите спокойно. Удачи!
Вот сюда вставьте текст английский.. и нажмите перевод.. Ваш аккаунт заблокирован!
)))) Спасибо КЭП! Это и так было понятно. Я про то, в чём может быть причина.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
Gudepain, пишите в поддержку ПМ и интересуйтесь, что за причина блока.
может, просто автоблок у них сработал на ваш аккаунт.
что-то может не понравилось фильтру.
возможно, после обращения в поддержку блок снимут.
Спасиб! А как быстро они отвечают? вчера вечером написал ещё, ни ответа ни привета.
Настоящий сайт Perfect Money всегда отображает зеленую адресную строку, которая подтверждает, что контент, на сайте является законным и легальным.
У меня нет зеленой адресной строки,у Вас есть?
Настоящий сайт Perfect Money всегда отображает зеленую адресную строку, которая подтверждает, что контент, на сайте является законным и легальным.
У меня нет зеленой адресной строки,у Вас есть?
нет грин бара и у меня, подтверждаю, и смс аутентификация не работает, создал тикет.