Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,288 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
так стрёмно идиотские комменты читать..не знаете, о чём речь, зато уверены, что будут вирусы, что не будет 30к кредитов. если это то, о чём я думаю - то вирусов не будет и вполне реально с одного компа иметь 20 рублей в день.
Интересное конечно предложение, но где выгода? Если так уже все учитывать, то: электроэнергия раз, два время потраченное, три износ оборудования. Если будут какие то предложения поярче, готов рассмотреть!
По теме скажу так с автором не связывался , думаю что это "Пчелка", вирусами комп не заражает у самого стоит, а если ты действительно сисадмин с руками и можешь написать програмулину, и запускать ее в песочнице на компе, то может что-то и получится заработать, а так да если на работе комп включен то почему бы и нет. А если свой домашний то не стоит напрягаться так как очень маленький заработок.
А что нельзя сразу название программы написать? Или при обращении в ICQ последует промывание мозга по методике эмвея
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fermasosed
Ща попытался установить Jetswap эту программу,у меня ее ну не как не пускает не антивирус не хром
А её антивирус и не пустит, потому что через неё рекламируют заблокированные сайты (немного, но есть). Что бы вирусов не нахватать нужно через виртуалку запускать.
Очередная рефералка, от которой толку не будет, ну разве что автору,если будет пахать 1000-2000 человек одновременно, получит процента за 1 день, ну может рублей 600-700, еще и скорее всего аппарат свои подпортите, если это какае то криптогонка.
Стремновато