Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,391 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Хочу предлжить вам зароботок нетребующий почти никаких усилий, суть в том что, я выдаю вам программу(Совершенно бесплатно),которую вам нужно только запускать (желательно 3 копии). В программе первая строчка показывает время с момента запуска программы, вторая строчка(которая нам и важна) количество кредитов.
С 2х компьютеров за сутки у меня накапливалось около 35000кр.
Мое предложение:вы запускаете программу(у каждого пользователя свой аккаунт) а я выкупаю у вас кредиты
12 000кр - 5р (снимается 11000 и 1000 остается у вас на счету)
23 000кр - 10р
и тд.
Заинтересованных обращаться в аську 7-595-400
выплаты будут 100%,я заинтересован именно в длительном сотрудничестве.
А можно я в этой теме тоже проспамлюсь замечательной идеей заработка? Причем, тема 100% рабочая. Вложений не требуется, никаких знаний тоже.
Суть заработка: в 5 утра приходить в центральные районы города и собирать пустые бутылки и алюминиевые банки. 1-2 часа несложных действий и вы получите стабильный источник дохода. Плюс работа на свежем воздухе. В любом случае, это лучше, чем страдать всякой фигней.
35 тысяч показов в день никак не будет. ТАм постоянно будут всякие трояны пихать, плюс будут скрипты останавливать прогу и не давать загрузить следующий сайт. Максимум при хорошем раскладе 1000 в сутки получится показов, это с учетом что придется постоянно следить и периодически перезапускать прогу. В общем это все ерунда
Вирусами заразиться не то слово. Раньше хотел Iframe партнёрки накрутить этой системой. Но после одного дня использования понял что там вирусни вагон и оно того не стоит. Второй раз как запустил ради интереса на Виртуалке, то пришлось винду на ней сменить. Так что оно того не стоит.