Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,410 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Скорей всего спишут 130$. Но, на сколько я знаю, кредиторы так не делают. Обычно наоборот на счету кредитора денег не хватает, так как он уже все вывел
Посмотреть все заявки на получение кредита (13534)
И всего 2 заявки от людей с Trust Score более 100 единиц.
Загадили биржу...создали бы какие то правила чтоб уменьшить количество заявок...
мой печальный опыт участия - два невозвращенных кредита ,правда и сумма смешная ,что-то около 40 долларов,неприятный осадок остался.Пробовать давать в долг абы кому,более не буду.
Да, вот уж чем не стоит заниматься, так это биржей на PM. Опыт получен неприятный. Сопрут даже центы, а TS наращивают, чтобы выгодно соскамиться в один мрекрасный момент.
Ну дык, на то они и мошенники, что даже центы прут
Цитата:
Сообщение от mimo
TS наращивают, чтобы выгодно соскамиться в один мрекрасный момент
Учитывая опыт лимитов доверия в WM, тут практически то же самое. В онайлн кредитах как в ХАЙПах - лучше войти в числе первых, тогда вероятность, что не кинут - больше.
А вообще при выдаче кредита на PM, ИМХО, нужно смотреть не только на TS, но и на прочие параметры: дата заведения аккаунта, информация по гуглу, суммы кредитов, которые брал ранее и т.д. и т.п.
Опыт очень не приятный 20 уе слил но получил мудрость и теперь только по правилам:
1. не больше 2 уе одному агенту
2. распредилить средсва между 10 агентами
3. не больше 2 агентов из одной страны
4. ТС не больше 10
5. Кредиты не больше 500 уе
ИМХО, что тут, что на WM биржа - отличный способ избавиться от своих денег!
Как эти две биржи можно сравнивать, на WM я выдавал многократно кредиты и все возвращались, есть все необходимые инструменты для иска в суд на худой конец. А биржа PM чистое кидалово, я наверное у них самый ответственный заемщик, правда приходится проценты повыше ставить чем на бирже WM. 10.000+ скамерских заявок...когда же на этой бирже какие то правила придумают а то тут анархия...
HMass, значит Вам повезло, да и скорей всего вы умеете выбирать заемщиков. И, кстати, в начале поста было ИМХО Просто у меня на WM бирже был достаточно плачевный опыт
В этой системе никто ни за что не отвечает, репутация вообще ничего не стоит. Это не значит, что вас обязательно обманут, но никто не помешает вас обмануть.
При таком положении вещей риск, именно сам риск составляет 100%.
То есть ты полагаешься не на закон, не на залог, не на репутацию, а только лишь на то - захочет тебе заемщик вернуть деньги или же у него даже в мыслях подобного не было.
В нынешнем своём состоянии эта биржа кредитов - к обогащению кредитора не ведёт.