Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,072 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Из 14 выданных займов , вернули только 7, причем вернули заёмщики,с неверифицированными акками, а верифицированные почти все не вернули....вот такие дела. И я так понял, обращаться в поддержку ПМ смысла нет, т.к. не отвечают они совсем. Шарашкина контора это, создавшая ничем не регулируемый, финансовый инструмент мошенничества.
И я так понял, обращаться в поддержку ПМ смысла нет, т.к. не отвечают они совсем. Шарашкина контора это, создавшая ничем не регулируемый, финансовый инструмент мошенничества.
а что по вашему должен сделать ПМ? Кто выбирал вам заёмщиков?
а что по вашему должен сделать ПМ? Кто выбирал вам заёмщиков?
Да ничего - все правильно, лох он для того и придуман. А вот позиция форума относительно этой биржи явно непонятна. Десятки людей говорят что это кедло, а им в ответ - " Вам ПМ что то должно? "
Мои заемщики ( 1 - 5 $) на момент банкротства имели долги ~ 300 - 500 $ - копейка доллар бережет.
Если Вы поставите фильтр правильно, то прекрасно увидите примерный уровень суммы кредитов у потенциального заемщика. Можно до 1 доллара вычислить, даже, если у него скрыта информация. Вот и думайте давать ли ему взаймы 1 доллар, если он уже на 300 нахватал.
Вот и думайте давать ли ему взаймы 1 доллар, если он уже на 300 нахватал.
А если он у меня уже брал несколько раз, и всегда отдавал полностью? Короче говоря видал я эту биржу вместе с ее аферюгами. Есть масса менее рисковых проектов.
Да ничего - все правильно, лох он для того и придуман. А вот позиция форума относительно этой биржи явно непонятна. Десятки людей говорят что это кедло, а им в ответ - " Вам ПМ что то должно? "
Кедло не биржа, а мошенники который пользуются дырами в правилах. С другой стороны биржа должна стараться закрывать эти дыры, что бы сервис развивался.
Сервис для накрутки TS ) взял наугад историю нескольких кадров: за сутки куча займов с двух-трех одних и тех же кошелей, в одном случае чувак даже ники выдумывать не стал, сам себе бабло гоняет - TS растет
просто надо перестать давать кредиты,в том понимании,какие они на бирже есть! а то кредитные обязательства путают с отвратительно сделанным дешевым хайпом! раз-два выплатил(5-10-20),а потом слил аккаунт! с нашим менталитетом на бирже делать нечего!
Коллеги перед тем как давать кредит проверьте отзывы просящего, если будет написано после ника аккаунта в скобках другой ник, проверьте кто давал первые кредиты, если ники с ником в скобках совпадают то это 100 процентов мошенник,который сам себе накручивает положительную статистику
Для примера такие ники как Янина, БетСити имеют в отзывах в скобках ник Крабс001,
Мне кажется, что тут есть один из организаторов всего этого!!!
U5241765 (melnik)
Я обратил внимание, что первые кредиты мошенникам идут от него, да и стата у него смотрите какая-ни одного невозвращеного кредита.
Нигде не видел его жалоб на невозврат
U5241765 Это конченая крыса, работающая с мошенниками, не вкоем случае не связывайтесь сним ещё и репутацию подосрёт.
Не давний случай на бирже, этот ушлёпок U1337615 Net-Business по занимал у всех более 1000$, я выставил предупреждения в виде кредитных заявок по 1$ что человек сливает аккаунт не занимайте ему деньги.Эта крыса U5241765 все мои заявки одобрила.Я их быстро погасил создал новые на большую сумму, ему отписал что не честно на этом наживаться в результате получил это.