Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,459 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Стабильность проекта подтверждается быстрыми и своевременными выплатами. Админ очень радует своей отзывчивостью - решает абсолютно все проблемы за считанные промежутки времени! РЕСПЕКТ!
И снова выплата:
Очередная выплата получена, меня проект очень радует и надеюсь в будущем будет еще больше радовать своей работой!
Date: 2/20/2008 07:13
Batch: 1684771
From Account: U8556664
Amount: $0.54
Memo: Don't forget to vote for us. Thanks. Admin www.STF-Bank.com Daniel M
Я тоже получил выплату!
Проект очень радует скоростью обработки запросов по выплатам и быстротой обработки обращений в суппорт. У 3-х моих рефералов были проблемы с тем что они не после регистрации не были видны в моем списке , суппорт решал эти вопрос в течении нескольких часов.Также очень радует рефкомиссия которая позволяет прибольшом количестве рефералов суммы соизмеримые с доходом от собственного вклада. В пользу проекта говорит покупка представительства на русммг. В общем среди всей постоянно уменьшающейся кучи хайпов-долгожителей наконец-то появился достойный и достаточно прибыльный проект! Желаю проекту удачи!
Я тоже получил выплату!
Проект очень радует скоростью обработки запросов по выплатам и быстротой обработки обращений в суппорт. У 3-х моих рефералов были проблемы с тем что они не после регистрации не были видны в моем списке , суппорт решал эти вопрос в течении нескольких часов.Также очень радует рефкомиссия которая позволяет прибольшом количестве рефералов суммы соизмеримые с доходом от собственного вклада. В пользу проекта говорит покупка представительства на русммг. В общем среди всей постоянно уменьшающейся кучи хайпов-долгожителей наконец-то появился достойный и достаточно прибыльный проект! Желаю проекту удачи!
Подтверждаю, проблему решили быстро. В проект закинул 60$ под страховку Maniaca
Быстрые выплаты, стабильная работа сайта, отзывчивая тех поддержка - все это свидетельствует о том, что проект работает отлично и без нареканий. получил очередную выплату:
Проблем с выплатами не возникает. Очередная выплата получена без задержек!
Date: 2/22/2008 19:57
Batch: 1725640
From Account: U8556664
Amount: $1.10
Memo: Don't forget to vote for us. Thanks. Admin www.STF-Bank.com Daniel M