Цитата:
Сообщение от Нехочуха
1. На каждые 25$ депозита открывать 0,01 лота. Это тоже что при 1000$ депозита открывать 0,4 лота?
|
1. Да, просто помните, что риски разогнаны практически по максимуму.
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
2. Как я понимаю, сделки нужно совершать в три часа ночи зимой и в четыре летом? Без будильника не обойтись?
|
Конец сегодняшнего дневного бара и начало нового у меня происходит в 01 ночи GMT+2. Может и неудобно, но зато торговля максимум 5 минут в сутки.
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
3. Откуда взялась среднегодовая прибыль 114 процентов? Это уже тестирование с реинвестированием? Или только лот увеличен в четверо?
|
Торговля была постоянным лотом. Вся полученная прибыль была разделена на 10 и получена среднегодовая.
Цитата:
Сообщение от Нехочуха
4. Если можно расскажите, откуда появилась идея системы?
|
Ну если Вы заметили, то используются 2 индикатора:
Moving Average (Simple, Close, 200, 0) - данный индикатор, служит для показа долгосрочного тренда. На его базе можно не одну систему сделать.
Momentum (Simple, Close, 20) вход в длинную при пересечении сверху вниз. Вход осуществляется на откатах.
Таким образом можно поэкспериментировать с временем выхода из сделки и получить возможно более лучшую систему.
Я же используя программу тестер нашел, что будет неплохо сделать так, как я сделал.
Цитата:
5. Вы выкладывали график теста. Значит, тестировали не карандашом, записывая результаты на бумажке. А я поначалу так и маялся. Какой программой вы тестировали систему? Или это коммерческая тайна? В ней сделки можно совершать на истории вручную, а результат формируется автоматически в виде отчета? Может это Forex Tester? А может и вообще у вас советник есть? Тогда почему не выкладываете? Боитесь, что это расхолаживает, сбивает с пути истинного неокрепшие умы начинающих трейдеров?
|
Нет это не Forex Tester. Сделки на истории совершать вручную нельзя, более того, всё должно быть строго формализованно, такая система практически советник. Программу не говорю, т.к. изначально хотелось при создании темы, чтобы люди проделали рутинную и малоприятную работу по поиску софта и тестирования.
Задача не накормить, а научить ловить рыбу или примерно так.
Советник ненужен как таковой, ну подумайте сами меньше 5 минут в сутки торговля, зачем советник.