Добрый день, Олег.
К сожалению, я не знаю о ком Вы говорите, так как, как можете видеть, не особо штудирую форум.
Но в свою очередь не согласна с Вами, в том плане, что люди должны ассоциироваться с другими людьми, даже если занимаются бизнесом в одном направлении.
В интернете, мало направлений, но много желающих ( конкурентов), которые работают в одном направлении.
Это как например, инвестировали в форекс, а управляющий всё проиграл - но ведь это не говорит, что другой управляющий тоже плохой.
О своей работе: занимаюсь ставками, через букмек.компании, и доход получаешь быстрее и соответственно расчет.
Работаю в двух направлениях, это ставки на финансовые инструменты, только не путайте с форексом.
И второе направление ставки на исход спорт.событий - сразу отвечу проясню, один вопрос, который созреет у всех "как девушка ориентируется в спорте?".
Я не ориентируюсь в спорте, даже не знаю спортсменов
, если только не самых знаменитых
- В этом направлении я работаю только по "вилкам" возникающим у различных букмекеров.
И только по вилкам, так как это даёт стабильный доход, хоть и не большой. Но при этом нет необходимости следить за различными спорт.мероприятиями или нервно смотреть их все.
Вкратце вот так.
Если честно, даже не ожидала, что кто-то поднимет мою тему тут на форуме, так как в основном только через Дебт на прямую работаю.