Re: Можно ли заработать в интернете без вложений?
Цитата:
Сообщение от dmitriy333
заработать в интернете без вложений можно только работая фрилансером, но для этого нужны более специализированные знания, а простого заработка, так сказать для любого мозга хватит только на расходы за интернет
|
Еще один распространенный в интернете способ заработка без вложений - заработок в партнерских программах. Лучшие партнерки на мой взгляд - партнерки, которые пользуются заслуженной популярностью, проверенные пользователями и временем. Кроме того доход от партнерок должен быть стабилен, то есть привлеченные вами клиенты должны постоянно совершать покупки и продажи товаров и услуг, который предоставляет сервис. Этим условиям на мой взгляд отвечают партнерские программы
бирж ссылок[/URL]. Привлеченные вами вэбмастера и рекламодатели будут постоянно приносить вам пассивный доход, совершая сделки, что приносит процентные отчисления от всех сделок (как от заработка на рекламе, так и от вложенных средств в рекламу). Главная задача в данном случае привлечь как можно больше платежеспособных клиентов. У каждого участника есть свои способы привлечения клиентов. Я пользуюсь методами изложенными в книге И. Иванова «SEO: Поисковая оптимизация от А до Я» Если у вас есть свои способы, вы можете поделиться здесь на форуме. Думаю будет интересно всем.