Re: Лучшие HYIP мониторинги
Цитата:
Сообщение от verasi
Я имел ввиду компенсации, зайдите на его сайт, он там в случае скама возвращает какую то процент от вклада, но всегда, почти всегда его рефы в минусе останется.... А оправдывает он себя типа вкладчиков было много, а сумма страховки было всего лишь 500 у.е. и выплачивает 35-50 процентов компенсации с учетом рефбека. А у него на сайте в основном шлаки, скамеры.
|
Никогда не понимал - зачем писать откровенную ерунду если можно промолчать?
Посмотрите на мой портал - сейчас там только лидеры индустрии в ТОПе, так сказать парад лучших админов: С7, криптэкономист, бтс...
Вопрос: зачем играть в хайпы
БЕЗ компенсации, пусть и с рефбеком на пару процентов повыше (и то не всегда) - если можно играть
С компенсациями?
На дистанции эти средние 50-60% (на данный момент такой средний показатель) значительно снижают потери.
Не сочтите за рекламу, я без ссылок - просто смешно читать этот откровенный необоснованный бред от неудачников-конкурентов.
И да, я владелец портала, а не монитора. На мой взгляд лучшие мониторинги: hyipmaster.org Князя (честная работа, жирные рефки) , monitor-invest (блогомонитор, толковые по многим вопросам ребята), monhyip (без комментариев, старейший монитор).