Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,055 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: А вы каким способом обналичиваете интернет деньги ?
уважаемые пользователи нашего форума, кто мне может ответить на вопрос? Я знаю, что обменник "Обменка" выводи наличные деньги из сети без пополнения банковской карты. А кроме этого обменника есть еще сервисы с аналогичной возможностью?
Может вопрос не в тему, тогда ткните, где разместить:-)
Кто из верифицированных хочет создать тему с обменом Webtranfer-finance usd на другие платежки и выступить гарантом сделок? Очень актуально
Исключительно посредством банковской карты. Сейчас привязать карту можно практически ко всем платежным системам, поэтому иной способ даже не рассматривал.
Цитата:
Сообщение от muzprofi
У вас есть другие варианты? Предлагайте. Думаю всем будет интересно, так как каждый ищет наиболее дешёвые способы вывода.
Цитата:
Сообщение от Ashberry
Исключительно посредством банковской карты. Сейчас привязать карту можно практически ко всем платежным системам, поэтому иной способ даже не рассматривал.
в данный момент тут на формуе можно найти немало частников, которые предлагают покупку ЭПС выгоднее, чем отправка на карту+снятие
Цитата:
Сообщение от Den2000
в данный момент тут на формуе можно найти немало частников, которые предлагают покупку ЭПС выгоднее, чем отправка на карту+снятие
Ну это если крупные суммы менять, тогда можно и поискать. При обмене пары сотен долларов мне честно говоря лень даже этим заниматься, меняю в первом попавшемся обменнике из рейтинга бестчендж .
Цитата:
Сообщение от Arman236
За такие же проценты и фиг вы выведете на не свою карту, или не привязаную..
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Я сейчас вывожу wmr со всеми комиссиями 2.8%. С вашей получается 3.8%. Так что с Вами сотрудничать интереса нет вовсе!
P.s. Вывожу со своего кошелька WM на свою же карту Сбербанка!