Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,391 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ну что ж. Администратор rabotaem.com свои ошибки исправлять не хочет. Очень плохое мнение теперь о мониторе этом, не объективно ведет свою работу. Пусть это останется на его совести. Значит будем без его мониторинга работать. Сегодня добавлю другой.
Всех благодарю за то что они поддерживают фонд на форумах и мониторах. Огромное вам спасибо.
С уважением.
Всем доброго вечера.
Как и обещал, небольшие бонусы буду раздавать неделю.
Всем кто сделает вклад более 33$ получит в течении суток на свой голд 5% от депозита. Акция длится ровно 7 дней. Потом может быть продлена.
С уважением.
Shansey, акция распространяется на все возможные депозиты. И их получится максимум 4.
Уже получили бонусы 2 пользователя. Думаю их id указывать не стоит. А вы как думаете, стоит или нет?
не могу вывести средства!!!
система пишет "You must have active deposit to request withdrawal."
Обратился к админу, он сослался на проблему с хостингом и пообещал в среду все исправить. Среда прошла, выплаты нет :-(
У админа сменился счет е-гольд похоже его заблокировала администрация е-гольд и у него там зависли средсва!!! Писал же ему чтобы ввел альтернативную систему оплаты-либерти резерве и вот результат......хоть бы отписался что будут задержки в оплате?