Re: Вы пробывали зарабатывать на Форекс с помощью советников?
Цитата:
Сообщение от bvn
Для меня тоже это выглядит действительно загадкой. Обсуждение бесплатных советников у нас всегда только поощрялось. Может просто подобная тема уже есть на форуме?
Назовите хоть о каком советнике идет речь, можно будет попробовать определить причину закрытия. Обычные причины закрытия - продажа чужих (пиратство) или сливных советников (без подтверждения инвест-паролем), а также реклама (спам), но все это касается в основном только платных советников.
|
Я не помню точно как называлась эта тема, кажется "Бесплатно прибыльный торговый советник" что то в этом роде. Советника зовут "Smerch", но на этом форуме его точно нет (да и в интернете искал, что то похожее есть, но это не то), я уже и пытался найти эту закрытую тему, но не смог. Да и в той закрытой теме о его названии ничего не говорилось. ТС который ее открыл давал номер счета с инвест-паролем, чтобы другие могли посмотреть на его работу. Поэтому для меня и не понятно за что ее прикрыли! Но примерно помню, что модератор который прикрыл ее говорил о том, мол "ох и нафлудили", чтобы ТС обратился через личку к модератору и объяснил откуда он его брал и тд и т.п. Точно не помню... Не в обиду администрации будет сказано
По поводу платности советника, то это как посмотреть, в принципе он бесплатный. Но человек который его давал, предлагал его только после открытия через его рефссылку центового счета у одного брокера. С первого взгляда это может показаться обычной корыстью с целью привлечения рефералов. Да и это тоже, кому сегодня не хочется заработать на рефералах. Однако, если говорить про меня, я зарегистрировался через него у этого брокера и открыл счет. И сейчас он торгует и довольно не плохо, главное это минимально допустимый депозит и постоянный интернет. И что с того что он на мне заработает несчастные пару центов, главное чтобы советник приносил прибыль мне. Поэтому говорить о заработке только на рефкомиссии, тем более на такой что на центовых счетах, я думаю не совсем корректно. Честно говоря он преследует другую цель. Какую? Это если он уж сам захочет, то расскажет.