Ответ: ProfitPool - profitpool.ru
Цитата:
Сообщение от kiwin
Я лично деньги вкладывал не ДУ на форекс . не в торговлю акциями и прочее1 Я дал деньги на основании договора займа на возмездной основе согласно Гражданского Кодекса а куда он их вкладывал или зачем брал меня не интересует 1 Взял-верни не можешь -напиши и пороси мрок возврата перенести! Мне например он обещал вернуть уже раза 3 и все стопроцентно1 и все время обманывал! и Поэтому с такими людьми я не"дружу" ! и ждать не хочу нисколько больше! Сейчас мне арбитраж вышлет его данные согласно его документам при регистрации (уже запросил) и будем подавать заявление в суд и паралельно в коллекторское агенство !
|
Как же так!? Вы не знали чем Антон зарабатывает? На сколько мне известно, Антон просил отсрочку, но Вы требовали, чтобы денежные средства были возвращены в срочном порядке. А теперь представьте себе такую ситуацию, что каждый из инвесторов потребует возврат вкладов в срочном порядке, наймут коллекторов, накатают заявления в суд, а денег у Антона на данный момент меньше, чем общая сумма задолжности. Если даже будет судебное разбирательство и Антона заставят в судебном порядке вернуть всю сумму займа, как он это сделает, если не будет торговать? Опишут имущество и продадут его по заниженной стоимости? А Вы уверены, что этих денег хватит на то, чтобы всем вернуть хотя бы вклады без процентов?
Поверьте мне на слово, я ничуть не меньше Вас беспокоюсь о своём вкладе (а он в 12 раз больше Вашего), но Ваши действия всё только усугубят в данном случае.
Цитата:
Сообщение от IKucher
...
Совершенно очевидно, что ситуация складывается скорбная. Лихорадит рынки, биржи и кредитные сервисы. Самое главное- лихорадить начинает и людей. Что остается делать в данном положении? Блокировать WMID, закрыть дорогу на Форекс, трести за грудки брокера? А если там пусто? Если и вытрясти нечего?
...
Лично я не собираюсь ничего предпринимать: договор займа заключен, чего волноваться. Рано или поздно экономический тремор прекратиться. Не дать шансов Антону- значит не дать шансов себе. Возможно кому-то горько это осознавать, но в случае с инвестированием результат очень редко зависит от инвестора.
...
|
Полностью с Вами солидарен.