Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 454,368 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - .
Re: Финансовый стриптиз. Ваши убытки за все время работы с HYIP
Были относительные потери (максимум 50 долларов), относительные потому, что они были же до этого подняты на этих же хайпах.. Относился как игре в лото... Во время ушел с этой азартной игры...
Цитата:
Сообщение от Merkuz
За первые 10 дней в минусе на 500$
Полез в брод не зная воду...
Надеюсь окуплю и приумножу)
Ого , за такой небольшой период времени сума большая для новичка.
А как вам ето удалось, в один или в два хайпа вложыли чтоли ?
Одно скажу, лучше не "надейтесь" как вы сказали а наберитесь хоть маленького опита с небольшых сум.
Суммарно убытков было порядка на 300 долларов но они были перекрыты доходами в размере порядка 600 долларов. Так что в целом в + что не может не радовать
Как-то вот не повезло и ВСЕ хайпы, в которые вложился в последнее время, соскамились. Даже один среднепроц. В итоге от трехсот выделенных на эксперимент долларов осталось всего 50. Пока взял тайм-аут для осмысления.
Цитата:
Сообщение от Forumist
Обычно так делают если скрипт находиться на сайте gsmonitor.com или org так изучают опытные инвесторы к серьезности хайпа если хайп есть на этом сайте то это уже значит (Дата ликвидации) SOS я с 2003года так поступаю потери минимальны смотрю скрипты те которых нет в gs monitore и инвестирую в проект
Хайпы для себя открыл месяц назад. Вначале проверил минимальным вкладом - РАБОТАЕТ!!! На радостях от шары голову отключил и стал забрасывать по 50-100, за что и был наказан - на 153 доллара Форекс-фондом и три раза (все в один день лопнули - 26 апреля) по 10 долларов в фастики играться пробовал. Вначале на день, а потом, после удачного получения выплаты, на неделю. Итого итог за месяц - минус 183. А если считать тот профит, что фастики недоплатили, то еще примерно минус 100. (((
Теперь прежде чем вложиться ищу на форуме ветку и смотрю кто уже вложился, мониторов отсекаю - они не показатель.
Oll Abrams, в фастики лучше не ложите на неделю. Я даже в супер-пупер фасты только на день кидаю,и так неделю можно граться вложил-вывел, с рефбеком же больше профит будет. Да и за неделю новый свежачок подоспеет, чо деньги в одном держать.
Меня в этом месяце дивиденткинг сильно по башке дал, неожиданно было. Но ничего неприятность эту мы переживем.
Цитата:
Сообщение от manul
Oll Abrams, в фастики лучше не ложите на неделю. Я даже в супер-пупер фасты только на день кидаю,и так неделю можно граться вложил-вывел, с рефбеком же больше профит будет. Да и за неделю новый свежачок подоспеет, чо деньги в одном держать.
Меня в этом месяце дивиденткинг сильно по башке дал, неожиданно было. Но ничего неприятность эту мы переживем.
Мне вообще на Дивиденты не везёт никогда)) Кинг радовал конечно, но и огорчил не меньше
Цитата:
Сообщение от manul
Oll Abrams, в фастики лучше не ложите на неделю. Я даже в супер-пупер фасты только на день кидаю,и так неделю можно граться вложил-вывел, с рефбеком же больше профит будет.
Есть исключения, тот же миллион-юсд. Часовой план для меня слишком дорог, а дневной невыгодный изза маленького рефбека (больше потери на комиссиях). Имеет смысл играться на длинных планах, только аккуратно. Я даже с пятнадцатидневного выводил