Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от gref71
В том то и дело что не кто не разбежится. Если бы можно было сдернуть деньги с внутреннего счета, тогда возможно. А так кто же бросит свои $. Которые как бы там не было каждую неделю приносят процент.
|
Не хочу заниматься дискуссией и дислокацией. Если бы все понимали, как работают лохотроны, хайпы и другие проекты, то они не один бы день не просуществовали. А так рождаются все новые и для таких людей. Они рассчитаны на такую толпу. Ответ здесь прост. Он будет для Вас и для других. Примером того, что за эту неделю все получили 3%. Если бы не проблемы сайта 2 месяца, было бы не 135 тысяч, а уже больше 200 тысяч. Когда Вы получите свои комиссионные в четверг 0.1$ и на протяжении месяца, то Вы сами уйдете с проекта. Нет резона оплачивать членство, хотя бы у Вас там было несколько тысяч и если также сделают Ваши партнеры, то Вы от них тоже ничего не получите. Если люди не будут регистрироваться, соответственно и не будет начисление высоких комиссионных. Если люди перестанут вступать в проект и не будет начислений или мизерные не зависимо от их там программ. Придется ждать не известно сколько годиков, на выход 400 долларов в неделю. Поэтому Вы сами уйдете и не только Вы. Они сами ранее писали и предупреждали, что не гарантируют, как все будет развиваться, если все будет работать, как раньше, то все будут получать деньги, и проект будет долго существовать. Конечно, и Вы тоже к этому должны приложить усилия. Поэтому будьте бдительны и рассудливы. Сейчас все это нам нужно пережить. Может и все наладится. Пока преждевременно делать выводы. Думаю за 1 месяц все станет на свое место и будет все понятно. Это не долго.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kew
Напиши на этот адрес admin@club-asteria.(com
(убери скобку) ответить должны в течении суток!
|
Не отвечают уже месяц, проверно моим партнером, сапорт молчит. Я написал где-то 13 числа, когда постваил на выод 25 долларов еще со старого сайта и так не пришло, но в акаунте написано Кешавт и другое писал, тоже нет пока ответа.