MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,452 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 06.01.2011, 18:42
Интересующийся

Инвестирую в: интересует все
Благодарностей: 1
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

развод на МЛМ

Цитата:
Сообщение от dimir Посмотреть сообщение
MOD: Если не появится скриншот
выплаты с данного проекта, тема будет удалена

Реклама тут, говорят, запрещена.
Но не знаю, это реклама или нет?

Но уж хочется понять и в результате обсуждения получить ответ на вопросв в названии темы.

Клуб Астерия - хайп или не хайп?

Если возражений не будет дам ссылку на сайт.
Но без ссылок и просмотра сайта обсуждение этого вопроса бесполезно и бессмысленно. А всё с сайта сюда тащить тоже ерунда.
Анонсируется проект по вкладу денег так.

Вот доход который может быть:
Месяц 1 $ 1,80 взнос 20
Месяц 2 $ 4,25 взнос 20
Месяц 3 $ 7,58 взнос 20
Месяц 4 $ 12,13 взнос 20
Итого за 4 месяца 80 USD/ После этого платить уже не надо, т.к. сумма 20 USD для ежемесячного взноса получается из дохода с внесённых ранее денег.
Месяц 5 $ 18,31
Месяц 6 $ 26,71
Месяц 7 $ 38,13
Месяц 8 $ 53,69
Месяц 9 $ 74,84
Месяц 10 $ 103,63
Месяц 11 $ 142,79
Месяц 12 $ 196,06
Месяц 13 $ 268,53
Месяц 14 $ 367,12
Месяц 15 $ 501,30
Месяц 16 $ 683,80
Месяц 17 $ 932,09
Месяц 18 $ 1,269.91
Месяц 19 $ 1,583.81
Месяц 20 $ 1,600.00

Но кроме этого там есть и нормальная торговля товарами, информацией, обучающими курсами и т.д.
bober1978 вне форума
Старый 06.01.2011, 19:19
Специалист

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 481

Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение
Andrea Lucas -Бывший директор Всемирного банка, если интерес без сарказма, то подробности читайте на моем блоге, пройдите по ссылке в моей подписи.
Вот вам список Президентов Всемирного банка
Президент Сроки работы в должности
Юджин Мейер (Eugene Meyer) июнь 1946 — декабрь 1946
Джон Макклой (John Jay McCloy) март 1947 — июнь 1949
Юджин Р. Блэк (Eugene Robert Black) июль 1949 — декабрь 1962
Джордж Д. Вудс (George D. Woods) январь 1963 — март 1968
Роберт С. Макнамара (Robert S. McNamara) апрель 1968 — июнь 1981
Элден В. Клозен (Alden W. Clausen) июль 1981 — июнь 1986
Барбер В. Конэбл (Barber B. Conable) июль 1986 — август 1991
Льюис Т. Престон (Lewis T. Preston) сентябрь 1991 — май 1995
Джеймс Д. Вулфенсон (James David Wolfensohn) июнь 1995 — май 2005
Пол Вулфовиц (Paul Wolfowitz) июнь 2005 — июнь 2007
Роберт Зеллик (Robert Zoellick) июнь 2007 — настоящее время

нету в списке Andrea Lucas и хорош здесь пиарить компанию только за тем чтоб найти рефералов
-WANTED- вне форума
Старый 06.01.2011, 19:19
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 400

Наши люди во всём ищут развод! Потому и сидят всю жизнь без денег! Появился нормальный проект, и все быстро давай обс..рать его.. Но через пару дней откроется красивый Хайп и все понесут туда свои кровные....

Добавить нечего.!
Старый 06.01.2011, 19:28
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,706

Цитата:
Сообщение от -WANTED- Посмотреть сообщение

нету в списке Andrea Lucas и хорош здесь пиарить компанию только за тем чтоб найти рефералов
У вас есть разница в словах директор и президент?Что вы тут выложели список,сделали открытие какое то? Этих списков в этой теме еже штук 5 висит.Вас насильно сюда ни кто не тянет.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bober1978 Посмотреть сообщение
развод на МЛМ
В чём развод?

Последний раз редактировалось Gilan; 06.01.2011 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение
Gilan вне форума
Старый 06.01.2011, 19:33
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
У вас есть разница в словах директор и президент?Что вы тут выложели список,сделали открытие какое то? Этих списков в этой теме еже штук 5 висит.Вас насильно сюда ни кто не тянет.

добавлено через 1 минуту

В чём развод?
Согласен с вами полностью, насильно сюда ни кто не тянет. Тогда и давайте по существу а то складывается впечатление кукушка хвалит петуха... Конкретно планы, выплаты, цели, предложения. А здесь куда не плюнь одна пиар комания
-WANTED- вне форума
Старый 06.01.2011, 19:35
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 391

Цитата:
Вы путаете должность директора с Президентской.
Вся информация есть на официальном сайте. Покуда Вы человек упорный, необходимо начатую критику довести до конца. Зарегистрируйтесь на сайте и войдите во внутренние разделы. Там получите полную информацию. Кто не владеет английским, используйте браузер GoogleChrome.
А что хорошо, или не хорошо, буду решать я, уж такая жизнь уважаемый, если вы конечно, не из монастыря
Profisc вне форума
Старый 06.01.2011, 19:41
Специалист

Цитата:
Вы путаете должность директора с Президентской.
Вся информация есть на официальном сайте. Покуда Вы человек упорный, необходимо начатую критику довести до конца. Зарегистрируйтесь на сайте и войдите во внутренние разделы. Там получите полную информацию. Кто не владеет английским, используйте браузер GoogleChrome.
А что хорошо, или не хорошо, буду решать я, уж такая жизнь уважаемый, если вы конечно, не из монастыря
Читайте пост выше. Свое мнение никому не навязываю, мысли в слух
-WANTED- вне форума
Старый 06.01.2011, 19:44
Топ Мастер

Цитата:
Согласен с вами полностью, насильно сюда ни кто не тянет. Тогда и давайте по существу а то складывается впечатление кукушка хвалит петуха... Конкретно планы, выплаты, цели, предложения. А здесь куда не плюнь одна пиар комания
Ну всё приехали.Я и не знаю что и ответиь.Плыли плыли а на берегу уср...сь.Какое вам ещё по существу,какая кукушка с петухом? Если вы зашли в тему с последней страницы и делаете сдесь выводы,то это не для вас.А если вы действительно хотите разобраться,то вам надо начинать с первой.Запомните мой аватар и посмотрите как я попал в этот проэкт.То чего я добивался у меня получилось,и не о чём не жалею
Gilan вне форума
Старый 06.01.2011, 19:53
Специалист

Цитата:
Ну всё приехали.Я и не знаю что и ответиь.Плыли плыли а на берегу уср...сь.Какое вам ещё по существу,какая кукушка с петухом? Если вы зашли в тему с последней страницы и делаете сдесь выводы,то это не для вас.А если вы действительно хотите разобраться,то вам надо начинать с первой.Запомните мой аватар и посмотрите как я попал в этот проэкт.То чего я добивался у меня получилось,и не о чём не жалею
Рад за вас. Если вы меня не поняли помочь не чем. Я прочитал всю ветку сам спрашивал советы хотел зарег но передумал свое мнение никому не навязываю. Почему передумал читайте выше
-WANTED- вне форума
Старый 06.01.2011, 19:57
Топ Мастер

Цитата:
Рад за вас. Если вы меня не поняли помочь не чем. Я прочитал всю ветку сам спрашивал советы хотел зарег но передумал свое мнение никому не навязываю. Почему передумал читайте выше
Ну тогда давайте сначала.Конкретно,что я не понял(просьба только не помогайте)
Gilan вне форума
Старый 06.01.2011, 19:58
Профессионал

Достойный заработок в Интернете, можно получить и без фундаментальных-базовых знаний.
Это партнерские программы.
Такой партнеркой является Club Asteria.
В РУнете критика этой компании началась с июля 2009 года, когда она вышла в онлайн. И до сих пор ей пророчат банкротство.
Не тратьте время на критику, т.к. люди там получают еженедельные комиссионные, заметьте -даже без приглашений под себя, которые растут по схеме-калькулятора компании.
У меня несколько разноплановых проектов, но Club Asteria это что-то из "вон выходящих", и что самое удивительное в нем баксики не только капают, а превратились в хороший и непересыхающий Источник.
Поверьте мне, как человеку занимающимся манимейкерством с 2005 года, что это наилучший уникальный международный проект, которому суждено Быть еще долгие годы. Это не HYIP, а Бизнес со всеми его атрибутами.

Последний раз редактировалось Profisc; 06.01.2011 в 20:03.
Profisc вне форума
Старый 06.01.2011, 20:06
Главный модератор

Благодарностей: 5,483

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от player-9 Посмотреть сообщение
Наши люди во всём ищут развод! Потому и сидят всю жизнь без денег! Появился нормальный проект, и все быстро давай обс..рать его.. Но через пару дней откроется красивый Хайп и все понесут туда свои кровные....

Добавить нечего.!
Сдерживаем эмоции, а то "нормальный" проект защищать не сможете. Почему все активисты связанные с пирамидальными проектами кивают только в сторону хайпа, суть хайпа и пирамидального проекта один и тот же. Похоже ни те, ни эти и понятия не имеют о нормальных проектах в инете, которые дают возможность зарабатывать.

Цитата:
То же сдерживаем эмоции (уже не в первый раз срываетесь).

Цитата:
Достойный заработок в Интернете, можно получить и без фундаментальных-базовых знаний.
В РУнете критика этой компании началась с июля 2009 года, когда она вышла в онлайн. И до сих пор ей пророчат банкротство.
Не тратьте время на критику, т.к. люди там получают еженедельные комиссионные, заметьте -даже без приглашений под себя, которые растут по схеме-калькулятора компании.
У меня несколько разноплановых проектов, но Club Asteria это что-то из "вон выходящих", и что самое удивительное в нем баксики не только капают, а превратились в хороший и непересыхающий Источник.
Поверьте мне, как человеку занимающимся манимейкерством с 2005 года, что это наилучший уникальный международный проект, которому суждено Быть еще долгие годы. Это не HYIP, а Бизнес со всеми его атрибутами.
Для начала прекращаем нагло рекламировать свой ресурс (на свой блог приглашать в теме не нужно), если вы настолько опытный манимейкер, то можете себе позволить платную рекламу. У вас сравнения кроме как с хайпами бывает?

Если начнется еще раз срач, то тему временно закрою, пока пар не выпустите!

Последний раз редактировалось LSasha; 06.01.2011 в 20:12.
LSasha вне форума
Старый 06.01.2011, 20:10
Специалист

Цитата:
Да рад я за вас и спорить не буду, может еще потом за советом обращусь. Только это не инвестиционный фонд и не HYIP Фонд у вас в меню пользователя стоят, это МЛМ этим все сказано. А еще такой вопрос много бы вы заработали здесь без рефов?
-WANTED- вне форума
Старый 06.01.2011, 20:14
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
Сдерживаем эмоции, а то "нормальный" проект защищать не сможете. Почему все активисты связанные с пирамидальными проектами кивают только в сторону хайпа, суть хайпа и пирамидального проекта один и тот же. Похоже ни те, ни эти и понятия не имеют о нормальных проектах в инете, которые дают возможность зарабатывать.

То же сдерживаем эмоции (уже не в первый раз срываетесь).
Прошу прощения конечно же,но по моемому здесь идёт нормальное обсуждение проэкта,обсуждается все за и против.Для этого и создан этот форум.
Gilan вне форума
Старый 06.01.2011, 20:21
Интересующийся

Инвестирую в: в себя
Благодарностей: 5

Цитата:
А еще такой вопрос много бы вы заработали здесь без рефов?
Ответ на ваш вопрос находится на первой странице форума.И поверьте,это работает!
gannett99 вне форума
Старый 06.01.2011, 20:26
Профессионал

Цитата:
Да рад я за вас и спорить не буду, может еще потом за советом обращусь. Только это не инвестиционный фонд и не HYIP Фонд у вас в меню пользователя стоят, это МЛМ этим все сказано. А еще такой вопрос много бы вы заработали здесь без рефов?
Скажу, так как есть, т.е. с 18 октября (оплатил 270$) комиссионные в неделю составили на сегодняшний день (по четвергам начисление) более 14 баксов. На следующую неделю эта сумма увеличится не менее, чем на 7%, ниже пока не было.
Начислено внутренней валюты 1010Asterios, которая также увеличивается, согласно калькулятору, и вот на неё и идет начисление комиссионных.
Так как у меня уже н-ое кол-во рефералов оплативших свои статусы и прикупившие бонусов более 250$, то я сразу же единоразово получаю 10% от покупки ими внутренней валюты Asterios, и ежемесячно по 9$ за каждого реферала со статусом *Золото*.
На сегодняшний день я получаю не ниже 90$ в неделю.
Активно приглашаю рефералов через рекламу Яндекс.Директ.

В ближайшее время прикуплю статус "Директора" на 3000$, чтобы получить 6000Asterios. У этого статуса, имеешь свой процент от всей глубины без ограничений, оплаченных рефералов.

Последний раз редактировалось Profisc; 06.01.2011 в 20:49.
Profisc вне форума
Старый 06.01.2011, 20:30
Главный модератор

Благодарностей: 5,483

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 
Цитата:
Прошу прощения конечно же,но по моемому здесь идёт нормальное обсуждение проэкта,обсуждается все за и против.Для этого и создан этот форум.
Мне вам указать на ваши слова и обороты, которые вы использовали?

Нормальное общение прекращается как только кто-то говорит, что проект не совсем хороший, сразу все налетают и начинают доказывать что-то (хотя нормальных фактов мало, в основном эмоции - я таких эмоций по любому проекту могу пару страниц написать).

Profisc получаете 2 бала за неоднократную рекламу своего ресурса!

Последний раз редактировалось LSasha; 06.01.2011 в 20:37.
LSasha вне форума
Старый 06.01.2011, 20:37
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
Мне вам указать на ваши слова и обороты, которые вы использовали?

Нормальное общение прекращается как только кто-то говорит, что проект не совсем хороший, сразу все налетают и начинают доказывать что-то (хотя нормальных фактов мало, в основном эмоции - я таких эмоций по любому проекту могу пару страниц написать).
Ну раз виноват значит виноват спорить не буду.

За этими спорами забыли о главном С РОЖДЕСТВОМ ДРУЗЬЯ!!!
Gilan вне форума
Старый 06.01.2011, 20:49
Специалист

Разговор не удался жаль ,желаю удачи все, еще совет переименуйте тему в клуб единомышленников Астерия! gannett99 по поводу вашего ответа вы наверно новичок не только на форуме но и на проектах такого рода. Могу всем сказать с уверенностью в 99% нет такого человека в сети который вышел в доход 400$ только за оплату голд аккаунта! нет и возможно никогда не будет. Докажите мне обратное и я публично возьму свои слова обратно... !
-WANTED- вне форума
Старый 06.01.2011, 21:09
Профессионал

Цитата:
Разговор не удался жаль ,желаю удачи все, еще совет переименуйте тему в клуб единомышленников Астерия! gannett99 по поводу вашего ответа вы наверно новичок не только на форуме но и на проектах такого рода. Могу всем сказать с уверенностью в 99% нет такого человека в сети который вышел в доход 400$ только за оплату голд аккаунта! нет и возможно никогда не будет. Докажите мне обратное и я публично возьму свои слова обратно... !
Те, кто вступил в этот проект с момента его открытия в онлайне, уже наверняка получают 400$ в неделю. Сразу обращаю внимание, что 400$ в неделю это последняя цифра, которую могут получить участники накопившие 20000 Аsterios.
Как я уже сообщал, что еженедельно идет прогрессивное начисление процентов, как на внутреннюю валюту, так и на снятие в баксах.
Тот, кто приобрел максимальное кол-во Asterios, скажем на 500$ в 14 дневный срок после регистрации, получит от компании бонус в 1000Аsterios и т.д.
Чем больше, прикупите в это время Asterios, тем лучше.
Я решил попробовать и приобрел на 270$ -521 Аsterios, сейчас эта цифра 1010Asterios, я набрал эту сумму, более ничего не вкладывая.
По калькулятору в идеале установлен коэффициент 10, но сейчас он не снижается ниже 7. Вот и посчитайте, когда у меня наберется 20000Аsterios.
Но, этого показателя можно и не ждать.
Мой спонсор вошел в проект в апреле и у него от рефералов ежемесячно выходит от 3000$. Не надо путать только этот показатель с комиссионными, которые более 400$ в неделю никто не получит, а за членство будете оплачивать по 20 баксов ежемесячно и "по-жизненно".
Надеюсь, донес инфу до сознания Жаждущих легко обогатиться.

Последний раз редактировалось Profisc; 06.01.2011 в 21:45.
Profisc вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.