Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от -WANTED-
Разговор не удался жаль ,желаю удачи все, еще совет переименуйте тему в клуб единомышленников Астерия! gannett99 по поводу вашего ответа вы наверно новичок не только на форуме но и на проектах такого рода. Могу всем сказать с уверенностью в 99% нет такого человека в сети который вышел в доход 400$ только за оплату голд аккаунта! нет и возможно никогда не будет. Докажите мне обратное и я публично возьму свои слова обратно... !
|
Те, кто вступил в этот проект с момента его открытия в онлайне, уже наверняка получают 400$ в неделю. Сразу обращаю внимание, что 400$ в неделю это последняя цифра, которую могут получить участники накопившие 20000 Аsterios.
Как я уже сообщал, что еженедельно идет прогрессивное начисление процентов, как на внутреннюю валюту, так и на снятие в баксах.
Тот, кто приобрел максимальное кол-во Asterios, скажем на 500$ в 14 дневный срок после регистрации, получит от компании бонус в 1000Аsterios и т.д.
Чем больше, прикупите в это время Asterios, тем лучше.
Я решил попробовать и приобрел на 270$ -521 Аsterios, сейчас эта цифра 1010Asterios, я набрал эту сумму, более ничего не вкладывая.
По калькулятору в идеале установлен коэффициент 10, но сейчас он не снижается ниже 7. Вот и посчитайте, когда у меня наберется 20000Аsterios.
Но, этого показателя можно и не ждать.
Мой спонсор вошел в проект в апреле и у него от рефералов ежемесячно выходит от 3000$. Не надо путать только этот показатель с комиссионными, которые более 400$ в неделю никто не получит, а за членство будете оплачивать по 20 баксов ежемесячно и "по-жизненно".
Надеюсь, донес инфу до сознания Жаждущих легко обогатиться.