MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,443 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 29.11.2011, 01:02
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729
Re: club-asteria.com - MLM Клуб Астерия

Цитата:
Сообщение от Anastas Посмотреть сообщение
Начинка известна по вкладке характеристики - двухъядерный процессор 1ГГц, память 16 Гиг, 2Мп видеокамера , Bluetooth, Wi-Fi, 3G

А вот производителя этого девайса они и впрямь не указывают
если б был нормальный производитель, тогда б уже давно трубили
andrew_ua вне форума
Старый 29.11.2011, 01:42

Благодарностей: 3,590

Вот кому интересно об планшетах https://www.ixbt.com/portopc/samsung-...-1-video.shtml

добавлено через 17 минут
еще https://www.samsung.com/ru/consumer/m...ype=subtype_p2

добавлено через 28 минут
https://www.samsung.com/ua/consumer/m...ype=subtype_p2

Последний раз редактировалось bizneser; 29.11.2011 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 29.11.2011, 11:41
Мастер

Благодарностей: 729

Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Вот кому интересно об планшетах https://www.ixbt.com/portopc/samsung-...-1-video.shtml

добавлено через 17 минут
еще https://www.samsung.com/ru/consumer/m...ype=subtype_p2

добавлено через 28 минут
https://www.samsung.com/ua/consumer/m...ype=subtype_p2
откуда инфа что ето самсунг?
andrew_ua вне форума
Старый 29.11.2011, 11:49

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Приветствую вас форумчане!
Процессор слабоватый.
А дисковод есть?
rodnya7 вне форума
Старый 29.11.2011, 13:26

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
откуда инфа что ето самсунг?
Это не Самсунг. Я же написал, что продают кота в мешке. В том то и дело, что нет производителя. Они об этом не ничего не пишут. Я к примеру дал знаменитый бренд. Первая ссылка, технические характеристики, а другие из самого сервера, фирменного их сайта. Все это написал для сравнения. Если бы они так дали людям посмотреть, что это за продукт, конечно кому нужно побежали бы покупать за такую смешную цену. Но думаю это детская игрушка. Лучше ноутбук, нетбук и станционарный комп или что-то уже покупать с ОС Ейпел. Одно приимущество, что там есть смартфон мобильный. Но и то как сказать. К прмеру, Вы будете в автобусе на работу ехать и вытягивыать этот планшет и с кем-то там разговаривать в слух или с наушниками или наоборот Вам кто-то позвонит. Считаю, что мобильник есть для мобильной связи, маленький и удобный и все остальное тоже имеет свое предназначение. Планшет просто игрушка. Да и WI-FI не у всех работает. А если работает то не всегда качественно и скорость разная. У меня есть Тошиба Сателит. Так в одном городе одна скорость, в другом другая и не всегда есть доступ, но зато халява не плачу за интернет. Вот теперь и думайте, что хорошо из этого. Если бы цена была смешная то конечно все бы рискнули его покупать, но 199 долларов. Конечно кто-то может оспаривать иногда смартфон стоит до 500 долларов. Мой второй сматфон из серии Нокиа я когда-то покупал за 450 евро. Так что технологии идут вперед. Поэтому кому нужно рискуйте и покупайте кота в мешке.

добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от rodnya7 Посмотреть сообщение
Приветствую вас форумчане!
Процессор слабоватый.
А дисковод есть?
Процессор для планшета нормальный, других нет. Есть хуже. Это Вам не агрегат станционарный или ноутбук. Выше Вашего поста я написал ссылки. Зайдите и почитайте все харатеристики о планшете, что там есть или сами поищите в интернете.

добавлено через 52 минуты
Вот еще ссылка с знаменитого интернет-магазина. Там разные цены. Кому интересно можете посмотреть https://www.amazon.com/s/ref=sr_tref_widget_0?rh=n%3A1232597011%2Ck%3Atablets&keywords=tablets&ie=UTF8&qid=1322562253

Последний раз редактировалось bizneser; 29.11.2011 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 30.11.2011, 19:17
Интересующийся

Судя по всему планшетник проц. 1Гб, память 16 Гб, за 200$ можно купить и 10", а не 7".
EugeneStar вне форума
Старый 02.12.2011, 15:46

Пришло сегодня на е-меил письмо со ссылкой, как платить за таблетку. Кому интересно смотрите. https://www.screencast.com/t/FGqNXA6V

Ссылка о таблетке также, производителя нет. https://www.asteria-pro.com/products/...Asteria-Tablet

добавлено через 11 часов 28 минут
Вышли свежие прелестные новости.

YOUR ASTERIO POINTS ARE MORE VALUABLE THAN EVER!
Posted on: 02-Dec-2011
Your Asterio points are more valuable today than ever before! Now you can convert those Asterio points into discount coupons to use on reducing the price of products and services that you purchase. 10 Asterio points = $10 dollars towards your purchase. 20 Asterio points = $20 and so on. For example, members who purchased our new tablet computer were able to discount over $100 off the price, just by using their Asterio points!
Every single month you pay your Gold membership you also earn 20 Asterio points. Our upcoming Product Catalog has lots of new products you can use your Asterio points towards! Of course, some restrictions apply just as with any coupon or discount program. Watch for more information about this very valuable NEW Benefit you get automatically as an active Gold member of Club Asteria... just one more way your membership keeps getting better and better!

Andrea Lucas
Managing Director

ПЕРЕВОД ПРАГМЫ

ВАШИ ПУНКТЫ ASTERIO ЦЕННЕЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО!
Отосланный: 02-декабрь-2011
Ваши пункты Asterio ценнее сегодня чем когда-либо прежде! Сейчас вы можете превратить те пункты Asterio в купоны скидки, чтобы использовать на снижении цены продукции и услуг, которые вы приобретаете. 10 Asterio указывает = $10 доллары по направлению к вашей покупке. 20 Asterio указывает = $20, и так далее. Например, члены, кто приобрел наш новый компьютер блокнота смогли снизить свыше $100 от цены, просто пользуясь их пунктами Asterio!

Каждый единственный месяц вы платите свое Золотое членство, вы также зарабатываете 20 пункты Asterio. Наш наступающий Каталог Продукта имеет уйму новой продукции, по направлению к которой вы можете пользоваться вашими пунктами Asterio! Конечно, некоторые ограничения обращаются только так же с любым купоном или снижают программу. Наблюдайте для более конкретной информации об этой очень ценной НОВОЙ Выгоде, которую вы получаете автоматически как активный Золотой член Клубного Корунда... только еще один путь ваше членство продолжает выздоровление и лучше!

Андреа Lucas
Управление Direc

Последний раз редактировалось bizneser; 03.12.2011 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение
bizneser вне форума
Старый 08.12.2011, 11:08
Интересующийся

Давно не заходил на форум хочу узнать астерия продолжает выплачивать копейки? Так мельом почитал что уже товар продает за астериосы
Степка Олегович вне форума
Старый 08.12.2011, 12:10
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Степка Олегович Посмотреть сообщение
Давно не заходил на форум хочу узнать астерия продолжает выплачивать копейки? Так мельом почитал что уже товар продает за астериосы
Выплачивает, но не всем.Товар продается за $ + доплата в астериосах.
pilot10 вне форума
Старый 08.12.2011, 16:18
Интересующийся

pilot10, ну как узнать будет ли она мне выплачивать? у меня там штука с копейками астериусов я в профите но зачем добру пропадать.
Старый 08.12.2011, 17:11
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
pilot10, ну как узнать будет ли она мне выплачивать? у меня там штука с копейками астериусов я в профите но зачем добру пропадать.
Если вы в профите, то на выплату не надейтесь. Выплачивают первым кто писал в Алерт и то не многим. Сейчас уже писать бесполезно.
pilot10 вне форума
Старый 08.12.2011, 19:55
Интересующийся

pilot10, Огромное спасибо за ответ! Буду следить за новостями! Но я тогда могу купить что-то за свои астериусы ?
Старый 08.12.2011, 20:07
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Но я тогда могу купить что-то за свои астериусы ?
Пока только планшет(таблетку).
pilot10 вне форума
Старый 08.12.2011, 21:09

Цитата:
pilot10, Огромное спасибо за ответ! Буду следить за новостями! Но я тогда могу купить что-то за свои астериусы ?
Но только с разницей в 130 Астериос. Остальная сумма 199 долларов из Вашего кармана за планшет. Все что далее они предлагают в новостях на перспективу выглядит, как обыкновенный интернет-магазин или любая ЭПС типа Пей Пал (пополнение своего внутреннего счета) и покупаете за пополнение в клуб членских денег (внутренней валюты) их товар. Это ожидает всех клубников в следующем году. Делают ход конем, еще хотят на нас подзаработать. Думаю Клаб Астерия еще потрепается до Нового года, а далее это уже будет не актуально. Зачем платить членство и далее неизвестно, что покупать, что они предложат, как бы со скидкой. Нет ни какого смысла. Можно в Ебей или Амазон с Пей Пал привязанной карты или напрямую покупать любой качественный товар и не кота в мешке то, что они предлагают. Скоро кино закончится. Покупки и продажи товара это не пассивный доход. В интернете уже много таких проектов с парфюмерий, алмазами, слитками золота и так далее. На это нужно много времени. Все что-то хотят впихнуть, продать, но нет покупателя или мало их.
bizneser вне форума
Старый 08.12.2011, 22:47
Интересующийся

Цитата:
Но только с разницей в 130 Астериос. Остальная сумма 199 долларов из Вашего кармана за планшет. Все что далее они предлагают в новостях на перспективу выглядит, как обыкновенный интернет-магазин или любая ЭПС типа Пей Пал (пополнение своего внутреннего счета) и покупаете за пополнение в клуб членских денег (внутренней валюты) их товар. Это ожидает всех клубников в следующем году. Делают ход конем, еще хотят на нас подзаработать. Думаю Клаб Астерия еще потрепается до Нового года, а далее это уже будет не актуально. Зачем платить членство и далее неизвестно, что покупать, что они предложат, как бы со скидкой. Нет ни какого смысла. Можно в Ебей или Амазон с Пей Пал привязанной карты или напрямую покупать любой качественный товар и не кота в мешке то, что они предлагают. Скоро кино закончится. Покупки и продажи товара это не пассивный доход. В интернете уже много таких проектов с парфюмерий, алмазами, слитками золота и так далее. На это нужно много времени. Все что-то хотят впихнуть, продать, но нет покупателя или мало их.
Кароче доят народ по полной тамагочи пихать будут
Старый 09.12.2011, 01:41

Степка Олегович
Пока не доят, ничего нету, кроме одного планшета, но думают на перспективу. Подготавливают сценарий. Ведь уже конец года и со следующего нужно платить за членство. Если люди не поведутся на этот планшет, далее не будет продолжения. Будет последняя серия индийского кино – Капут Астерия.
bizneser вне форума
Старый 09.12.2011, 12:07
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Ведь уже конец года и со следующего нужно платить за членство. Если люди не поведутся на этот планшет, далее не будет продолжения. Будет последняя серия индийского кино – Капут Астерия.
Видимо, к этому ведут сознательно, чтобы не было претензий со стороны компетентных органов и платежных систем.
pilot10 вне форума
Старый 10.12.2011, 00:22
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

Эти планшеты - унылое *******, еще и за такие деньги.
Но в начале следующего будет любопытно за ситуацией наблюдать... ИМХО, возобновления начисления процента не будет...

Последний раз редактировалось LSasha; 10.12.2011 в 00:36.
Arkuenon вне форума
Старый 10.12.2011, 00:36
Главный модератор

Благодарностей: 5,483

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Пожалуйста не используйте грубых слов.
LSasha вне форума
Старый 10.12.2011, 01:24
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
Пожалуйста не используйте грубых слов.
Извиняюсь конечно, но это был всего лишь мем.
Arkuenon вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.