MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,349 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 04.07.2011, 23:42
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 16
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Галюша
и ДА, и нет
"я хотела бы предложить Вам в течение следующих шести месяцев проплату Gold-членства в Астерии + дополнительное количество 10 $, заплаченных в Вашу кассовую наличность также в течение следующих шести месяцев. Я надеюсь, что с этой заплаченной подпиской Вы будете активно участвовать в программах и услугах, которые предлагаются так, чтобы Вы могли лучше обстоятельства своей жизни. Пожалуйста свяжитесь со мной и сообщите мне, если это приятно Вам

Думаю, ГАля, не след. отказываться

Удачи.

Последний раз редактировалось Albireo; 05.07.2011 в 00:48.
Albireo вне форума
Старый 05.07.2011, 00:08
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 9,229

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от ga1ina Посмотреть сообщение
Dear Elena,
We would very much like to help you in any way possible. I am sorry that you are not satisfied with the amount of revenue sharing that you have received. I am very confident that in the future the revenue share will increase due to the addition of new products and services.
Notwithstanding, to be of assistance to you, I would like to offer you for the next six months a paid membership Gold subscription to Club Asteria plus an additional amount of $10 paid into your cash balance also for the next six months. I am hopeful that with this paid subscription you will actively participate in the programs and services that are being offered so that you can better the circumstances of your life. Please contact me and let me know if this is agreeable to you.
Она не только будет 6 мес. держать аккаунт активным, но и доплачивать Вам 10$ чтобы Вы работали с продуктами АС.
pilot10 вне форума
Старый 05.07.2011, 02:08
Главный модератор

Благодарностей: 5,483

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Albireo получаете второй бал. Вы свой лимит цирковой исчерпали. Если вам так хочется поддакивать, то впредь пишем большой, основательный пост.

Времени нет у вас отвечать? Вопросы не понимаете? Цирк устроить решили. Ну так это лечится - будете писать посты минимум из 10 предложений и со смыслом. Причем без демагогии, с доказательствами, обоснованиями, цитатами. Как вам такое?

Можно устроить.
LSasha вне форума
Старый 05.07.2011, 02:14
Интересующийся

Может объясните, в чём проблема....???
Albireo вне форума
Старый 05.07.2011, 02:39
Главный модератор

Цитата:
Сообщение от Albireo Посмотреть сообщение
Может объясните, в чём проблема....???
А вы не понимаете? У вас там времени вроде все нет, чтобы свою писанину обосновывать? Зато есть время флудить. Почитайте свои посты и подумайте.
LSasha вне форума
Старый 05.07.2011, 02:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
А вы не понимаете? У вас там времени вроде все нет, чтобы свою писанину обосновывать? Зато есть время флудить. Почитайте свои посты и подумайте.
Да, остро не хватает времени, однако "писанину" свою "обосновал" для школьников....
Почитайте на досуге и "подумайте".....
Albireo вне форума
Старый 05.07.2011, 05:19
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,436

Цитата:
Сообщение от ga1ina Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Мой реферал в результате переписки с Алертпеем и Астериа получил такое сообщение:
Dear Elena,
We would very much like to help you in any way possible. I am sorry that you are not satisfied with the amount of revenue sharing that you have received. I am very confident that in the future the revenue share will increase due to the addition of new products and services.
Notwithstanding, to be of assistance to you, I would like to offer you for the next six months a paid membership Gold subscription to Club Asteria plus an additional amount of $10 paid into your cash balance also for the next six months. I am hopeful that with this paid subscription you will actively participate in the programs and services that are being offered so that you can better the circumstances of your life. Please contact me and let me know if this is agreeable to you.

Best regards,
Andrea Lucas
Managing Director

выделеный пункт, синим цветом, мы не совсем поняли. Мадам Лукас хочет оплачивать членство за реферала, в течение 6 месяцев?
Да она будет вам доплачивать

Я тоже так хочу. Скажите что и куда написать? ))
kairos вне форума
Старый 05.07.2011, 10:41
Главный модератор

Цитата:
Да, остро не хватает времени, однако "писанину" свою "обосновал" для школьников....
Почитайте на досуге и "подумайте".....
Ну так как вы свой цирк продолжили и для него у вас времени очень много, то теперь будете неделю изучать Маркса, Адама Смита и прочих экономистов. Теперь вы в этой теме будете писать или нормальные посты (без бреда) или не будете писать ничего.
LSasha вне форума
Старый 05.07.2011, 11:26
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

"Везет" же людям! %-) А мне тетя Лкукас только Голд оплатить согласилась на 6 месяцев.
redis999 вне форума
Старый 05.07.2011, 11:47
Мастер

Благодарностей: 1,526

народ а что за фигня при выводе денег с астерии просит Transaction Pin а где его взять?
valeraxxx вне форума
Старый 05.07.2011, 12:01
Специалист

Инвестирую в: Profit
Благодарностей: 203

Цитата:
Сообщение от valeraxxx Посмотреть сообщение
народ а что за фигня при выводе денег с астерии просит Transaction Pin а где его взять?
Ввели недавно, как меру защиты.

В личном каб'е, пункт Transaction Pin, жмем кнопку Generate..., на почту приходит pin, пользуемся.

Elant вне форума
Старый 05.07.2011, 12:07
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 63

Про оплату голда - это всем такое письмо пришло?
Zak3 вне форума
Старый 05.07.2011, 15:27

А что в Астерии теперь каждый месяц будут менять правила игры, по принципу "...что хочу, то и ворочу...", хотя юридически красиво придумано, не подкопаешься.Помнится, когда три месяца назад вступал, друзья- спонсоры на своих сайтах "кричали", "...разве может такой хороший человек, как Лукас Вас обмануть...?". А кто теперь вернёт мои денежки? Может спонсоры-директора скинутся, ведь на русскоязычных сайтах Вы старались побольше рефералов подписать, а продукты Астерии никто не продавал, вот и закономерный финал.
Ale55 вне форума
Старый 05.07.2011, 16:07
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Zak3 Посмотреть сообщение
Про оплату голда - это всем такое письмо пришло?
Похоже, только тем, кто открывал диспут в AlertPay. Я тоже получила такое письмо, и как-то не соображу, как на него реагировать. С английским не дружу и поэтому не поняла: мадам предлагает оплачивать мой Gold и еще 10$ на баланс будет добавлять?? Или я что-то не понимаю? И это несмотря на то, что в результате диспута AP мне вернул членские взносы за последний месяц!
Lid2092 вне форума
Старый 05.07.2011, 20:50
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 63

Lid2092, Они у меня просто в чёрном списке вроде как на почте) А в Алерт я писал
Убрал оттуда) Вдруг чего интересное пошлют)

Последний раз редактировалось Zak3; 05.07.2011 в 20:55. Причина: ЗЫ
Zak3 вне форума
Старый 05.07.2011, 23:52
Специалист

Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от Lid2092 Посмотреть сообщение
Похоже, только тем, кто открывал диспут в AlertPay. Я тоже получила такое письмо, и как-то не соображу, как на него реагировать. С английским не дружу и поэтому не поняла: мадам предлагает оплачивать мой Gold и еще 10$ на баланс будет добавлять?? Или я что-то не понимаю? И это несмотря на то, что в результате диспута AP мне вернул членские взносы за последний месяц!
Зайдите по прилагаемой ссылке в письме и поймете, что вам предлагают купить "по дешевке" еще один лохотрон, то есть почтовую программу, если вам мало других бесплатных почтовых программ. И то только тем, кто оплатил "Gold". Так что спешите оплатить бедной тетушке Лукас на письмецо...
vlasenko-52 вне форума
Старый 06.07.2011, 00:57
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от vlasenko-52 Посмотреть сообщение
Зайдите по прилагаемой ссылке в письме и поймете, что вам предлагают купить "по дешевке" еще один лохотрон, то есть почтовую программу, если вам мало других бесплатных почтовых программ. И то только тем, кто оплатил "Gold". Так что спешите оплатить бедной тетушке Лукас на письмецо...
Еще раз открыла письмо. В нем только одна ссылка. На тот случай, ежели я не соглашусь принять такой дар, то предлагают сходить по ссылке и посмотреть на свой тикет, который я посылала им с просьбой вернуть деньги. Других ссылок нет. Ради любопытства согласилась принять их предложение. Я ничем не рискую. Платить они не заставят, а посмотреть, чем дело кончится, любопытно.
Lid2092 вне форума
Старый 06.07.2011, 03:23
Профессионал

Благодарностей: 1,436

Lid2092, отлично. ждем от вас новостей
kairos вне форума
Старый 06.07.2011, 09:57
Топ Мастер

Благодарностей: 1,623

Цитата:
В нашем случае, избыток инвестиций растёт быстрее, чем способность Астерии создать необходимое количесво "средств производства", которое даст прежнюю прибыль, Т.е. не успевают они "пристроить" волны инвестиций, т.к рассчёты перекрылись в 4-5 раз
Скорее это обычная пирамида)) Нет там никакого бизнеса, и как обычная пирамида Астерия развалится

добавлено через 1 минуту
Хотя это было понятно сразу, когда она только появилась.

Последний раз редактировалось capitalistas; 06.07.2011 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
capitalistas вне форума
Старый 07.07.2011, 09:40
Специалист

Инвестирую в: Profit
Благодарностей: 203

"Остатки былой роскоши":

Payment Details

Date: July 06, 2011 2:30:13 PM
Amount Sent: $6.00 USD
Sender Name: Asteria Holdings Limited (Hong Kong)
Sender Email: [email protected]
Reference Number: B8B25-43AEE-D53CE

Сразу оговорюсь, рефов нет.

Elant вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.