Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от sangakam
Идеальный - Другая у меня тоже есть.Надеюсь они найдут высокодоходный источник,от которого вырастет комиссия.И у всех будет светлое будущее с пассивным доходом.
Какой нафиг источник. Вы уж определитесь: астерия- это благотворительная компания или вкладывает деньги в какие-то высокодоходные проекты???
Если благотворительня, то откуда у нее найдутся "источники". Если куда-то инвестирует деньги, то почему скрывают это?? На этот вопрос они не отвечают. И вообще, конфы сейчас проводят? Или уже нет? Не находят слов для ответов на вопросы.
Мозги хорошо по началу запудрили. На бабки попал тот, кто ввалил сюда под "бонус" или купил директорские. Это 100%.
А кто сравнивает этот ......трон с хайпами, так это из-за абсолютного незнания, что такое хайп. В хайп вы закинули определенную сумму и выводите %. А здесь каждый месяц по 20 баксов закидывают, а получают - 2 в неделю. Я имею ввиду тех, кто не покупал бонусные и директорские. И в хайпах вам никто в наглую не поставит реинвест 80%. А при реинвесте эти деньги превращаются в фантики. Нужны живые деньги, вот они и продляют эти бонусные 250, чтобы хоть немного вливалось живых денег со счетов участников. Скоро весь реинвест и превратится в эти самые фантики. Но живых им хватило, чтобы поехать на Багамы. Или куда они там ездили.
|
Вообще я понимаю о чём вы.Я тоже не вижу прозрачности в этом проекте.Никакой.Никто не знает,куда идут деньги и зачем.У них и без наших вкладов фирма неплохо зарабатывает.А про Багамы вы не придумывайте.Тут половина пользователей этого форума себе может это позволить.А судя по тому,что на сайте ведутся только корректировочные работы,я не могу сделать вывод,что идут огромные инвестирования во(что-то).Никто не знает куда они идут(наши вклады) Хотя бы проект не врёт и не придумывает глупые сказки,про вымышленные источники дохода.А компания скорее не благотворительная,а образовательная.Она действительно заставила многих начинать задумываться,и конечно-же понимать,что хороший пассивный доход в интернете не сделаешь одним лишь вложением в один развивающийся проект,который сначала говорит о 400$ в месяц гарантированно(через энный промежуток времени),оказывается ,что всё зависит от нашей активности в проекте,и если другие не будут активными,то твои 400 будут максимум 140. Всё равно я защитник этого проекта.Да я считаю,что проект помогает людям.Да он даёт знания.Те,кто вложил больше 250 окупят их через 5-8 месяцев и выйдут на чистую прибыль.Да он ,,сказочное явление''.Да он оригинален,интересен.Это вам многим гуру он ничего нового не рассказал,а многим новым он уже открыл глаза на потенциал и возможность действительно хорошо зарабатывать в интернете, качественно работая.Вы(критики проекта) ведь не можете этим похвастаться?Многих ли вы,чему то полезному обучили?Проект делится полезной информацией,возможностями,и верой в успех каждого.А некоторые из вас только и умеют,что копать ямы под всё,что не лежит к вам неровно.Зачем же вы сидите в этом топике ,раз так сильно ненавидите этот проект?Вы просто тратите своё время,пока другие уже окупились и получают чистый пассивный доход.И смотрят на ваши посты с ухмылкой на лице.