MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,367 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 16.03.2011, 18:45
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 729
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

уже 188700 чел.
andrew_ua вне форума
Старый 16.03.2011, 18:51
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от alvers Посмотреть сообщение
Короче, внятного ответа не будет, ну этого и следовало ожидать.
ответ был ранее и не однократно.еще раз,мужчина слушайте один раз,как говорят в Одесе , рефбэк предлагал от монитора , членство не оплачивал , никого не вовлекал в СА , даже наоборот -отговаривал как мог , зарегистрировал аккаунт для расширения кругозора.

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
уже 188700 чел.
это количество зарегистрированных аккаунтов , в их числе не оплатившие ни цента , как я , плюс мультиакки ,как уже не помню кто .

добавлено через 4 часа 44 минуты
Цитата:
Сообщение от bizneser Посмотреть сообщение
Это она требовала
ух ты ! даже требовала ! вот бы подтверждение получить ! а то как то клеветой попахивает .понравилось в бане небось ?

Последний раз редактировалось Vadim Kazanskiy; 16.03.2011 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 16.03.2011, 23:40
Главный модератор

Благодарностей: 5,483

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

bizneser получает два бала! Пользователь только из бана вышел и сразу (хотя обещал больше не появляться в теме никогда, но так хочется гадость написать) начал нарушать.

Господа активисты - ваша самая большая ошибка - вы не можете просто обсуждать проект, все время нужно обсудить чужую подпись, просто пользователя или модератора с форумом. Пишите о своем проекте.
А вы втягиваетесь в обсуждения, где заведомо имеете проигрышную точку зрения

Я всех просил перестать выяснять отношения и обсуждать кто где и как участвовал.

Пользователь bizneser еще и клона создал, молодец просто.

Последний раз редактировалось LSasha; 17.03.2011 в 00:13.
LSasha вне форума
Старый 17.03.2011, 01:35
Топ Мастер

Благодарностей: 4,706

LSasha,
Уважаемый главный модератор.У меня к вам возник такой вопрос?
В этой теме сложились две группы людей.Это сторонники и противники клуба-астерия.У каждой группы есть своё мнение и точка зрения.И это святое и не подлежит обсуждению.
Вы в основном наказываете штрафными балами и банами участников проекта(Господ активистов),которые бывают бурно реагируют на посты противников астерии.Я понимаю,что вы также далеко не являетесь поклонником проекта,но давайте одинаково относиться к участникам этой темы.
Почему вы не наказываете явных интриганов и провокаторов,которые сознательно провоцируют участников этой темы?
Почему я должен читать посты явных лжецов и мошенников, и при этом они ещё тут всех пытаются научить жизни и навязать своё такое же мошенническое мнение.Пожалуйста не путать(своё мнение и точка зрения)
Почему вы ни как не реагируете на посты этих людей?
Я согласен,у Господ активистов бывают нарушения.А как же быть с Господами провокаторами и мошенниками.Когда будет ваша реакция,по отношению к ним.
Gilan вне форума
Старый 17.03.2011, 02:06
Главный модератор

Цитата:
Сообщение от Gilan Посмотреть сообщение
LSasha,
Уважаемый главный модератор.У меня к вам возник такой вопрос?
В этой теме сложились две группы людей.Это сторонники и противники клуба-астерия.У каждой группы есть своё мнение и точка зрения.И это святое и не подлежит обсуждению.
Вы в основном наказываете штрафными балами и банами участников проекта(Господ активистов),которые бывают бурно реагируют на посты противников астерии.Я понимаю,что вы также далеко не являетесь поклонником проекта,но давайте одинаково относиться к участникам этой темы.
Почему вы не наказываете явных интриганов и провокаторов,которые сознательно провоцируют участников этой темы?
Почему я должен читать посты явных лжецов и мошенников, и при этом они ещё тут всех пытаются научить жизни и навязать своё такое же мошенническое мнение.Пожалуйста не путать(своё мнение и точка зрения)
Почему вы ни как не реагируете на посты этих людей?
Я согласен,у Господ активистов бывают нарушения.А как же быть с Господами провокаторами и мошенниками.Когда будет ваша реакция,по отношению к ним.
Укажите ссылки на такие посты (есть кнопка "Жалоба"). Наказания несут все, не нужно думать, что все однобоко. Я очень многое прощаю, но не нужно перегибать, уже есть 2 пользователя, которые стали просто рецидивистами и наказываться они будут строже, чем другие.

Как понять поведение пользователей - пишешь нельзя так делать, он все равно пишет, его просто предупреждаешь, он все равно продолжает - и это совсем не единичные случаи.

А для сравнения просто смотрим посты тех кто "за" и тех кто "против". Активисты побеждают с огромным отрывом в нарушениях правил - постоянный перевод темы в русло личных переписок, обсуждений всего что только можно, но не Астерии, хамское поведение, постоянные наезды на всех и вся (любимая тема, какой я несчастный, модератор злодей, форум плохой).

Я писал, что если вы хотите нормального отношения к проекту, то факты выкладывайте. В итоге снова ничего нет, зато отношения выяснять, оскорблять и просто переводить тему на разговор о чем угодно всегда пожалуйста.

Последний раз редактировалось LSasha; 17.03.2011 в 02:21.
LSasha вне форума
Старый 17.03.2011, 02:44
Топ Мастер

Благодарностей: 4,706

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
Укажите ссылки на такие посты
Ну вы же главный модератор.
Цитата:
Наказания несут все
Кроме участников астерии,что то не припомню больше ни кого.Хотя могу быть не прав
Цитата:
Активисты побеждают с огромным отрывом в нарушениях правил
А как можно ещё реагировать на провокационные посты,которые исходят от аферистов и лжецов.Это не относится к людям,которых по каким либо причинам не устраивает астерия.
Цитата:
Я писал, что если вы хотите нормального отношения к проекту
Зачем нормального отношения,мы же не в детском садике,поступайте как считаете нужным.
Цитата:
зато отношения выяснять, оскорблять и просто переводить тему на разговор о чем угодно всегда пожалуйста.
Разве это также не относится к противникам клуба?
Gilan вне форума
Старый 17.03.2011, 02:58
Любитель

Инвестирую в: самое лучшее
Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от elstart Посмотреть сообщение
kuznets-senya, а вы потенциальным партнерам честно рассказываете, когда приглашаете их в бриллианты или инетглобал? И что вами движет, неужели одно желание помочь бедненьким заработать? Или там вы тоже один???!
Когда отвечают вопросом на вопрос, это говорит о том, что ответить не могут или что сказать то и не чего.
Астерия и рядом не стояла с iNetGlobal и CDT, хотя бы по вопросу легальности. Так что не сравнивайте сами знаете что с чем.

Цитата:
Сообщение от Anastssiya Посмотреть сообщение
Мной движет участие в данном проекте.А рассказываю для того,что мне данная компания понравилась,я в ней участвую сама,так почему же я буду бессовестным человеком,если предлагаю,то чем сама занимаюсь? И главным фактором для меня было как раз то,что и без приглашений компания платит.Кстати с математикой у меня все в порядке.
Ну и работайте как я например, в гордом одиночестве. Что бы совесть была чиста, Вы прежде чем приглашать, убедились в реальном существовании компании? В офис звонили? Или может посещали его?

Цитата:
Сообщение от Anastssiya Посмотреть сообщение
В том то и дело,что мнения свои надо высказывать,когда Вас об этом просят.А не навязывать их,будто все глупее чем вы.Это по меньшей мере не корректно.
Милая, Анастасия! Это тема форума, касающаяся деятельности Астерии, а не Ваш личный блог. Здесь все участники могут высказывать собственное мнение (для этого в принципе и существуют форумы), в соответствии с Правилами. Это Ваш этот пост не корректен.
Получается так - Вы всем людям даете информацию по Астерии (и это не считается навязыванием), но Вы говорите, что они сами принимают решение (у каждого есть своя голова). О каком же тогда навязывании с моей стороны идет речь?
Старый 17.03.2011, 03:04
Главный модератор

Цитата:
Ну вы же главный модератор.
Я сутками на форуме не сижу и все сообщения не просматриваю

Цитата:
Кроме участников астерии,что то не припомню больше ни кого.Хотя могу быть не прав
А как вы узнаете, я в теме объявлял публично наказания только отъявленным нарушителям.

Цитата:
А как можно ещё реагировать на провокационные посты,которые исходят от аферистов и лжецов.Это не относится к людям,которых по каким либо причинам не устраивает астерия.
Лжи об Астерии я как то и не видел, то что это хайп - правда, то что доходность падает - правда, то что многие активисты - наивные и безграмотные люди в сфере интернета - правда, то что многие активисты все сделают ради наживы и им плевать, что будет с их рефералами - то же правда. А если вы хотите кого то из пользователей объявить аферистом и мошенником, то есть специальный раздел (правда там факты и доказательства нужны).

Цитата:
Разве это также не относится к противникам клуба?
К ним относится, но гораздо меньшей степени.

Одно поведение чего стоит - уже несколько человек при людно обещали не появляться и не писать, но как же перевешивает желание написать что-нибудь такое - и это то же не единичные случаи.
LSasha вне форума
Старый 17.03.2011, 11:45
Мастер

Сколько времени надо ждать для начисления бонуса 50астериосов за 10приглашённых человек?
andrew_ua вне форума
Старый 17.03.2011, 12:04
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
Сколько времени надо ждать для начисления бонуса 50астериосов за 10приглашённых человек?
На сколько я знаю этот бонус отменили.
gref71 вне форума
Старый 17.03.2011, 12:17
Мастер

Цитата:
Сообщение от gref71 Посмотреть сообщение
На сколько я знаю этот бонус отменили.
Когда?
Может быть.
andrew_ua вне форума
Старый 17.03.2011, 17:23
Интересующийся

Инвестирую в: asteria
Благодарностей: 0

подскажите если кто знает:
у меня не оплатилось членство в саппорт написала жду тикет в обработке
завтра начисление
начислят ли мне %?
может у кого была подобная ситуация?
liza12410 вне форума
Старый 17.03.2011, 17:42
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины

Цитата:
Сообщение от liza12410 Посмотреть сообщение
подскажите если кто знает:
у меня не оплатилось членство в саппорт написала жду тикет в обработке
завтра начисление
начислят ли мне %?
может у кого была подобная ситуация?
Если статус С01 - это значит "золото" активный, то оплатят, а если С02 - это не активный, оплаты не будет.
Старый 17.03.2011, 17:53
Интересующийся

Инвестирую в: asteria
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Filin777 Посмотреть сообщение
Если статус С01 - это значит "золото" активный, то оплатят, а если С02 - это не активный, оплаты не будет.
статус D активный
будем ждать оплаты
сколько завтра дадут интересно?
liza12410 вне форума
Старый 17.03.2011, 17:55
Мастер

Цитата:
Сообщение от liza12410 Посмотреть сообщение
статус D активный
будем ждать оплаты
сколько завтра дадут интересно?
это всем интересно, но думаю максимум 5,5%. Сайт 10часов не работал, поэтому и ждать высокого процента не нужно
andrew_ua вне форума
Старый 17.03.2011, 18:25
Интересующийся

Инвестирую в: Club-Asteria
Благодарностей: 4

Я думаю даже и 5,5 процентов не будет!
graf131313 вне форума
Старый 17.03.2011, 18:30
Интересующийся

Предлагаю каждый четверг устраивать тотализатор по процентам астерии. Кто возьмется организовать?
gref71 вне форума
Старый 17.03.2011, 18:46
Интересующийся

Инвестирую в: Club-Asteria
Благодарностей: 4

Кто знает что это было на днях, когда зашел на Астерию выскочило пустое окно с сообщением, и галочка якобы больше не показывать сообщение! Че было такое, я такой один?
graf131313 вне форума
Старый 17.03.2011, 18:52
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 6

Я нажал галочку и нажал крестик и большне не появляется!
stjanvi вне форума
Старый 17.03.2011, 18:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от graf131313 Посмотреть сообщение
Кто знает что это было на днях, когда зашел на Астерию выскочило пустое окно с сообщением, и галочка якобы больше не показывать сообщение! Че было такое, я такой один?
Нет не один. Я поставил галочку и теперь это окно больше не выскакивает.
gref71 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.