Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com
Цитата:
Сообщение от Gilan
LSasha,
Уважаемый главный модератор.У меня к вам возник такой вопрос?
В этой теме сложились две группы людей.Это сторонники и противники клуба-астерия.У каждой группы есть своё мнение и точка зрения.И это святое и не подлежит обсуждению.
Вы в основном наказываете штрафными балами и банами участников проекта(Господ активистов),которые бывают бурно реагируют на посты противников астерии.Я понимаю,что вы также далеко не являетесь поклонником проекта,но давайте одинаково относиться к участникам этой темы.
Почему вы не наказываете явных интриганов и провокаторов,которые сознательно провоцируют участников этой темы?
Почему я должен читать посты явных лжецов и мошенников, и при этом они ещё тут всех пытаются научить жизни и навязать своё такое же мошенническое мнение.Пожалуйста не путать(своё мнение и точка зрения)
Почему вы ни как не реагируете на посты этих людей?
Я согласен,у Господ активистов бывают нарушения.А как же быть с Господами провокаторами и мошенниками.Когда будет ваша реакция,по отношению к ним.
|
Укажите ссылки на такие посты (есть кнопка "Жалоба"). Наказания несут все, не нужно думать, что все однобоко. Я очень многое прощаю, но не нужно перегибать, уже есть 2 пользователя, которые стали просто рецидивистами и наказываться они будут строже, чем другие.
Как понять поведение пользователей - пишешь нельзя так делать, он все равно пишет, его просто предупреждаешь, он все равно продолжает - и это совсем не единичные случаи.
А для сравнения просто смотрим посты тех кто "за" и тех кто "против". Активисты побеждают с огромным отрывом в нарушениях правил - постоянный перевод темы в русло личных переписок, обсуждений всего что только можно, но не Астерии, хамское поведение, постоянные наезды на всех и вся (любимая тема, какой я несчастный, модератор злодей, форум плохой).
Я писал, что если вы хотите нормального отношения к проекту, то факты выкладывайте. В итоге снова ничего нет, зато отношения выяснять, оскорблять и просто переводить тему на разговор о чем угодно всегда пожалуйста.