MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 650,277 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 13.03.2011, 16:42
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 47
Re: MLM Клуб Астерия - club-asteria.com

Цитата:
Сообщение от ermak Посмотреть сообщение
На сумму то на всю но почему вы уверены что астериусы которые нельзя вывести это реальные доллары лежащие на вашем счету
Где я такое говорил? Не надо приписывать мне лишнее

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ermak Посмотреть сообщение
До 1 апреля можно только гадать как сейчас производятся начисления процентов. Люди регистрируются более чем 1000 человек в день и покупают астериусы на сумму от 270$ (19.95+250), поэтому видать большие расходы у компании, которые отражаются на всех участниках ИМХО
Вы пытаетесь уличить Астерию в обмане своих членов? Есть четкие правила с фиксированным процентом от дохода (если не ошибаюсь, 50%), отчисляемым на обслуживание астериосного депозита всех участников.

добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение
Вчера вместе со своим последним зарегистрированным рефералом, с помощью дебетовой карты Visa Classic, провели покупки членства Gold и 320 asterios
А Вы ему объяснили, что при нынешнем проценте ему придется ждать больше года, чтобы только вернуть вложенные деньги и выйти на ноль?

Последний раз редактировалось Frixman; 13.03.2011 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение
Frixman вне форума
Старый 13.03.2011, 19:16
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 391

Цитата:
Сообщение от Frixman Посмотреть сообщение
Где я такое говорил? Не надо приписывать мне лишнее

добавлено через 3 минуты

Вы пытаетесь уличить Астерию в обмане своих членов? Есть четкие правила с фиксированным процентом от дохода (если не ошибаюсь, 50%), отчисляемым на обслуживание астериосного депозита всех участников.

добавлено через 28 минут

А Вы ему объяснили, что при нынешнем проценте ему придется ждать больше года, чтобы только вернуть вложенные деньги и выйти на ноль?
Вся информация имеется на сайте в открытом доступе. Я также, прежде чем оплатить, проверил -получу ли я от него выгоду.

Последний раз редактировалось Profisc; 13.03.2011 в 19:23.
Profisc вне форума
Старый 13.03.2011, 21:22
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от Profisc Посмотреть сообщение
Вся информация имеется на сайте в открытом доступе. Я также, прежде чем оплатить, проверил -получу ли я от него выгоду.
Вы на главной странице своего сайта обещаете на 13-м месяце доход 1000$ в месяц. На самом деле при нынешнем проценте выплат через 13 месяцев человек будет в глубоких минусах, а обещанный доход 1000$ надо будет ждать более 4 лет. Вы обманным путем мотивируете людей инвестировать в Астерию, другими словами, Вы их просто разводите на деньги. Ни один здравомыслящий человек не будет сейчас инвестировать в Астерию, обладая полной информацией.

Последний раз редактировалось Frixman; 13.03.2011 в 21:28.
Frixman вне форума
Старый 13.03.2011, 21:45
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887

Цитата:
Сообщение от Frixman Посмотреть сообщение
Ни один здравомыслящий человек не будет сейчас инвестировать в Астерию, обладая полной информацией.
я добавлю,что ни один здравомыслящий не будет инвестировать в СА в принципе,на старте ж все было как на ладони,расчет только на привлечение рефералов.
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 13.03.2011, 22:49
Интересующийся

Инвестирую в: Club-Asteria
Благодарностей: 4

Вот и опять Астерия переезжает на новые сервера. Всегда когда она переезжает, то у меня сердце кровью обливается... Переедет ли она, или исчезнет в нибытие?
graf131313 вне форума
Старый 14.03.2011, 01:07
Любитель

Благодарностей: 51

Date: March 13, 2011 12:31:33 AM
Amount Sent: $20.00 USD
Sender Name: Asteria Holdings Limited (Hong Kong)
Reference Number: 2F97A-A053C-B713C,
wlds вне форума
Старый 14.03.2011, 01:27
Любитель

Инвестирую в: самое лучшее
Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от graf131313 Посмотреть сообщение
... или исчезнет в нибытие?
Это все равно произойдет. Ждать осталось не долго.
Старый 14.03.2011, 01:44
Интересующийся

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 57

Выплата

Date: 3/13/2011 12:40:01 AM
Reference Number: 3285F-FF138-A4492
Transaction type: Transfer Received From
Name/Email: Asteria Holdings Limited (Hong Kong)
asteriacorp @ gmail . com
Current Status: Completed
Amount: $6.35 USD
Lexx777 вне форума
Старый 14.03.2011, 02:16
Мастер

Благодарностей: 729

Цитата:
Сообщение от graf131313 Посмотреть сообщение
Вот и опять Астерия переезжает на новые сервера. Всегда когда она переезжает, то у меня сердце кровью обливается... Переедет ли она, или исчезнет в нибытие?
это для отмаски почему будет низкий процент. Сайт не работал, не было рег.и т.д.
andrew_ua вне форума
Старый 14.03.2011, 02:18
Заблокированный

сайт -турист какой то.смысл этих переездов хотя бы пояснили
Старый 14.03.2011, 02:20
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 26

Вот пишут "сложный процент, быстрое обогащение...". А если взять калькулятор и посчитать самому, че получим: допустим, вложили 100у.е., их удвоили и у нас на счету уже 200у.е. (писец как много). Бабки вложили, забрать обратно не можем, вывести могем только проценты. Ну хорошо, щас начисляют 3% в неделю. За 4 месяца с процентами набежит 320у.е. Из них 120у.е. - это проценты, из которых только 20% можем вывести, т.е. 24у.е. Вот он наш реальный доход - 24у.е. за 4 месяца с вложенной сотни. Т.е. 24% от 100. Вроде хорошо, все-таки за 4 месяца 24% крутизна! Но не забудем, что сотня, которую вложили, нам уже не принадлежит, и тогда получается, что мы остались в минусе 76у.е. Нафиг нужен такой бизнес? Почему на первой странице всех Истерических сайтов не пишут, что если вложили деньги в Астерию, можете с ними попрощаться?
Valeriy24 вне форума
Старый 14.03.2011, 02:28
Любитель

Инвестирую в: самое лучшее
Благодарностей: 90

Цитата:
Сообщение от andrew_ua Посмотреть сообщение
это для отмаски почему будет низкий процент. Сайт не работал, не было рег.и т.д.
Согласен. Очередная уловка, для того чтобы сумма выплат была значительно ниже чем на прошлой неделе. Чем дальше, тем больше будет таких ходов.
Старый 14.03.2011, 05:07
Интересующийся

Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT Посмотреть сообщение
я добавлю,что ни один здравомыслящий не будет инвестировать в СА в принципе,на старте ж все было как на ладони.
Vadim Kazanskiy CDT, интересно, и кем это Вы себя возомнили, что позволяете себе отказывать в здравомыслии всем участникам СА? И как это Вам удалось за полгода стоть таким здравомыслящим, и кем тогда Вы были раньше, если " в принципе,на старте ж все было как на ладони"? Тем не менее, Вы в СА тут же подписались, а теперь с умным видом тупо пилите сук, на котором сидите.

Цитата:
сайт -турист какой то.смысл этих переездов хотя бы пояснили
" to improve the performance of our servers"

Frixman, а Вы бы хоть арифметику подучили немного, прежде чем выкладывать здесь свои рассчёты и суждения. Вы даже к-т рассчитать правильно не можете, а туда же. Никогда ещё к-т не был 2,6% в месяц. Вот когда пройдёт месяц, а к-т не поднимется, тогда и будете писать. И все другие Ваши рассчёты в корне неверны.
Valeriy24, никто Вам 100 у.е. удваивать не будет. Уж если Вы пишите о чём то, то нужно хотя бы знать тему, о которой пытаетесь рассуждать. А насчёт потерянных денег - по моему всем давно уже известно, что вступая в СА Вы рискуете своими $100 ЗА ПОЛГОДА, но приобретаете отличные перспективы на будущее.
И вообще, что то тролли здесь сильно активизировались, а остальные скромненько молчат. Интересно, что они будут писать, когда к-т будет повышаться? Только не надо голословно утверждать, что этого не будет, поживём - увидим.
Ну а пока очередные "фальшивки" от Андреа Лукас:

Последний раз редактировалось alvers; 14.03.2011 в 05:25.
alvers вне форума
Старый 14.03.2011, 05:54
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от alvers Посмотреть сообщение
И как это Вам удалось за полгода стоть таким здравомыслящим, и кем тогда Вы были раньше, если " в принципе,на старте ж все было как на ладони"? Тем не менее, Вы в СА тут же подписались, а теперь с умным видом тупо пилите сук, на котором сидите.
Уважаемый alvers,а где Вы видели хотя бы один мой пост по выплате или оплате членства ? Так что я в полнейшей безопасности нахожусь.Ничего не пилю там где сижу.Форум ,я так себе понял, для свободного обмена мнениями.Я уже подумал,куда Вы пропали,никто не возражает почему то.Ну вот все наладилось.
Старый 14.03.2011, 06:13
Интересующийся

Цитата:
Уважаемый alvers,а где Вы видели хотя бы один мой пост по выплате или оплате членства ? Так что я в полнейшей безопасности нахожусь.Ничего не пилю там где сижу.Форум ,я так себе понял, для свободного обмена мнениями.Я уже подумал,куда Вы пропали,никто не возражает почему то.Ну вот все наладилось.
Уважаемый Vadim Kazanskiy CDT. Ну не могу же я постоянно сидеть на этом форуме.
А насчёт Вашего членства - очень странно. Я не собираюсь шерстить всю ветку, но ранее Вы неоднократно писали, что давно являетесь членом СА, интересовались бонусом, а также постоянно подчёркивали, что зашли в СА под хайп монитором, который регулярно выплачивает Вам рефбэки 90 -70%. Как же такое может быть, когда Вы пишите правду?
alvers вне форума
Старый 14.03.2011, 08:29
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,526

Vadim Kazanskiy CDT, помню как-то вадиму предлагал вступить в астерию в скайпе он только посмеялся над астерией а сейчас сам в ней
valeraxxx вне форума
Старый 14.03.2011, 10:08
Заблокированный

Благодарностей: 8

В каждой новости они пихают нам свои программы. естественно, программы платные. ну не хочу я в них участвовать, мне итак хватило вложить 270! а вот что пишут

In the future to continue to receive your compensation from revenue share and all of our other programs, it will be necessary for you to participate in at least a minimum of these programs.

то есть в будущем участие в программах будет обязательным. готовьтесь)
natalia888 вне форума
Старый 14.03.2011, 10:42
Интересующийся

Инвестирую в: Club-Asteria
Благодарностей: 4

Если эти программы будут полезны для нашего менталитета! И будут хотя бы на русском. Я лично не против этими программами пользоваться, был бы от них толк, и цена разумная!
graf131313 вне форума
Старый 14.03.2011, 11:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от natalia888 Посмотреть сообщение
В каждой новости они пихают нам свои программы. естественно, программы платные
Они говорят как о платных, так и о бесплатных программах. В одном бесплатном проекте уже можно участвовать - это PeopleString. Также в течение ближайших недель они обещают добавить ещё программ и сервисов с максимально простыми и доступными для всех членов клуба требованиями и условиями, и естесственно, они заинтересованы, чтобы все в них участвовали. Так что не волнуйтесь, подберут что нибудь и для русскоязычных участников.

Последний раз редактировалось alvers; 14.03.2011 в 11:05.
alvers вне форума
Старый 14.03.2011, 11:24
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от natalia888 Посмотреть сообщение
о есть в будущем участие в программах будет обязательным. готовьтесь)
Я считаю, что это давно нужно было сделать, будет гарантия оборота, у компании увеличится прибыль, ну и соответственно смогут поднять%
Войдите, чтобы оставить комментарий.